慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4772

【博客分享】‌违愿+积压法宝导致业障爆发,‌“三大法宝”使我身体康复!

[复制链接]
发表于 2020-8-14 17:51:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】‌违愿+积压法宝导致业障爆发,‌“三大法宝”使我身体康复!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

违愿及积压法宝导致业障爆发,‌“三大法宝”使我身体康复


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


我是一个智慧不开的人,虽然修了多年并且拜了师,但仍不开悟。由于我违愿、变相敛财导致业障爆发。幸亏有心灵法门的‌“三大法宝”,有师兄们的帮助救度,我才得以化险为夷!感恩大慈大悲观世音菩萨和师父的不离不弃,感恩师兄们在关键时刻伸手救助!以下就是我的忏悔。希望大家以我为鉴,警钟长鸣

今年六月初,有位师兄梦到我是公交车售票员,有四百元钱没有上缴,还梦到我业障爆发。师兄不知道该不该提醒我,特意咨询了东方台。东方台回复说应该提醒我。


师兄把梦境告诉我后,问我有没有敛财行为。我一口咬定自己没有敛财。师兄把东方台的回复给我看,四百元没有上缴就是有敛财行为,可我思来想去真地是从未敛过财呀!师兄看我态度坚决,就没再追问。

师兄走后,我自己也开始心神不定了。我搜肠刮肚地想,怎么也想不出自己什么时候敛财了……可这位师兄的梦应该是很灵验的呀!突然,我想起在2016年,我免费结缘了两百本空白小房子,现在还剩一百本(18000张)积压在家里。一百本,正好价值四百元,那位师兄梦到的也是我有四百元没有上缴,这下终于对上了。免费结缘了大量空白小房子,当初发心是结缘给刚刚开始念经和需要小房子的师兄,由于疏忽却在我家里积压了三年半,这不就是变相敛财了吗?我立刻请师兄们帮我把小房子尽快结缘出去。师兄们还把我家里积压的其它法宝也全部结缘出去了。

去年师兄就提醒过我,家里不能存放太多的空白小房子。我权当耳边风了。这次业障爆发让我警醒!现在才明白,家里如果有大量小房子没有结缘出去,必须用红布包好存放。因自己的愚痴和不守戒律险些酿成大祸。

6月24日,我一大早去师兄家设佛台,没来得及吃饭,又赶到另一位师兄家,检查寄来的法宝有无损坏。之后,我又赶到其它几个地方办事,忙到晚上九点多才回家。这一天又忙又累,水也没有顾上喝。到了晚上十二点半,我开始尿急尿频,每半个小时就上一次厕所。小便带血,并伴有疼痛。这与我三年前所患的急性尿路感染的症状一模一样。我意识到,这是业障爆发,旧病复发了!这次复发,来势汹汹,比三年前还要严重。我心里非常害怕。危难来临,情急之下,我最先想到的是向师兄们求助。接着我开始念大悲咒。凌晨四点,我开始尿血了!师兄发微信给我,让我赶紧去医院看病。社区医院七点半开门,我六点钟硬撑着照常给观世音菩萨上香。我向观世音菩萨许愿,在一个月之内给我的要经者烧送108张小房子,并放生100条鱼。

经过一夜病痛折磨,上好香后我已经是四肢瘫软,浑身无力。女儿女婿赶来把我送到医院。经检查,我体温38.2゜C,白血球及红血球指标都很高。医生说至少要连续输液五天才能好。

师兄们来探望我的当天晚上,有师兄梦到我吃虾。第二天她打电话问我是不是做了什么不如理不如法的事?我若无其事地回答说:“大概有吧。虾没吃过,但吃笋干肉这道菜时不仅吃了笋干,还偷吃了一块肉。以前我也吃过几次肉边菜。”这位师兄听了立刻对我说:“你违愿了,知法犯法的果报是非常严重的!”我不以为然地对她说:“就吃了几次,哪有那么严重?不会的!”师兄发觉我不听劝,一气之下就撂下电话不说了。现在想想当时的自己真的愚痴到了极点!果报现前了,还不认错,不知悔改!

另外一位师兄知道了这件事,也批评我说,作为师父的弟子,你怎么可以这样?她也和我讲了违愿果报的严重性,让我念礼佛大忏悔文好好忏悔!愚痴的我还是不听。师兄严厉地警告我说:“你这样执迷不悟一定会后悔的,多少弟子因为违愿而被拉走下地狱啊!”这位师兄还告诉我说,她梦到我打扮得漂漂亮亮,涂着鲜艳的口红在舞台上演戏!我问师兄这是什么意思?师兄让我自己去想去悟。

师兄的话让我陷入了沉思。想想也是,虽然在师兄们的眼中我很精进,设佛台,送法宝,忙前忙后的。可究竟修得如何,我自己心里比谁都清楚。我其实都是在做表面文章,就像在舞台上演戏,是演给别人看的,根本没有真修实修。作为一个学佛人连起码的守戒都做不到,还谈什么修行?这时我才醒悟过来,原来自己这次旧病复发,是违愿的果报现前啊!我这才意识到事情的严重性,违愿的果报竟然会如此严重!惭愧啊!一直以来我心存侥幸,以为吃肉边菜没什么大不了的,偶尔偷吃块肉又没人看到,肯定不会有事。殊不知,头顶三尺有神灵啊!我们的一举一动都逃不过护法菩萨的法眼!善恶有报,因果自负,这是天律啊!


第二天上早香时,我跪在佛台前,真心诚意地向观世音菩萨忏悔,并许愿在二十天内念108遍礼佛大忏悔文,忏悔自己违愿的罪业!当天晚上就梦到济公菩萨到我家佛台上笑嘻嘻的,还梦到一帆风顺的意境!我知道,我的病很快就会好的。

幸亏有师兄们的及时提醒和批评帮助,我才能够悬崖勒马,及时补救。我只挂了两天针,病就完全好了,连医生都感到吃惊。感恩大慈大悲观世音菩萨的慈悲保佑!

我学佛至今已有五年。在这五年里,过去的疾病都在逐渐好转。心灵法门真实不虚。我忏悔自己过错,没有真修实修,辜负了菩萨妈妈和师父。幸亏有一群关心我的师兄们。她们好事坏事都常常梦到我。她们关心我,直言不讳地提醒我。感恩一直以来关心我,提醒我,批评我和帮助我的师兄们!

希望通过我的现身说法,让大家引以为鉴,吸取我的教训,警钟长鸣!修行路上如履薄冰,我们必须踏踏实实,如理如法,跟着师父的脚步走,真修实修!


祈求大慈大悲观世音菩萨慈悲我,帮助我将这次分享转化为功德,保佑我消除业障,消灾解难。

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!如果分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。


我自己的业障自己背,不让师兄们背!

分享人:吴同修感恩合十




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-6 19:20 , Processed in 0.081644 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表