慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 10262

视频版 | bo客分享】14岁儿子不睡觉,胡言乱语,走失…坚信法门、念经还债,成功化劫!

[复制链接]
发表于 2020-11-8 14:31:53 | 显示全部楼层 |阅读模式






    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



2020年7月21日,阴历六月初一,我14岁的儿子已经两天两夜没有睡觉了。我按照以前的做法都取得了殊胜、灵验的效果,这次我当天给他的要经者烧送了7张经典组合,继续再坚持3张3张地烧送,他应该会很快好起来,可没想到他的状况一天比一天严重了:精神变得恍惚,开始胡言乱语,有时会突然哭起来。他喜欢听歌曲,整天把电视的声音放得很大。到了半夜,我实在瞌睡熬不住,刚睡着一会儿,就被他放的歌曲声惊醒。天亮后,我带孩子回娘家,娘家附近有医院。我想,如果他的病情继续恶化,就带他去看医生。当晚,他依旧一夜没睡……


第二天一早去医院,医生让孩子住院。我要求医生先开些药,吃了药看看效果如何,就这样拿着医生开的帮助治疗睡眠的药,我们就回去了。


之前我曾经给儿子的要经者21张一拨一拨地烧送佛教经典组合,也经常随缘帮他放生,效果很好。这次儿子突然发病,不知道什么原因。起先21张一拨一拨烧送的佛教经典组合是包括在我许愿两年内给儿子的要经者800张佛教经典组合里面的,现在已经完成了多半,并许愿放生上万条鱼。这段时间,我基本每天都找师兄帮儿子代放生。但从儿子这次病情的发展情况看,他的要经者是等不及,来催债了:儿子现在是整夜整夜地不睡觉,长此以往,身体也承受不住呀!


回到娘家,我的心里异常冷静。我们有“三大法宝”,面对困难何惧之有啊?!


我立刻上香,向观世音菩萨许愿:

1.给儿子催债急的要经者先烧送21张小房子;

2.马上放生500条鱼;

3.将我现身说法及吃素的部分功德转给儿子;

4.祈求观世音菩萨慈悲加持保佑儿子早日康复,我会以此现身说法,度化更多有缘众生学佛念经。


这时正好有一位师兄发给我他们现场放生的视频,我当即请这位师兄帮儿子代放了几十条鱼。接下来几天,这位师兄连续帮我儿子代放生,救了不少鱼。我还请其他师兄也连续几天帮儿子代放生,数量很快超过了500条,使得我很快完成了放生的愿力。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩代放生的师兄们,你们是观世音菩萨派来的贵人啊!我许愿后当时就感觉到效果很好,再加上放生的助力,可喜的是儿子第二天就开始睡觉了,而且一天比一天好,短短四五天的时间就恢复了正常,不再胡言乱语了。他不用吃药也睡得很安稳。我算是松了一口气。我在母亲家和孩子们开心地玩了几天,然后和他们高高兴兴地回自己家了。


一转眼半个多月过去了,到了8月15日(阴历六月二十六),孩子的病情有所反复,又开始不睡觉了,看来这一壶水还是没有烧开。我一边给他吃帮助治疗睡眠的药,一边加紧帮他念佛教经典组合和继续放生。


8月19日是阴历的七月初一,还有半个月就是中元节了。早上我准备带儿子去放生刀下鱼。他在前面先下了楼,我紧跟着也下了楼,就看不见他的人影了。我有些慌了,急忙骑自行车去找。我边找边给儿子助念心经,祈求观世音菩萨保佑儿子增加智慧,不要乱跑。大街小巷找遍了没有线索,就在我茫然的时候事情突然有了转机:中午十一点多,我外甥女打来电话,说看见儿子在她们小区的院子里。天啊!那个小区地处远郊,儿子竟然自己跑去那么远。感恩观世音菩萨慈悲保佑,让我能在最焦急、无助的时候感受到柳暗花明啊。外甥女叫了出租车把儿子送了回来,看到儿子我心里的大石头终于落地了。吃过午饭,趁儿子午睡,我和女儿一起去帮儿子放生。感恩菩萨慈悲保佑,我们回来时他仍然在睡觉而且睡得很香……


过了一两天,儿子也没有什么异常。可是这天下午将近六点,我正准备上晚香时,没注意到儿子,出来一看他已经出门下楼了。我又赶紧骑自行车大街小巷地去找,同时让母亲给儿子助念心经和准提神咒,我也念,祈求观世音菩萨慈悲保佑儿子开智慧,能够安全回来。此时我已经身心疲惫,只好向身边精进的师兄求助。感恩师兄立刻把自己的电动车骑过来,让我开着电动车去找。师兄和女儿也开车帮我找,还约了另外两位师兄分头找。我们一边找一边念经祈求菩萨。就这样找了两个多小时,天有点晚了,正下着小雨,有些冷,如果还找不到儿子可怎么办呀?就在我焦虑、毫无头绪的时候,隔壁邻居打来了电话,说儿子回来了,正在小区院子里。感恩观世音菩萨慈悲保佑加持,佛法的力量再次把儿子拉了回来!


我赶紧把儿子领回来,发现他完全没有表情,眼神呆滞,也吃不下饭。他这晚睡得还好,但醒来后,还是头脑不清,胡言乱语,手脚笨拙我娘家和婆家都是农村人,以前都养过家禽,杀业重


第三天早上,我先生从单位回来。我们不约而同地看出是家里过世的长辈在孩子身上。长辈是患了心脑血管疾病,瘫痪三年后去世的。先生很着急、难受,在旁边默默地祈求菩萨慈悲保佑。就在这天晚上,儿子手脚冰凉,浑身发抖,颤颤巍巍,腿弯曲着几乎走不了几步路就要坐下来,双手也没力气,连碗都端不了。我把饭喂到他嘴里,他不会嚼又吐了出来,哭着说不会吃饭。记得这位长辈过世后的七七四十九天里,我们前后曾经给他烧送了有六七十张小房子。每逢清明也多多少少给烧送几张。也许我做得很不够,对不起!我们得好好努力才行啊!夜深人静我思绪万千,儿子连饭也吃不了,这怎么办啊?正逢农历七月十五中元节前后,要经者一起来讨债了!所以,我必须许大愿,努力念佛教经典组合,帮助儿子超度身上的要经者。


晚上母亲看了儿子的视频留言后问我,咱们念经还债好慢,孩子这么可怜,要不要找人治疗?我没有回答。师父说过,不能找通灵人,我们要听师父的话,只要我们好好努力,有大慈大悲观世音菩萨的慈悲保佑,一切都会好起来的!


第二天,是我们附近新师兄设佛台的日子,我和精进的师兄说过,到时候要好好做事,多帮助新师兄,好好念经祈求观世音菩萨慈悲,如果有功德把此次助缘设佛台的全部功德转给儿子没想到早上起来,儿子高兴地说他梦见观世音菩萨了,梦见师父了。真是奇迹!儿子的眼神和表情已经全部恢复了正常,是他自己了!这是观世音菩萨和师父的法身来给儿子治病了,佛力加持,一夜之间恢复正常了!当时我脑海中闪现出“峰回路转”这个词,心里更是说不出来的感恩之情。无比感恩大慈大悲的观世音菩萨慈悲保佑!感恩伟大的恩师慈悲救度!


自己的私事再大也是小事,众生的事情再小也是大事。我按照原先的约定去设佛台,暗自向观世音菩萨许愿,祈求菩萨保佑儿子早日康复。后面一连几天,儿子和他爸爸几乎每晚都能梦见观世音菩萨和师父的法身到梦里给儿子加持治病。我也从8月21日开始,在家里佛台前给儿子叫魂半个月,儿子一天比一天好转,很快恢复了健康!之后,我坚持为他叫魂半个月。


学校开学第三天,我就送儿子上学了。他学校的午饭是政府给师生们免费提供的,但我坚持每天接送儿子回家来吃全素食。我已经坚持了一个学期,这是第二个学期。虽然孩子还没许愿,但平时在家一直跟着我吃全素食也有五六年了。我想观世音菩萨和师父都知道我们的努力,正是我们的坚信和坚持,还有观世音菩萨和师父的加持和保佑,使我们脱离困境、快速过劫!我们全家人都非常感恩大慈大悲的观世音菩萨和恩师师父!只有无限的感恩啊!


通过这次中元节期间的经历,我和先生亲眼看见人的灵魂是不生不灭的,“三大法宝”灵验、殊胜,佛教经典组合救度众生、冥阳两利。感恩我的母亲结缘了20多张小房子给我。感恩母亲,您真棒!从七月到现在,我帮儿子的要经者烧送了108张小房子,帮长辈亡人烧送了42张小房子,共放生三千多条鱼!从儿子这次严重的病情看出,人有灵性病和业障病,不知道哪一天会突然发生。感恩我们有福气走入了佛门,有菩萨和师父的慈悲保佑,只要坚信菩萨和师父时时在身边慈悲帮助、救度着我们,哪怕遇到再大的劫难都不要害怕,更不能丧失信心。一定要坚信,尤其是在关键时刻,坚持运用“三大法宝”自救,观世音菩萨和师父一定会推我们一把救我们的!柳暗花明、峰回路转的一天一定会到来的。


我们生生世世造下的孽债,让我们有无数的冤亲债主,如果不念经还债,就不能化解、了结和冤亲债主的冤结。用佛教经典组合还债灵验、殊胜,我也深刻体会到一定要在平时多自存一些佛教经典组合,到了劫难来临时,真的是能救命啊!


观世音菩萨传给我们的心灵法门能够让我们从根本上解决问题。所以无缘众生真是好可怜,无知无明,白白浪费了一生的光阴还不知道往哪里去。感恩我们走入了佛门,现在唯有更加努力精进才能渡劫难,保平安!我现在每天努力念经、念佛教经典组合,努力在网上法布施、做义工。我一定按照师父的教导,自度度他,不断提升自己的境界,让自己每一天都不白活,消业还债,以后干干净净地回到天上的家。


在此还要感恩无缘大慈同体大悲的师兄们!是你们在我最困难的时候伸出援手无条件地帮助了我。心灵法门的师兄不是亲人胜似亲人!希望我的分享能广结善缘,广度有缘,让越来越多的人都能信佛念经;也希望已经学佛念经的佛友们更加努力精进,珍惜每一分每一秒,抓紧时间和无常赛跑。


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


如果分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背。



分享人:圆慧  感恩 合十

【网友反馈 2020-11-06】




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-10 15:04 , Processed in 0.082935 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表