慈爱心灵

查看: 5638

网上乱看后做恶梦【转学法门】【杂修杂学】

【心灵百科】00.07【法门相关|转学法门】ZF6【杂修杂学】                

ZF6.05       网上乱看后做恶梦

返回【心灵百科】首目录

返回【00 法门相关】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪00445♪ ZF6.05 网上乱看后做恶梦

Wenda20140216B 23:57

女听众:师父,我还要跟您忏悔,我最近一直上网看其他法门的东西,不小心发了一个录影给同修。当晚我就做恶梦,其实我是被拖去了。梦中我一直哭,然后求师父救我,我一直喊:“孩儿知错了!”我喊了3次,师父最后还真的来救我了。

师父答:看见了吗?!我告诉你,你自己无形当中在网上看到的东西发给别人,人家看了之后稀里糊涂搞不清楚,你就断人慧命!这么好的心灵法门你不让他学?你看你连续做恶梦,把你再拖下去了,这么严重你知道吗?!还好你一直叫师父,“孩儿知错!孩儿知错!”师父怎么会不救你啊?你是不是师父弟子啊?(是)所以师父这么累啊!都是被你们这些不好好修心的人天天叫啊叫,把师父魂都叫掉了(对不起)整天做错事情,断人慧命(所以我这个警钟也是提醒所有已经是师父的弟子们,尽量……)你去叫他们乱来好了,他们乱给人家发、乱给人家讲的话,他的报应他自己最清楚了拖下去!我告诉你,没什么客气的(很恐怖的)你现在知道了?(弟子真的是有点不知好歹,其实在看那个视频的时候,突然间就跳师父的2or news你们最新的网站,里面有很多佛知识。它一跳出来我就奇怪怎么跳出来这个?我就再倒回去看。所以师父真的有给我机会,让我看心灵法门的东西,但是我又很愚痴很执着去看其他法门的东西)我早就跟你讲过了,看了之后很少心不动的,因为每一个法门都有自己的来历和能量的。好了,我不想讲了(心灵法门只要喊“师父救我!菩萨救我!”菩萨就真的来救我)现在知道了吗?灵不灵你自己知道就好了(弟子跟师父忏悔,师父您原谅弟子,对不起!)像你这种弟子多得很呢,不好好修!(感恩师父)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

经文教念及注意事项     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐