慈爱心灵

查看: 3048

重要日子不用增加莲花灯【佛台灯具】【莲花灯】

【心灵百科】19.05【佛台灯具】DJ4莲花灯】

DJ4.06 重要日子不用增加莲花灯

返回【心灵百科】首目录

返回【19 佛台供奉】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪12329♪ DJ4.06 重要日子不用增加莲花灯

Wenda20150719A 53:14

女听众:师父,很快就要到观世音菩萨妈妈的重大节日了,我记得原来说重要的日子可以多放几盏莲花灯。那就是说,我平时比方放两盏莲花灯,到节日的时候我可以放个四盏、六盏,这样子可以吗?

师父答:谁叫你放莲花灯?莲花灯放在哪里?我什么时候说过?(佛台上)告诉你们放莲花灯的?什么时候?就是边上的蜡烛灯,是不是?(不是蜡烛的,就是一个莲花形状的那个灯,但它不闪的)弯弯曲曲的莲花灯不要放,要直的(没有弯弯曲曲,就一个莲花形状的灯)那可以,用不着放很多。就是到观世音菩萨的节日的时候,你平时烧一支香,要改成烧三支香(我平时就三支。我记得好像说多放几盏灯,我想是不是就跟平时不一样嘛……平时是两盏,我固定放的,到那天可以放个四盏吗?)不要不要,两盏够了(好的,明白了)我讲话你好好听着,莲花代表什么?代表一个人的心,对不对?(对)好,你莲花灯放两盏灯,平时都用自己的心来念的。那么你这两盏灯放上去之后呢,你代表谁的心了?你讲给我听呀?那么等到观世音菩萨这个日子过了,你把那两盏灯又拿掉了,你是“缺心眼”啊?呵呵……那四盏灯是不是代表你啊?还是别人的了?别人的到底是谁?(明白了)你自己两盏灯嘛就好了(好的。我可能自己多想了,因为我想弄得跟平时不一样嘛)就是烧一支香的,可以点三支。如果这天是观世音菩萨节日,就是非常重要的六月十九、九月十九、还有二月十九,你可以烧大香,大香不会烧吗?师父不是教你们烧大香吗?(会烧,但是我怕有的时候……我买过一次大香,我感觉那个香不太好,我怕影响气场,后来烧了一次就没敢再用)那你觉得买错了就不要去买,你要买对的呀。大香有得请的呀(明白,我去请好一点的大香)请根木头,人家外面喷一点檀香,好了,你也当檀香了。就像很多扇子一样……你要是真的檀香木的话,烧出来那种烟,完全是檀香啊,那是请大菩萨来的(是的,我明白。我就是怕请得不好,一直没敢用。下次我去仔细找一下)好了,“下次”是你的事情了。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐