慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4519

【视频版 | 博客分享】妙用法宝让身边人受益,轻松解决各种烦恼!

[复制链接]
发表于 2022-6-6 18:49:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

  


   

   

     

    

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


我是2017年10月开始学习殊胜法门,那时的我是为了家人开始走上学佛道路的,佛法帮助我解脱烦恼和痛苦。


第一个受益的是我家女婿,他得了顽固性口腔溃疡加糜烂,每次发作的时候口腔里会烂出很多小洞洞,不能吃饭不能喝水,每当吃饭的时候痛得流眼泪然后就不吃了。我看在眼里心痛在心里,一是因为他要照顾一家老少得工作挣钱,二是不能吃饱饭怎么能行?


于是我天天早上4点半起床做功课也帮女婿做点功课,晚上下班抓紧时间帮助女婿念经文组合小房子同时也帮自己念,每天都是念到晚上十点钟上床休息,我一直坚持着,我相信观世音菩萨会帮助我。其间,我也为女婿放生


2019年5月份,我如愿把佛台设好,把观世音菩萨请到家里。佛台设好后,我每个周末休息回到家,我向菩萨上香许愿,祈求观世音菩萨保佑我女婿的口腔溃疡炎症消除,早日康复。就在我默默地帮助下,他的口腔溃疡慢慢在好转。同时工作上也如愿地升上经理的位置,家里养了三年多的幸福树也开出了漂亮的花,真是法喜充满!现在他的口腔溃疡也康复了!


第二个受益者是我的弟弟。他前几年一直肚子不舒服,医院检查说是肠炎,打电话给我讲住院治疗一个多星期也没什么效果。知道这样的情况,我着急得不得了。当时家里还没有设佛台,当天下午我就到寺庙,在观世音菩萨的佛像前,我跪着帮他念了一拨“7829心灵密码,念完之后接着帮助许愿69张经文组合小房子,许愿200条鱼放生,康复之后现身说法。等我把许愿的经文念完后奇迹出现了,从那以后他再也没有打电话给我说身体不舒服。真的太感恩观世音菩萨了,心灵法门太好了,只要诚心,观世音菩萨真的是有求必应!


第三个受益者是我工作的东家。我是做住家保姆工作的,东家是91岁高龄老奶奶,我在她家工作了二十几年,在我学佛之后,她家里反对我在她家念经。之前听过师父开示,说修行人首先要改变自己,改变方法,相信菩萨自有安排。我还是每天早上4点起床偷偷地做早功课,晚上偷偷地在屋里认真地看着经文念诵经文组合小房子


那时东家家里每到晚上睡觉的时候都有奇怪的声音,听师父说过家里有怪声就是房子有要经者,我就想反正也不是我家,管他呢,反正早晚我得回自己家不是吗?没想到这奇怪的声音到我住的房间里来了,每当我晚上在房间念经的时候,声音很响,还不止一个地方,我还是无动于衷,没管它。直到有天晚上有种怪声把我从睡梦中吓醒,吓醒之后我也不敢睡了呀!于是我就躺在床上想,这可怎么办?突然间想起师父的一句话,无缘不来,无债不来!也刚好第二天是我休息天,我回到家立马上香开始许愿3张经文组合小房子给东家房子的要经者,念完之后就烧送了。

当晚我回到东家家里,晚上到房间接着念经时奇迹出现了,房间里鸦雀无声,什么动静也没有,真的太神奇了,我只念了3张而已,就这么灵验,一下子让我更加相信我们法门真实不虚了。


东家家人常吃活海鲜,每年螃蟹吃得特别多。前两年老奶奶的腿脚就开始抽筋,而且都是在晚上,后来越来越严重了。因为他们家庭条件优越,她的女儿帮她买了很多药,吃的、喷的、涂的都用过,也没有效果,每到晚上就抽得很厉害,不能躺也不能站,严重的时候大喊大叫,每次半夜三更让我起来帮她揉于是我偷偷地帮她念了7张经文组合小房子给她的要经者。可能是菩萨慈悲我吧!仅仅7张小房子,就控制了她的抽筋毛病,真的太神奇了,连我自己都不敢相信。


后来一次偶然聊天的机会和她说了帮助她念经的事情,“你的脚抽筋,你女儿帮你买的各种药都没有见效,是我偷偷地帮你念经念好的”,从那以后,房东对佛法信得不得了,她们家人再也不反对我学佛吃素念经了,也不让我杀生了,这点是让我最最开心的,真的法喜充满。现在我每次放生都会叫她和我一起买鱼放生这一切彻彻底底让我相信心灵法门的殊胜灵验!


现在我每周坚持《白话佛法》学习,经常会闻到檀香味,感恩菩萨慈悲加持,学习《白话佛法》在增长慧命的同时,得到菩萨加持,念经速度和经文的质量都得到了提高,使经文组合小房子能量增强,让我深深地认识到《白话佛法》的重要。我们一定要好好修心修行看《白话佛法》,知因懂果,消除业障,明心见性,解脱放下,增长智慧,一门精进,永不退转!


以上分享如有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背!


分享人:慧持清修

【网友反馈 2022-05-28】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-9 06:08 , Processed in 0.097706 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表