慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7532

【视频版 | 博客分享】14岁小佛子的学佛分享与法喜事例~

[复制链接]
发表于 2020-5-9 09:55:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

  


   

   

        

   

 

    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”


正文



分享一,神奇的法门,神奇的准提神咒,念经让我学习进步

我是一名初中生,今年14岁了,在2019年2月1日开始学佛念经的。那时我开始跟着我的妈妈一起念大悲咒、心经,那时候大悲咒经文的字我有些不认识,于是就跟着妈妈一起听着大悲咒慢版的录音开始读诵。那时妈妈给我规定的功课是3遍大悲咒、3遍心经,就这样念了一个月之后我大悲咒、心经就可以流畅地背诵下来了。妈妈为了让我能够把学习成绩提高,就开始让我每天念诵准提神咒49遍。神奇的是我没念多久,梦到了我的语文老师在班级里让全班同学都跟我学习,开始念108遍准提神咒。我知道,这是菩萨妈妈给我加持了,在梦里点化我,要将准提神咒从49遍增加到108遍来提高我的学习成绩,感恩菩萨妈妈慈悲加持!得到菩萨妈妈的加持后,我的学习成绩进步了好多,学习态度也好了很多,非常感恩菩萨妈妈!


分享二,与捡来的兔子化解恶缘

记得在2019年6月份左右,我从辅导班学习回来,在我们家楼下发现有一只关在笼子里的兔子很可爱,我想把它带回家,经过我妈妈的允许后,我就把它带回了家。前几天我和妈妈天天很照顾它,天天给它买菜吃,帮它清理笼子。过了几天,我就开始腻了,不怎么管它了,只能让妈妈帮忙打理。

两个月之后,有一天我在梦里梦到兔子对我紧追不舍,并且抓伤了我的手,梦里我很害怕。早上起来,我将梦境分享给了我的妈妈。妈妈问我:“兔子你还要养吗?”我想了一下说:“不要了吧,送给其他人可以吗?”于是我妈妈就问了一下管家,正好管家说:“我妹妹刚好想要养一只兔子,不如就送给我妹妹吧!”于是,我们就将那只兔子送给了管家的妹妹。没有无缘无故的缘分,就这样,一切圆满了。感恩观世音菩萨妈妈慈悲!


分享三,经文组合小房子真的很灵验,让我免受吃药打针之苦,速解发烧

记得在2019年10月份的一天晚上,我突然发烧了,整个人非常难受,头晕晕沉沉的,作业都不想做,外公看到我这样,特别地担心,他要带我去医院看医生。

外公先在医院挂好号,然后再让我们过去看病,妈妈不想让我去医院,她想用心灵法门的‌“四大法宝”:念经、许愿、放生、念诵《白话佛法》来化解。为此事,外公还和妈妈差点吵架呢!可妈妈还是坚持用佛法来解决我发烧的问题,于是妈妈马上跪在菩萨妈妈面前许愿,3天之内念诵7张经文组合小房子给我的要经者,希望我的发烧赶快好起来。

第一天早上,我妈妈烧了3张经文组合小房子。我早上去上学时还是昏昏沉沉,到了中午,我就感觉好多了,没有那么难受了。放学回家时,我感觉自己跟其他小朋友一样,能够精神抖擞,恢复往日的活跃了。外公看到后也觉得特别神奇。

第二天,我妈妈又烧了剩下的4张经文组合小房子,烧送完了许愿的7张经文组合小房子后,我第二天回到家,我感觉彻底地好了!

感恩观世音菩萨妈妈慈悲保佑!

心灵法门真实不虚,经文组合小房子实在是灵验啊,让我免受吃药打针之苦,轻松解决发烧问题!


享四,坚持读《白话佛法》之后让我口吐莲花

在学佛念经半年之后,妈妈就开始让我读诵《白话佛法》。我是个不太爱读书的孩子,一读书我就头痛,烦躁,更何况我妈妈每天让我念诵1篇《白话佛法》,我觉得太多了,我每天跟妈妈讨价还价,后来就答应妈妈每天念1页的《白话佛法》,甚至有时候都懒得念诵《白话佛法》。在妈妈的鼓励和督促下,我坚持到现在,在学习《白话佛法》中,我知道什么叫知因懂果,什么叫把握当下,什么叫超自然的喜悦,什么叫闻声救苦,什么叫学会喜舍……在《白话佛法》中,我读到了许多人生的哲理和学佛的好处。当你有困难时,就运用心灵法门的‌“四大法宝”:念经、许愿、放生、念诵《白话佛法》。《白话佛法》真的太灵验了,不仅让我们开智慧,增加自身能量,还可以消除自身业障。

卢爷爷有开示过,在《白话佛法》里面注入了很多能量和金光,每次我念完《白话佛法》之后都法喜充满,乐呵呵的,特别法喜!

外公、外婆现在都夸我说话妙语连珠,口吐莲花,我知道这就是我读《白话佛法》之后的改变。


分享五,心灵法门让我变得更加勇敢坚强

我是外公、外婆养大的,我以前是孤独患者,内心有特别多的想法,只要别人说我一点点不好,我都会回到家里埋头大哭,哭得特别特别伤心,甚至可能还会持续一天,基本上每天都会哭。但自从我接触了心灵法门之后,我开始变得勇敢坚强。

卢爷爷开示过:学佛人不能有烦恼,要放下烦恼,要学会开心地念经。过去心不可得,现在心不可得,未来心也不可得。我们要活在当下,不要为过去所伤心,不要为未来的事情所担忧,我们要放下烦恼,这一切都如梦幻泡影,要把握当下。

自从妈妈学佛后,对我的态度也改变了很多,帮我开解在生活当中的事情,现在妈妈就像是我的精神导师,我现在在妈妈这得到了更多的爱啦!


分享六,戒掉玩iPad的坏习惯,听卢爷爷的《玄艺问答》

爸爸、妈妈因为工作太忙,不怎么管我,所以我就养成了爱玩iPad的坏习惯,经常在家里偷偷玩iPad。但是接触了心灵法门之后,师父开示过:经常玩iPad会导致自己业障比例上涨和灵性上身。一开始妈妈和我说,我还不相信,直到听到别人的真实分享后,我才慢慢开始戒掉玩iPad的坏习惯,让自己不要玩iPad,经常听卢爷爷的《玄艺问答》和念诵《白话佛法》,让我玩iPad时间大大减少,反而还会觉得卢爷爷的录音特别好听,特别有趣!

还在玩游戏的同学们,请大家以我为戒,放下电子产品,学佛念经,做一个小佛子,做菩萨妈妈的千手千眼,做更多有意义的事情,不要一直沉迷在游戏的虚幻世界中。我们是祖国的未来,让我们的心灯像小太阳一样,走到哪里照到哪里,救度更多的有缘众生!


分享七,救度抑郁症小姐姐

有一次,我去我妈妈单位,等我妈妈下班,闲着无聊的时候就读起了《白话佛法》。刚好看得津津有味的时候,妈妈单位的同事就过来和我聊天:“你也信佛吗?”然后我就跟她说:“嗯,我天天念经的,也已经吃全素啦。”于是,那位小姐姐就问我在念什么经文,我把我知道的都回答给她了,姐姐听得非常地认真。听姐姐说,她以前有抑郁症,对我跟她讲的东西很感兴趣。我把我妈妈平时传授给我的知识都和她说了。回到家里,我把这件事情跟妈妈说了,妈妈表扬我特别棒,这就更增加了我学佛的信心!

过几天之后,听妈妈说那个姐姐已经开始做功课了,开始念大悲咒、心经了。我太开心了啦!

感恩菩萨妈妈的加持!


分享八,拿压岁钱给外公放生

我刚学佛的时候,妈妈经常带我去放生,培养了我的慈悲心,看到小鱼儿重新游到河里蹦蹦跳跳的样子,我觉得十分开心。今年我拿到了压岁钱,都存起来了,用来放生救度更多的小鱼儿,希望它们离苦得乐!我给外公放了2400条河鲫鱼,希望外公能够消灾延寿,每天开开心心,身体健康。

过了几天后,我们突然发现外公的态度瞬间转变了,变得更加和蔼可亲了,面带笑容呢。外公还难得地说了这么一句话:“人要活的简单一点,要想的明白。”我们全家人都特别开心!

卢爷爷说:放生是为了更好地延寿,消灾,救命,还债!

我除了给外公放生之外,我还给自己许愿放生49只甲鱼,来渡过我今年“三六九”的劫难

有观世音菩萨妈妈的保佑,天天法喜充满!

学佛念经改变自己命运,学佛后,我体会到了菩萨妈妈的甘露洒遍生活角角落落,我在佛法的滋润下,越来越开心。


以上分享真实不虚,希望我的分享能广结善缘、广度有缘。

分享中如有不如理不如法之处,

请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正。

我自己的业障自己背,不让师兄们背。

感恩合十



分享人:钟师兄

【网友反馈2020-05-07】




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是经典组合XFZ【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-9 05:53 , Processed in 0.076953 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表