慈爱心灵

查看: 924

留言板选摘 | 关于【梦见钱被偷】的问题 2024-7-9【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见钱被偷】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2024年7月7日 周日 10:59

尊敬的东方台师兄您好!请问我梦到我放在家里的钱被人偷拿走了 然后我知道是谁拿了 我就去找了 然后那个人把我的钱给了别人 我就直接找那个人拿回来 我说我的钱上面我都做了标记 然后从她口袋拿出来让她看 上面就是用铅笔点的圆点 每张都有4个点 她就知道那是我的 我就拿走了 然后告诉她我不会报警了 请问这个跟我念的自存组合有没有什么关系呢?感恩sx回复 合十合十合十

By  東方台 2024年7月9日 周二 15:00

尊敬的同修您好!
可能代表麻烦,或和灵性有关,请参照师父的开示:(点击标题可展开)

【Wenda】 20190317 20:59 梦见钱被偷

男听众:台长,您好。我梦见从外面回来,发现家里的门没有锁,我看到有一双鞋,一进屋看到我的钱给人家偷了。这种梦是好的吗?

台长答:这个不好。被人家偷掉东西,现实当中就会遗失东西,要当心了(破财啊?)破财,百分之一百破财梦。你自己要赶紧念一些……说明你家里有灵性(明白)

【Wenda】 20141212 56:01 梦见钱包被偷

女听众:我梦见去外国旅游了,在街道上走,好像白天一样,我的钱包明明放在那里的就不见了,被偷了。我很着急,说:“哎呀,如果给我找到那个钱包,就算里面的钱没有了也无所谓。”这时卖东西的人就跟另外一个人眨眼,然后那个人就把他的皮包拿给我。我打开他的皮包一看,哇,里面有很多不同国家的钱币。我心里想:啊?你们做生意就这样偷人家的钱?我觉得这些年轻人这么偷人家的钱,以后一定没有好的果报,很快就来了,我就哭了。师父,这个梦是什么意思?

台长答:你现在做不做生意?(没有)没做生意的话那你就是碰到小鬼问你要钱了(嗯。不过梦里钱包不见了,结果人家又把我的钱还给我,是好事吗?)这个就是失而复得,那就说明你碰到一大堆麻烦了(哦。这样就赶快念小房子是吗?)用不着念很多的,3张一个人就可以了。你梦里碰到几个年轻人?(两个,一个是卖东西的,另外一个是偷我钱包的)那念6张就可以了(Ok)

【解答来信疑惑(五十六)】 20130508 烧完小房子后梦见钱被偷了

问90:同修烧了21张小房子之后,梦见钱包里的钱被偷了,别人问她“是不是丢了十几万啊?”同修说“我只有几百块,哪有这么多钱?”请问这是小房子被人打劫了吗?还是说小房子的质量不好。

答90:可能被打劫了,如果念完之后没有包好的话,有可能被拿走。

【解答来信疑惑(一百八十三)】 20171015 长途车上念小房子后梦见钱被偷

问:同修坐长途车上,一共念了3张小房子,在车上念小房子感觉非常累,以前坐长途车念小房子没有感觉这么累过的。晚上同修就做梦梦到被人偷了10500元。梦里不知道是谁偷的钱。请问此梦何解?是否在车上念的小房子被偷了?

卢台长答:车上一定有人偷气。这个社会上很多人会偷你气的。他的眼睛盯着你看,带来阴森森的光,让你恐惧的话,他已经在拿你的气了。如果他盯住你看,让你感觉很有光芒,非常开心、法喜,有阳刚之气,他是给你气场。如果看见这个人感觉害怕,不想直视他的眼睛,实际上他的阴气很重,他就在偷你的气。可以继续念诵小房子,如果不放心可以补念。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐