慈爱心灵

查看: 5359

【博客分享】儿子网络法布施佛言佛语图片消除嗓子疼业障;“三大法宝”让他神速退烧!

【同修分享】儿子网络法布施佛言佛语图片消除嗓子疼业障;“三大法宝”让他神速退烧!

博客法喜有声分享视频【合集】  

返回【博客发布的同修分享】首页  

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

儿子在网络上法布施发送佛言佛语图片,消除了嗓子疼的业障;“三大法宝”让儿子神速退烧

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!

2020年9月26日早上5:30左右,儿子说他嗓子疼,我教儿子在网络上发送佛言佛语图片,做法布施。儿子就跟观世音菩萨许愿,当天发送20张佛言佛语图片并请菩萨转为功德,消除嗓子疼的业障。

6点我上香、做功课中,儿子说:“妈妈我嗓子不疼了。”他说才发了不到10张佛言佛语图片呢!用法布施功德消业,真的非常灵验!非常快!我既度化了儿子,让他法布施救人,又帮儿子减轻了病痛。一举双得!太感谢大慈大悲的观世音菩萨了!观世音菩萨真的是无缘大慈、同体大悲!有求必应!闻声救苦!

当天晚上11:30左右,儿子发烧37.7伴有头疼,我给他吃了一次退烧药,敷上毛巾后,让他自己念大悲咒、消灾吉祥神咒、准提神咒。他很听话,躺着默念大悲咒和消灾吉祥神咒,一直念到睡着。

2020年9月27日早上5:30左右,儿子睡醒了,说他一晚上睡得挺好!我给他量体温37.3,还有些烧,但是他不是很难受。孩子说,先不吃药呢,吃了饭再吃药,就和我一起开心地去洗漱了。

6点多,我给菩萨上香请安,儿子又躺下睡了。

我在佛台前许愿,帮儿子的要经者念21张小房子,我在每月两次放生时,给儿子放1~2条鱼。我说服儿子,许愿每月吃两天素(后来儿子许了愿)。

孩子醒来后说,妈妈,我身上好像还有点热。我心想,莫非21张小房子不够?那就加到49张。儿子量完了体温,告诉我是36.3,不烧了!体温已经降下来了。我俩都好开心!太感恩观世音菩萨了!“三大法宝”,许愿、念经、放生太灵验了!心灵法门真实不虚啊!小房子真是宝贝啊!

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

文章推荐