慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4485

【博客分享】共修《白话FF》的种种殊胜妙不可言!

[复制链接]
发表于 2021-12-5 20:15:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】共修《白话FF》的种种殊胜妙不可言!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!感恩师父!感恩师兄们!请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我今天这个分享转成功德。


经常在看到有同修发的关于共修《白话佛法》益处多多的分享。由于自己没有深入去了解,觉得自己可能不太适合,就一直没有参加,说白了就是智慧不够。一个偶然,我了解到有一位师兄在共修《白话佛法》,她问我愿不愿意参加共修?我爽快地答应了。第一次共修比较仓促,按部就班地跟着师兄们一起完成。感觉学习的内容也不错,心里期待着第二次的共修。由于有了一次共修的经验,第二次就提前预习了,共修时真的很法喜,浑身热乎乎的。结束后,这篇《白话佛法》的文章我通读了几遍,相关拓展开示又学习了一遍。晚上我居然梦见教室里做试卷,当时看看题目就知道怎么做了,还和老师交流了一下自己做题的方法,开心地正想做题时闹钟响了,要起床了。让我惊讶的是,学佛至今无论是现实中,还是之前梦考数学题,思路从来没有这般清晰,我不仅都会做,而且还能和老师交流做题的方法。真是法喜充满!共修《白话佛法》的加持力真的超乎想象。

由于个人原因,共修了大概四五场我就不想参加了。晚上梦见我在一辆开得飞快的大汽车上,站在前面,准备下车,这时前面一位(像是护法神)眼睛瞪得大大的,盯着我说:“你确定要下车吗?”后面又说我欠债还是有劫,不下车就都可以还了。让我惊奇的是,飞快的车下面有几位平时没有参加《白话佛法》共修的师兄,她们没有上车。这个梦让我明白了参加共修《白话佛法》功德无量,不仅可以消业障,而且还能够快速提高境界!


从这之后我就坚持了下来,也确实从中受益很多。

1.在没有共修《白话佛法》之前,我回到家里和先生遇到不顺心的事情,烦恼心就会起来了。现在就不一样了,回到家里看到身边的人和事,都感觉心里很平静,即便情绪刚要出现波动也会马上转念,这个改变让我惊喜不已。

2.未学佛前我喜欢看言情小说、言情剧,武侠小说,我针对此事许愿了念礼佛大忏悔文和经文组合小房子。人不发愿没事,一旦发愿冥阳两界都来找你。业力像鲨鱼一样咬住我们不放,许愿后不久八识田中肮脏的记忆涌出,那时我每天除了做功课、念经文组合小房子、学习《白话佛法》外,受业力的牵引,只要有空余时间我就会控制不住的去刷小视频(以前很少看的)。忽然有一天,我想起师父说,他感觉吃饭都是浪费时间。我突然醒悟了什么叫业力牵引,时间就是生命,感觉刷小视频真的是在浪费生命。我决定每天都要让自己充实起来,远离这些诱惑。真正让我改变这种状况的是我又上“车”了,每次共修都法喜充满,开心地等待下一次的共修。没有时间去刷视频了,偶尔网上搜问题,无论跳出任何广告我会把脸扭向一边不去看,都能做到如如不动。折腾了我几个月的坏习惯,终于在共修《白话佛法》后改正了!

更加法喜的是,我腰痛的毛病,用共修《白话佛法》的功德求了之后,不经意间居然好了!我曾经针对腰痛用了“三大法宝”,虽然改善了,但下雨天或久坐还是会痛。没想到共修《白话佛法》的功德这么大。这样的共修方式真的很喜欢,也很受益,师父说“你们是弘法人,不是世间人,不是为世间的一切来到人间的,是为了弘扬观世音菩萨的心灵法门,是为众生而活”!看到师兄们每天争分夺秒地铭记师言、助师成愿,我惭愧至极,同时也激活了自己的初始心……共修《白话佛法》的种种殊胜不是用语言可以表达的,只有参与了,您才能真正体会到!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!


平常心 2021-07-23

【精彩感言摘录(六百五十八) 2021-09-02】

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-8-26 20:41 , Processed in 0.088970 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表