慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7543

【博客分享】念诵心经、解结咒、往生咒和房子的要经者,顺利请走家中蚂蚁!

[复制链接]
发表于 2020-12-28 15:16:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】念诵心经、解结咒、往生咒和房子的要经者,顺利请走家中蚂蚁!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

           

学佛念经消除家中蚂蚁之患


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


说来话长,我家里的蚂蚁跟别人家里的蚂蚁不一样,这次来势凶猛而且长时间的大批出现。虽梦境曾有关于“凶猛”的提示,但情绪受控于智商、智商受控于境界,只是当时自己愚痴没明白。记得当时我向一位师兄提及此事,我们还以为跟这次特殊时期有关系!

2019年3月,我从儿子那里回到农村老家,已经将近晚上九点。第二天早上起来做卫生,发现锅台上、灶台缝里、炉灶边上、地上,特别是暖气下面、炕下面,到处都是蚂蚁。我不能杀生,也不想伤害它们,于是我一边干活,一边念诵往生咒求观世音菩萨慈悲请它们离开,心里的意念是,请走它们之后,写成稿子分享出去。于是我就用扫把,把蚂蚁扫到外面。

可是,第三天蚂蚁非但没少反而更加多了,炕上多得都不敢躺了。我束手无策、焦急又痛苦,心想:“是观世音菩萨摩诃萨考验我呢,还是蚂蚁来寻因果?”曾看到佛友们分享类似情况,解决真容易,我随喜赞叹之心油然生起!而我家里的蚂蚁,好像是跟我示威呢,怎么这么难请走呢?于是我在上香时祈求大慈大悲的观世音菩萨慈悲帮帮我吧!

第四天蚂蚁大约只是少了一点点。我百思不得其解,连续几天都念诵往生咒,也清扫蚂蚁。后来想想,可能自己没有功德,功力不够,或者是不会祈求,渐渐地我就放下了,专心去放生做功德,念诵经文组合小房子,增加能量,增长智慧。

过一段时间,情况仍没有好转,这真让我揪心难受啊!我不想杀生,所以继续求菩萨保佑,于是念诵往生咒每次108遍,大摡念诵三拨还多,可还是无济于事,我心里痛苦不堪。


2020年6月7日,我家里设立了心灵法门的佛台。尽管天天打扫卫生,可大的蚂蚁天天都能看到,小蚂蚁又层出不穷,我真是黔驴技穷了。也许菩萨慈悲点化,我同曾经帮我设立佛台的师兄说起此事的无奈,师兄开导说这是好事,要加念心经。当时我智能不开,虽然不懂其中奥秘,但立即照做,不再纠结。有一天仔细看看,真的发现没有蚂蚁啦!菩萨经文的能量真是不可思议!几经周折,蚂蚁终于去了该去的地方!一年多了,真的太不容易了!请走我家里的蚂蚁,不但要念往生咒还要加念心经。感恩观世音菩萨!也许这就是师兄说的好事,它们是我努力精进修行的增上缘,只有经历困境,才会更好地成长和进步!

后来我发现,每当我身体状况不好时,蚂蚁就出现。也许身体就是道场、是气场,家里的气场影响到身体,身体的气场又反应到家里。前几天我身体腰臀部韧带扭伤时,蚂蚁又出现了。这次,我在佛台前许愿,求观世音慈悲保佑家里的蚂蚁等小生灵去它们该去的地方,之后做分享,发表在师父博客上,救度众生。众生皆具佛性,不可杀生。用佛菩萨的经文可以请走它们。之后通过念诵心经、解结咒、往生咒,和给房子的要经者念诵经文组合小房子(前后大约念了93张左右)。随着自己气场的改变、功力的不断增强,一切都心想事成了!

只要时间允许,我就去随缘放生,放生的有鲫鱼,有鲤鱼,有黑鱼等等。不但给自己放生,也帮多位家人放生。我起早贪黑做功课,念诵经文组合小房子,遵照师父开示去做,严于律已、积极向精进的师兄们学习,多和她们沟通交流。渐渐地,我发现自己的气场与没有学佛之前大不一样。学佛真好,可以让人的气场得到改善,而且还能解决生活中的烦恼。感恩观世音菩萨!感恩心灵法门!


希望我的分享能够让还在犹豫不决的人们拿起佛书,学佛念经修正自己错误行为,运用佛法改变命运!

学佛很苦,但是苦不过果报来临时的痛苦;修心很难,但有志者事竟成,而且还有菩萨们的慈悲加持,内心的法喜是没学佛的人所不能体会到的!师兄们一定要精进学佛,等到晚年时你会很感谢现在精进的你。念经不需要花您一分钱,只要每天坚持抽一点时间,您就可以提高生活品质,改变自己目前的生活状态。为了长辈安康长寿、家庭和谐、夫妻恩爱、孩子聪明健康、自己事业有成,灾祸、疾病不近身,请您捧起经书开始念诵吧,幸运之神就在不远处等着您!


我的分享到此结束了,在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。

 


分享人:圆融与智慧 2020-11-12


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-8-2 21:00 , Processed in 0.072402 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表