慈爱心灵

查看: 2469

留言板选摘 | 关于【梦见亡人复活】的问题 2023-09-07【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见亡人复活】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

您好师兄!请帮我解一个梦,家里不学佛的梦见已经死去的姥姥,她在梦中问死去的姥姥您不是死了吗!亡人说又复活了,家里有学佛的。这个是什么意思?

尊敬的同修您好!
要为其念诵小房子。关于亡人在梦里复活,请参照师父的开示:

【Wenda】 20170101A 54:45 梦见过世的父亲复活

女听众:我梦见过世的父亲复活了,在那个棺材里就一直笑,很多人把他救出来。我看到他全身肥肥胖胖蛮好的,就跟我父亲说:“你看菩萨给你这个机会让你再复活了。你死过一次,知道那个痛苦了,知道做人是空的,你要好好念经,要去现身说法。”我父亲就哭了。师父,请问是我父亲投胎做人吗?

台长答:很快投胎做人了。这个问题很简单,只要做梦做到复活——为什么澳大利亚、海外,西方有一个复活节,把脸画成那个样子,实际上复活节就是死人的再生(这样我们还需要帮他烧小房子吗?)最好再烧一点吧。

【解答来信疑惑(一百二十七)】 20160923  梦到外公死而复生

问:我昨天梦到我的外公去世了,家人在帮他办理丧事,然后隔天,看到他活了,外婆说,夜里听到咚咚的声音,原来,是外公在敲,外公说,若不是他们打麻将,应该会早就听到的。我看到外公活了,蛮高兴的,觉得菩萨保佑,对他说,是菩萨保佑你的,你要好好地跟菩萨磕磕头,上上香,你跟我一起学佛念经吧。外公似乎不以为然,似乎他有很多其他的事情要做。我也很无奈。在回去的路上,听到医生说,似乎外公外婆都做了一个手术,大概意思,虽然好了,但后续还要治疗等。请问这个梦,什么意思?我外公去世1年了应该,我外婆还活着的。有在给外公念着小房子。

卢台长答:这应该是外公要投胎了。投胎之前多念一些小房子即可。

【解答来信疑惑(二百九十一)】 20190305 梦见亡人复活,还给他吃药

问:我爸爸去世已经39天了,昨天晚上我梦见他在棺材里面复活了,我先端了一杯水给他喝,喝了后他慢慢就起来了。我和哥哥们还照顾他,给他吃药。他自己也起来走动了,但是没有听见他说话。请问,是父亲要投胎吗?

卢台长答:不是投胎,还在地府。

【Zongshu】 20191128 10:44 ……梦到过世的公婆复活
……

女听众:师父,我今天早上梦见我的公公婆婆出殡的时候,看我老公在上签香,突然间他两个又活了,这是什么意思?

台长答:好了,你小房子全念给他们了。他们可能上去了,或者投胎了(哦。今天早上我做的梦)那就说明你公公婆婆要投胎了,或者离开了(好)这两个先超度掉也好啊(好。师父,感恩您)

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

By 匿名 2024年2月29日 周四 08:53

尊敬的东方台师兄您好!
帮我解梦,今天早晨3点多左右吧,梦见亡人死而复生,亡人好激动,我也好激动问他都去哪里了,亡人说一言难尽。就睡了(亡人已亡往5年了感恩合十

By 東方台 2024年3月1日 周五 11:55

尊敬的同修您好!
梦见亡人复活可能代表投胎的意思。请参照师父的开示:

………………
【Wenda】 20140629A 10:50
梦见亡人复活,念小房子后又梦见站在天空
女听众:我的婆婆是1992年往生的,我妈妈在今年的清明之前梦到她死了又再复活了,那就代表她要即将投人吗?过后我母亲念了21张。前几天我在梦中求观世音菩萨妈妈说:“观世音菩萨妈妈,如果说我的爷爷、婆婆都在天上的话,请观世音菩萨慈悲让我看到。”然后梦中我就看到我的爷爷、婆婆站在天空,很大,就一个影子而已。

台长答:那就好了,那就可以了,已经在天上了啊。少叫!没事不要一天到晚叫(嗯,了解。希望我们这些佛弟子们,如果可以的话自己的业自己背,不要让恩师来为我们背)好好地修心,每个人好好念经,师父就背得少了嘛(对。看到师父一天一天地瘦,真的很心痛!弟子XXX这一辈子一定要好好地修)

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐