慈爱心灵

查看: 1000

留言板选摘 | 关于【梦见在世人抢钱】的问题 2024-5-10【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见在世人抢钱】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2024年5月8日 周三 10:19

尊敬的东方台师兄们好
昨天父亲生病住院刚出院,我在医院陪护了2周多时间,昨天回到家我就做了个梦,我辛苦赚了一些钱,好像有几万,在算账,但是母亲和父亲偷偷地把我的钱偷走了,好像是要给哥哥买房子用,(现实中哥哥去年得了血液病,在治疗康复中),我发现后很生气,因为梦中意念是我想出国读书,扑过去死命地拽父亲的口袋把钱抢了回来,梦里气得不行,醒来眼睛里都是眼泪,家人都不信佛,就我学佛念经的,请解梦,感恩合十

By  東方台 2024年5月10日 周五 07:44

尊敬的同修您好!
梦见钱被家人拿走,代表家人要小房子,您背业了,应该是您欠家人的,建议您好好念经化解冤结,多念小房子。
请参照师父的开示:

【Wenda】 20150703 01:32:29
梦见钱被母亲拿走,说明母亲要小房子
女听众:同修梦见自己的老公要去丹城旅行,同修梦里的意识丹城是在一座很高的山上。同修老公旅行回来后告诉同修,他带了八千元,给他母亲全拿走了。请问师父这个梦怎样解?

台长答:他的母亲现在还活着吗?(活着)他妈妈要很多小房子,要给他妈妈念80张小房子,否则的话他们家里不会富有。他现在想赚点钱,但是赚不到,你叫他给他妈妈小房子还掉之后,他就可以赚到一点钱了(嗯。他做了这个梦,他的妈妈就生病了)看见了吧?要小房子啊,再不赶快念的话他妈妈的病会很重的(哦,明白明白)

【Wenda】 120113 73:26
梦见亲戚抢自己的钱
男听众:一个同修梦到他亲戚抢他的钱,要给他们单位同事的父亲买电动车,这个同修想把钱抢回来,但还没抢回来就醒了,现实中这个亲戚非常好赌。

台长答:赌鬼啊,身上已经有鬼了(也是找他要小房子是吧?)对,小房子。

【解答来信疑惑(三百零三)】 20190413
梦见家人用自己的钱
问:梦见爸爸把我做投资理财的钱都花光了,我气急败坏地问爸爸,你怎么花了160万元钱?爸爸说,他用这160万元钱为家里人(意指我、妈妈、我儿子,和他自己)买了一个房子。梦里感觉爸爸把这些钱花光了,我一分钱也没剩下了,心里很沮丧、难过、泄气,没有希望的感觉。最近我有为全家人放生,家人不知道我在为他们放生。我现实生活中确实做了一个投资理财项目,目前感觉不太理想,我想尽快把本钱拿回来,但是好像不是那么容易拿回来,自己感觉很有压力。

卢台长答:帮家里人背业了。投资理财这种项目不要去做,很难拿回来,到时候都套住了。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

By 匿名 2024年5月10日 周五 18:20

大概抢了几千去,被我抢回来了,没被拿去是什么意思,感恩合十

By  東方台2024年5月11日 周六 14:22

尊敬的同修您好!
建议多念小房子。最好度度家人自己念经修心。
祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐