慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4468

【博客分享】不听录音,不看《白話佛-法》,无明无知导致果报现前!身患绝症好转因违愿懈怠...

[复制链接]
发表于 2020-6-30 11:13:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】不听录音,不看《白話佛-法》,无明无知导致果报现前!身患绝症好转因违愿懈怠病情复发过世


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



殊胜法门灵验无比,心诚则灵有求必应


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

从我开始学心灵法门至今,大大小小化险为夷的案例在我身上和家人身上举不胜举,现在我分享出来让大家共沾法喜。


分享一:通过学佛念经,三年渺无音讯的儿子终于回家

2010年6月的一天,儿子因为离婚的打击太大,离家出走了,留给我一个7岁的孙女。先生整天打牌,家里只有我和孙女,我当时举目无望,整天以泪洗面,觉得这个世界上没有什么可以留恋,每天过着迷迷糊糊的生活。有一天我孙女放学回家跟我说:“奶奶,您不要哭,等我长大了我会养您。”看着这么小的孙女,没有父母的疼爱,太可怜了,我真的很心痛啊!

就在2013年,我妹妹拿了一本经书到我家里来,让我学佛念经。可是当我翻开经书后,看里面很多字都不认识。读了半天大悲咒,也还是读不通顺。过了几天我妹妹打电话问我:“你那经书读了没有?”我说:“读不通顺就放下了。”妹妹就到家里来教我读,教了我几遍,她就乘车回家了。刚好孙女放学回家,她问:“奶奶,您在干吗?”我说:“姨婆叫奶奶念经,奶奶不认识。”孙女聪明,她拿出字典说:“我教您,您把不认识的字给我看,在不认识的字旁边写一个读音相同您认识的字。”

刚学的时候,大悲咒非常拗口,后来我妹求观世音菩萨说:“南无大慈大悲观世音菩萨,姐姐是真心真意要学习我们心灵法门的,求您慈悲加持姐姐能够尽快把经文读诵下来。”当晚睡觉时,梦里一直在念大悲咒,过了几天心经和礼佛大忏悔文我都会背诵了,我心里别提多高兴了,感恩观世音菩萨!

后来我听说很多师兄家里设佛台,非常法喜。我就到同修家里去看佛台,回来之后,我的手臂钻心一样痛。我想这可能是提醒我赶紧设佛台吧!于是我拜托吴师兄和我一起去请佛台,我求观世音菩萨:“我今天去请佛台,因为中间需要制作的时间,要过几天才能请回家,求观世音菩萨让我手臂不要痛。”观世音菩萨真的加持我了,第二天我的手臂就不痛了,真的很灵验,再次感恩观世音菩萨,感恩师父,传给我们这么好的法门。后来在师兄们的帮助下,我家设立了佛台,把菩萨妈妈请回家了。我每天看着观世音菩萨,心里非常法喜!我就许愿每天给儿子做功课,念经文组合小房子,我相信观世音菩萨一定会帮助我找回儿子。

刚好2013年,师父在台湾开一场法会,我有幸参加法会并拜师,师兄们像亲人一样的帮助我,默默地为我们付出,我真的太感动了。我在这里衷心感谢一直帮助我的师兄们。出发的第一天,心里非常激动,长这么大从来没有出过远门,我求观世音菩萨保佑我们一路顺风,不要晕车,真的很灵验。以前搭车十几里就会晕车,胃也不舒服,回来要几天才好。可是那天坐了这么长时间的车,居然没有一点不舒服。到了之后,住旅馆里,吃了饭,我突然间上吐下泻,那个时候我真的好难受啊!刘师兄看见我这样,很着急,问我好点没有,就像亲姐妹一样照顾我。后来我慢悠悠地走到床边,心里一直求观世音菩萨救救我,保佑我能够顺利拜师,慢慢的我睡着了,就看见观世音菩萨闪闪发光,一睁开眼睛,我全身舒服,可以躺着睡觉了!

法会第一天,师兄领我们到法会现场,我从来没有看见过那种场面,太震惊了,太法喜了。就像走进天堂一样,好殊胜啊!我求观世音菩萨帮助三年音讯全无的儿子能早点回家!看着师父这么的慈祥,为了我们众生付出全身心的爱,现场的那种欢笑,真的法喜充满,终生难忘,真想永远留在师父身边。法会结束后,回家的路上,师兄们一直关心、照顾我。这种爱就像亲人一样,无法用语言来表达。感恩师兄们的付出和关爱!

法会回来之后,每天上香都打卷,三支香从开始到烧完,都是一直卷着的,像一朵花似的,非常法喜。有一天早上上香,我拿着经书做功课,就看见经书金光闪闪,奇迹真的发生了,这之后的一天,我真的不敢相信我的眼睛,我三年没有音讯的儿子终于回家了,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩龙天护法菩萨,感恩师父,让我遇到这么好的心灵法门,救度我们苦难众生,让我们闻到佛法,改变我们的人生和命运!


分享二:不听录音,不看《白话佛法》,无明无知导致果报现前

2014年,自从帮儿子与新的女朋友举办婚礼并重新组成家庭后,心想着我们夫妻俩就可以安享晚年了,可是好景不长,那天恰好是农历六月十九,观世音菩萨的成道日,我刚上完头香,先生也正好回家。我们夫妻一直是分开睡有好多年了,那天他突然和我行了夫妻之事。自从那以后,在我身上就发生了很多不顺的事情,碰到很多阻碍!

师父在节目中讲过:初一、十五我都要你们最好不要行房,结婚当天晚上要不要做这些事情?对菩萨是不尊敬的。尤其是大的节气、大的节日。在此向观世音菩萨妈妈和师父深深忏悔,我错了,请菩萨妈妈和师父慈悲原谅。

突然有天晚上,我浑身特别难受,那种感觉真的生不如死,肚子里的肠子如翻江倒海,整个人连说话的力气都没有,全身都是凉凉的。当时我心里祈求观世音菩萨,如果我有做的不如理不如法之处,请南无观世音菩萨慈悲原谅。祈求后,我还是特别难受,全身无力,这时我才明白其实这是给我的惩罚啊。

2015年,我每天晚上都睡不着,有天早上起来,我的嘴巴突然歪了,当时我还不知道到底是怎么回事。后来在《玄艺问答》节目中听师父说,如果梦到佛台烧了可能是做了不如理不如法的事情或者是家里有灵性。那时我才想起自己做了不该做的事情,而导致果报现前,因为我曾经也做过类似的梦境,当时梦见我的佛台烧了,外面狂风暴雨,天就像要压下来,被火烧过的房屋上,墙壁都是漆黑,家里四面门都开着,非常害怕,还有一个人到我房间来问我怎么回事?我就和他说明了情况,这时突然听到一个声音说:“你有七次灾难。”还听到大房间有塑料纸的声音。梦醒后,我想起茶几抽屉里有很多经文组合小房子。所以早上赶紧跑到佛台房间看一看,虽然佛台还在,但是观世音菩萨像却很暗。感觉菩萨妈妈很生气,有点不舒服。于是我就一个人把佛台换了一个位置。每次碰到这样的梦境都很害怕。后来我许愿终生吃素、念小房子、放生,来帮助消除梦中的灾难。其实这也是对我的提示。

以上的事情,都是因为自己没有好好听师父录音和学习《白话佛法》,导致出现问题却不知自己错在哪里,所以,请师兄们以我为戒,一定要多听师父的录音和《白话佛法》,多多领悟其中的意思。


分享三:身患绝症的先生得菩萨加持好转,却因违愿懈怠病情复发过世

2016年,我先生也病了,医生说是肺癌晚期,要动手术,感觉像天塌下来一样。本来不富裕的家,真是雪上加霜。当时家里连做手术的钱都没有,是师兄们伸出援助之手,我先生才能做了手术。在做手术的当天,师兄们帮先生助念大悲咒,我求观世音菩萨保佑先生能够顺利平安渡过难关。

手术结束后,在医院住了一个星期,医生说要先生化疗。那时先生身体已经很差了,做化疗肯定是吃不消的。先生知道了以后心情很低落,回家后,在师兄们的帮助下,结缘给先生小房子,帮先生大量放生,还特地来看望他。是佛友们真诚的爱心让他站了起来!

我每天求观世音菩萨保佑他早点好起来。先生许愿终生吃全素,不喝酒,不打牌。还鼓励他念经文组合小房子,观世音菩萨有求必应,先生终于好起来了。本来医院说要化疗放疗三四个月,没想两个多月他能慢慢起来了,真的感恩观世音菩萨,心灵法门真实不虚。

2017年刚好是新加坡法会,妹妹跟我说,叫我和先生一起到新加坡参加法会,因为法会期间很多菩萨会来,先生会得到加持的。我虽然怕先生身体吃不消,但还是决定带他去。出发前,我求观世音菩萨保佑我先生身体健康,一路平安!在第一天法会,我先生坐在这么舒适的会场里,非常开心地跟我说,师父跟他握了两次手,感恩师父慈悲加持!

法会期间我做义工,一直都是师兄们无微不至地照顾先生,真的很感动,我们不是亲人胜似亲人。在第二天法会现场,外面非常拥挤,但天气很热,我先生也在外面,他动手术后只有四个月,他不但不觉得累,反而还特别精神,和在家里时判若两人,这都是诸佛菩萨和师父加持的。先生跟我说,他今天看见天上有七彩光环,还有玉兔,真的要感恩观世音菩萨,让我们能够离苦得乐。法会结束后回家,他觉得像没有生过病一样,跟正常人一样了,法会加持力真的不可思议。先生每天念功课,还可以念一张到两张经文组合小房子。

可是好景不长,他认为自己全好了,开始懈怠,后来违愿了,又开始吃荤、喝酒、打牌。先生本来业障就很多,却没有好好去消业,因为曾经开过饭店,吃喝嫖赌样样俱全,再加上违愿,所以业障突然爆发,没有多长时间他就走了。我知道这是因果业力所致。

先生走的时候我家里就我一个人,儿子不在家,打他电话也不接。后来我就打电话请师兄们来,佛友们送来了花圈,为先生助念大悲咒,又帮我送先生走的,在我一个人最无助的时候,师兄们像观世音菩萨用无私的大爱来帮助我,我衷心的感谢他们!


分享四:‌“四大法宝”化解乳房结节病症,读诵《白话佛法》开悟增慧明白道理

2018年我通过中介公司找到了一个专职照顾老太太的工作,刚做了20天,老板叫我到医院检查,结果各项指标都不合格。那天下雨,老板让我吃完饭后收拾行李回家,刹那间,我泪如雨下,后来姐夫开电瓶车来接我回家。回想起自己的这一生,经历过多少酸甜苦辣却没人知道,顿时泪流满面。一瞬间,脑子里突然出现师父的开示:你要是死了,到地府欠人家的还是要还。你苦,还有人比你更苦的呢!吃苦就是消业,只要人活着就是有希望。这时,我心里想起了观世音菩萨。告诉自己要坚强,于是我擦干了眼泪,祈求观世音菩萨慈悲保佑我能找到一份适合我的工作,让我有能力把债还上。观世音菩萨真的太慈悲了,有求必应,当天我就找到了工作,感恩菩萨妈妈慈悲我!然而工作了九个月左右,我感觉身体不舒服,胸闷心跳,到医院检查出乳房结节需要动手术,肝火旺、血糖高,乳房结节1.4-1.8,有多个结节。医生说:“你的乳房结节症状与别人不一样。”自从医院回来后,每天都活在痛苦当中。有一天晚上我一直在哭,后来听到师父一直在和我说“你要好好修”,说了好几遍。有一次妹妹打电话对我说:“你的乳房结节就许愿800张经文组合小房子吧!”紧接着我又放生了3000条鱼,后来再去检查乳房结节,两个小的结节没有了。再次感恩观世音菩萨!

回去后我把《白话佛法》带到工作的地方,我每天读诵。有一天晚上我梦见天上出现很多尊观世音菩萨,从云里显化出来,我从梦里高兴地笑醒了,从那以后我便打起精神好好念经还债。我问自己为什么这么痛苦?反观自身,就是师兄讲的死要面子活受罪,我所承受的苦,都是因为我贪瞋痴执著导致的。

2020年2月份,有一位师兄建议我在网上读《白话佛法》,师兄们读得非常棒,可我没有勇气,我求观世音菩萨加持让我能在网上读《白话佛法》,过了两天我就在网上读《白话佛法》,刚开始心里发慌,手发抖。读到第三天晚上,我梦见我的头发大把掉了很多,后来我许愿五年内完成读诵7000篇《白话佛法》,每天读7篇《白话佛法》。

读《白话佛法》真的很灵验,许愿的当天晚上我就看见白衣观世音菩萨带我飞上天,非常法喜。通过读诵《白话佛法》让我明白了因果定律。我对不起观世音菩萨,对不起师父,对不起所有师兄们,对不起我的姐妹。我欠的太多太多,感恩所有师兄们付出和关爱,我永远记在心,我现在才明白什么叫拥有?是观世音菩萨,让我懂得用心灵法门‌“四大法宝”还债消业,还有佛友们的真诚和关爱,不是金钱和地位能换来的。

每天读《白话佛法》,能开启云芸芸众生的智慧和佛心相应,改变我们的命运。不要像我这样一直在痛苦挣扎,却不能自拔,请师兄们以我为鉴,由于不听录音,自己做错事情还不知道。所以,再次感恩观世音菩萨,给了我第二次生命,让我能够站起来看到希望。

一路走来感恩引领我走上学佛道路上的小妹师兄,感恩所有帮助过我和家人的师兄们,在这里真诚的对师兄们说一声谢谢,有你们真好。时间太快了,总感觉不够用,所以我更要抓紧时间好好地修心修行。


最后,愿我的分享能够利益到还在佛门外徘徊的有缘众生,能够尽快地捧起经书,念经还债,与无常赛跑,只有念经修心做功德才能庇荫我们,一切灾难化吉祥!人身难得今已得,佛法难闻今已闻,此身不向今生度,更待何生度此身。大家都能学佛精进,早证菩提!


如果在分享中有不如理不如法之处,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


分享人:刘师兄




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-6 17:57 , Processed in 0.071894 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表