慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 41

【视频版 | 博客分享】盘腿打坐受惩罚,尊师重道靠践行

[复制链接]
发表于 7 小时前 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】盘腿打坐受惩罚,尊师重道靠践行



    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
     《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



盘腿打坐受惩罚,尊师重道靠践行!

请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。

大家好!我是禅戒同修。今天,我怀着无比感恩的心情来和大家分享。

2016年,我有幸得闻心灵法门,是菩萨的心灵法门救了我,是观世音菩萨慈悲救度了我!我曾经皮肤痒、小肚子疼、腿疼等等,身体各处疼痛!刚入佛门的时候,因为疼痛,我坐在床上时,右腿只能立起来,根本不敢平放。苦难病痛是增上缘,我原来什么都不信,扪心自问,像我这样的人,如果没有病痛,不想着靠佛法的力量治病,我能信佛吗?!通过学佛念经、“三大法宝”并用——许愿、念经、放生,不停地消业,我的右腿不知不觉地好了。可是,我自己根本没有察觉,是亲家母发现的。她问我:“你这条腿怎么能够放下来了呢?”我一看,附和着说:“真的是。”我发现当时右腿是平放在床上,我试着把右腿搬到左腿上,好开心呀,又试着把左腿搬到右腿上。哈哈,我还能双盘了,太感恩菩萨了,我的腿真的好了!真是开心呀,感恩菩萨!感恩师父!感恩我们的心灵法门!那是入佛门之后大约一年左右的事情。

2024年7月4日,我坐在床上念经的时候,突然间就有一个念头:时隔这么久了,现在我的腿还能不能盘起来呢?我一试,还真就盘起来了。我就左手放在右脚上,右手放在左脚上,这么盘着,拿着计数器念着心经。

那时候,我也没有觉得特别不妥。当时,我想到了师父开示过不让我们盘腿打坐的原因,但是我想我就念一会儿,而且脑子也没空,没事的,我接着念了2遍心经。

等我把腿放下来的时候,我的右脚、脖子就开始疼,用手捋也不好。我赶紧念了10遍大悲咒,边念边按摩,好了很多。这时候我才反应过来,我被护法菩萨惩罚了,或者是惹灵性了,我错了。

我立即下地,到佛台前念了2遍礼佛大忏悔文大忏悔,真的做错了,对不起菩萨!对不起师父!没有尊师重道!念完后,我的腿就好了,再也不痛了

感恩菩萨!感恩护法神及时点化我!我明明知道师父说的不能打坐,就觉得盘腿好玩,存有侥幸心理,小腿拧了筋才反应过来自己错了。我刚才的心态就不对,一点也不尊师重道。我做错了,希望师兄们以我为戒,师父已经开示过不让我们做的就坚决不去做,我们一定要认真收听师父的原音开示,认真去践行“五大法宝”。

师父开示:“靠菩萨能够帮助你在人间渡过很多的劫难,那都是好事情啊,只不过如果你不好好修,做错事情的话,护法神惩罚也很厉害,就这么简单。”(Wenda20141219  06:27)

咱们心灵法门的护法菩萨很厉害,随时看管着我们。我告诫自己,心灵法门灵验,一定更要好好修!

盘腿打坐被惩戒,诚心忏悔不再犯;尊师重道落实处,谨遵师言不放逸;戒是无上菩提本,守戒更是要守心;感恩护法严要求,扬鞭奋蹄勤观照;提升境界般若增,莲池海会报佛恩!

再次感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨,感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

分享如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父卢军宏师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。



分享人:禅戒 2024-07-15【精彩感言摘录(一千零一十)2024-09-28】



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-10-3 18:21 , Processed in 0.099298 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表