慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4471

【博客分享】生死轮回情难了,佛法助我断孽缘!

[复制链接]
发表于 2020-8-9 10:50:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】生死轮回情难了,佛法助我断孽缘!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


罪恶源自于网络平台。那是2011年,我有了第1部智能手机,有了自己的QQ号,虚幻虚拟的网络世界吸引着我,让我沉浸在聊天交友中。他是第一个加我的陌生异性网友。他的出现扰乱了我正常的生活秩序,并且使我坠入罪恶的深渊不能自拔。

“美好的时光”,总是那么匆匆难以挽留,很快各种问题和矛盾接踵而来。这段孽缘让我的良心和道德受到谴责,但是理智难以战胜情感,内心挣扎痛苦,就这样在吵吵闹闹,分分合合中,折磨了自己长达5年之久。直到2016年初,接触了心灵法门,才知道了因果,懂得了轮回,我才痛定思痛,下定决心,了结这份孽缘。

恶因已种下,怎会没恶果呢?很快现世报随之而来。一向勤恳老实的先生,沉迷于赌博不能自拔,并丢掉了工作。原本懂事听话的儿子在高考关键时期沉迷于网络游戏,不听劝告,严重地叛逆!原来那个温馨家一刹那荡然无存!同时,身体遭到现世报,自己妇科疾病严重,身心受到双重打击。全家人都处于堕落之中。家庭面临解体崩溃的边缘。邪淫带来的后果如此可怕,如今回头看看不堪设想!真心奉劝有缘人千万不要犯邪淫啊!

感恩菩萨慈悲,师父慈悲!护法神慈悲!梦中显化我今世的孽缘乃前世生死轮回中的不了情缘。有一世,我是一位富家小姐,他是我的车夫。在一次灾难中他帮助我顺利逃出困境。可能就是那一世欠下的债,导致生生世世的轮回!另一次,在民国初期,我是一个权贵人家的孩子,而他的具体身份不明。只知他地位低微配不上我,所以家里人极其反对我俩的交往。家人便使出一个阴谋来拆散我们。那天,妈妈出差不在家,我把他约到家里,被弟弟(今世的儿子)告发到警察局来抓人。他逃到一条河边走投无路。梦境一转,他奄奄一息地躺在我们家。在我走上前抱住了他时,他使出浑身的力气吻了我的脸,落了一颗泪珠在我脸上,死在了我的怀里(今生在我出生时鼻子右边有一颗大黑痣,应该是那颗泪珠所化吧。从小长辈们就说这是一颗泪痣,对婚姻感情不好。这么多年来,因各种原因一直没能除掉这颗痣,直到与他相遇的前一年,我才有机缘去掉它)。多么悲凄的结局啊?!倘若不是有幸遇到佛法,想必要用命来还这段前世罪孽。

感恩菩萨慈悲,让我知道了前世今生,前因后果。正所谓若无相欠怎会相见。情债是轮回的种子,生生世世让人难以出轮回,是多么可怕的一个大漩涡呀!感恩师父让我听闻了佛法,我发心要用师父说的‌“三大法宝”来终止这个可怕轮回的情感漩涡。任重道远,举步维艰,还债的日子是艰难困苦的。若不是菩萨慈悲加持,师兄们伸出援助之手,自己又如何能走到今天啊?!在此深深地感恩菩萨,感恩师父,感恩所有帮助过我的师兄们!

刚刚念经时,做梦梦到黑蒙蒙的天,我走在上班的路上,远处的天空中有一尊佛菩萨慢慢地向我飞来。我忙跪地磕头,佛菩萨把头转过去,背向着我!我磕完三个头之后,佛菩萨长长地吐了一口气,嘴中一道白光射向远方,然后向着白光徐徐远去。当时刚刚接触佛法,不知道此梦何解?心里一直纳闷,菩萨为什么不看我脸,背向我?直到几个月后,参加了2016年12月份吉隆坡法会,在法会上得到佛菩萨的金刚罩加持的时候,脑中闪现这个梦境,才知此梦是佛菩萨不愿直视我,因为我身上太肮脏啦,深深感到内疚和自责。当时即发愿终生清修,永断邪淫,以此忏悔自己那段肮脏的经历。

当愿力许下时,累劫累世的情债都追过来了。梦中一群人肆无忌惮到我们家来抢女儿抢亲(我们家就我这一个女儿)。师父法身及时出现,一声怒吼,赶走了所有的人。

造业容易消业难,多次梦中自己在大街上衣冠不整,淫秽不堪的情景,折磨着自己,让自己心痛愧疚至极!师父慈悲到梦中来加持我。梦中家徒四壁,我躺在简陋的床上,披着一床破烂的被子(破败的家代表着我目前的现状)师父坐在床前,面带慈悲的笑容看着我,伸出温暖的大手给我加持,还和我说了一句话,梦醒之后我不记得了。多么慈悲慈祥的慈父!这个梦境温暖着我受伤的心灵,让我有了活的勇气和信心。

在师兄们的帮助下,我运用‌“四大法宝”,念经、许愿、放生、读《白话佛法》,消业还债。顾不上吃饭,只是吃饱而已;顾不上睡觉,每天只有五六个小时。当念到2000张小房子的时候,正如师父所说,当量变达到了质变,各方面情况都有了好转。自己发心做功德,助印经书、《白话佛法》、空白小房子,法物、法宝结缘给有缘人等,菩萨慈悲保佑儿子到外地上了大学,先生也戒掉了赌博,自己也慢慢从心灵的阴霾中走出,脸上有了一丝笑容。

2017年的8月份有幸参加吉隆坡法会。法会中,自己在打盹时,梦到一手拄着拐杖,一手托着仙桃,白衣白胡子的寿星菩萨,来到我面前。我意念里说,寿星爷爷您来啦!后又看到了善财童子。法会回来后,做梦自己是30岁(现实中自己已经42岁),还没有婚姻。意念中还在想着自己的缘分什么时候到。因为自己的意志不够坚定,梦考没有过关,可见已经渗入到自己八识田中的业障,实在难以拔除。感恩师父慈悲,再次到梦中加持,让我破迷开悟。

梦中师父在教室里上课,讲课的内容是某某某明星邪淫所受的果报。我在教室外面,梦里呈现是一个两三岁的男孩,全身赤裸!梦醒之后自己百思不得其解。我想一定是菩萨慈悲,给我一个重新改过自新的机会吧。自己仍然不敢懈怠,一拨一拨地礼佛大忏悔文,忏悔自己的业障,终于迎来了一些明朗,各种消业障的梦境,还吃着新鲜的食物。多次梦见树上结满了果实!自己的辛劳付出总算有了回报!

正所谓有佛就有魔,佛和魔无时无刻在我们身上,当我们正信正念时佛作主,邪思邪见时魔作主,修行修心如履薄冰!

想要脱离六道轮回,必须破除情痴,抵制诱惑,每天清刷内心的垃圾,始终保持一颗至纯至善清净无染的心。处在其中,不迷在其中;凡心不死,道心难生。如果在人间没有完成蜕变,却寄希望于往生后能够超脱,绝无可能。修行不易,在世间先完成心的出离,从烦恼中解脱出来!若自己不能放下烦恼,又怎能度众行菩萨道?

在修持的过程中,虽然辛苦,只要有顽强的意志力,就能与之抗衡!修行就是持戒!约束自己!克制自己!战胜自我需要勇气!解脱自心需要决心和毅力!


佛法就是完成生命觉醒的方法,所以我们学佛,念经修心修行要破迷开悟啊,它让我们明白因果轮回的真相。学佛就是自我突破,自我改变,自我实践,自我离苦,自我解脱,自我修成!

生死轮回情难了,佛法助我断孽缘。如今的家,又有了往日的欢声笑语,心灵法门让身在苦海里挣扎的我,找到了回家路!我终于脱胎换骨,重获新生,改变命运!,

分享人:上海杨同修感恩合十




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-4 23:17 , Processed in 0.073541 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表