慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5136

【博客分享】治疗失眠/治愈宿疾/车祸保命/孩子考研,‌“四大法宝”一一解决!

[复制链接]
发表于 2020-5-16 17:44:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】治疗失眠/治愈宿疾/车祸保命/孩子考研,‌“四大法宝”一一解决!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


治疗失眠,治愈宿疾,车祸保命,孩子考研,‌“四大法宝”一一解决


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父卢军宏师父!

感恩师兄们!

我是2014年接触到心灵法门的。现在我来分享我的学佛感受和心得,希望能让更多的有缘众生得闻佛法,开启智慧,破迷开悟。


分享一:学佛自救,遇关逢劫皆呈祥

1、睡眠质量得到极大改善

我在没有学佛之前,差不多每天晚上都会做噩梦,梦到被人追杀,哭着喊着叫救命,还叫不出声来,快要被追到时,我会飞起来或一脚踢过去,经常会踢醒我的先生。睡到早上该起床的时候,还经常会被压身(就是脑子很清醒,可是身体动不了,很累的那种)。通过学佛念经后,现在每天睡的都是安稳觉。感恩观世音菩萨!

2、我的宿疾奇迹康复

在我十六七岁的时候,那年台风季节发大水,我在脏水里帮人家抬东西,穿着凉鞋走了一天,结果把脚背上的皮给磨破了,涂了药膏也没用,就是一直很痒,而且常被我抓得血淋淋的,就这样一直过了很多天才好。那年以后,每年到这个季节,我的两个脚背都会很痒,都会把皮抓破,真的是每年都会复发。

直到2017年的夏天,有天晚上我做了一个梦,梦到我的两个小腿上好像被仙人掌似的刺扎满了,又红又痛又肿,好像还长出了像蘑菇一样很恶心的东西。接着我梦到穿黑西装的师父用手掌在我的小腿边发了几下功,那个蘑菇样的东西就慢慢地退下去了。第二天醒来,我的两个小腿就开始痒了,涂了好几天药膏都没有用,还是又红又肿又痒,晚上空调开到20度,两个小腿仍然很烫。去医院看了好几次,都没有效果。回忆那个梦境,我就想到用我们的‌“三大法宝”,然后我就许愿放生和经文组合小房子的数量,没过几天就慢慢地退下去了。那年我46岁,正是‌“三六九”的劫啊(师父开示过,如果每个人这一年有特别大的关要过,比如 33、36、39、63、66、69 等,记得一定要在这一年的生日前 3 个月开始每天念诵 1~3 拨消灾吉祥神咒,一拨以 108 遍为宜,49 遍亦可”)。到了第二年就没有再复发,只是稍微有一点痒,我用大悲水涂涂就好了(注:师父说过,腰以下擦大悲水要先和菩萨求,请求原谅,并且生殖部位不能用大悲水)。通过学佛念经,小腿瘙痒这一宿疾至今都没有复发过。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!

3、脸色变好,面相变年轻了

我在不学佛之前很爱生气,一碰到有什么不开心的事,我会很多天不理人、不吃饭,晚上睡不着、恨自己。这导致我在35岁以后,脸上慢慢长出了色斑。现在通过学佛念经,读诵《白话佛法》之后,懂得了一切都是因果,慢慢学着想通、看破、放下,遇到烦恼的事也就不再生气了。

几个月之前,我开始用大悲水涂脸,并祈求菩萨妈妈帮助我消除脸上的色斑,我会努力念经还债,每天学习《白话佛法》,努力消除身上的孽障。并发愿在脸部干净之后到博客上现身说法。

神奇的是,最近好多人都说:“咦,你怎么反而年轻了!脸色比以前更好了……”(以前跟我妈妈一起出去,别人都说我们是两姐妹,因为我比实际年龄老)。

修心改相,这是因为我吃素五年了,慈心不杀生,脸相自然慈悲;这是因为通过学佛念经,读《白话佛法》后,我丢掉了很多的坏习惯,相由心生,脸色自然随之转变。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!

4、遭遇车祸,遇难呈祥

2020年,正是我49岁的关。在1月10日,我为在关劫期不念经的父亲放生(今年是父亲76岁的关,那时他在家里摔了一跤,颈部做了手术。他本人不念经,为了帮他过劫,我许愿了为他念诵经文组合小房子以及放生)。回来的路上,当时下着雨,我骑着电瓶车穿着雨披。在横穿马路快要出斑马线时,一辆左拐的白色轿车飞快开过来。当我意识到车快要碰到我时,我就在心里喊:“观世音菩萨您救我啊!”随后就听到“砰”很响的一声,我被连车带人撞飞了七八米后,又重重地摔了下去,后脑直接着地。当时我想今天完了,后脑这么重地摔下去,那肯定出大事情了。然后那个女司机下车跑过来说:“阿姨,对不起,我没看见。”紧接着赶紧把我扶起来,我忍着右手的疼痛把头盔拿掉,摸了一下后脑,那里鼓起了像馒头一样的一个包。当场他们就打了110报警。因为120救护车来得慢,他们就用私家车把我送去了医院。一路上我就不停地念观世音菩萨的圣号,心里想着菩萨妈妈一定要救我,头上不能有事,我就这样一直念到CT报告出来。检查结果头部居然没事,用冰袋敷一下就好了;手肘处缝了4针,竟然也没有骨折。

回家后,我用一只手上了香,我跪在菩萨妈妈面前,眼泪像下雨似地往下流。感恩菩萨妈妈让我大难不死,又过了大劫!

然后我就躺在床上不停地念经。因为当时司机没有刹车,我摔得很重,颈部也受伤了,躺在床上仰不起来,要用手托着头才能坐起。我就用大悲水擦了两三次,后来就好了,也不痛了。

师兄们,真的不可思议啊!只要我们努力念经还债,都会大事化小,小事化无。而同样情形下,不念经的人,到了“三六九”的关劫就没有那么幸运。有菩萨妈妈保佑的孩子真的像宝一样啊,感恩我们伟大的观世音菩萨母亲!感恩师父!


分享二:一人学佛,庇荫一双儿女

1、超度打胎孩子后,女儿变孝顺

没有学佛之前,女儿很不听话,经常跟我对着干。特别是初三上半年,星期六接回家就是不肯好好地做作业,有时候还偷偷地逃出去玩,便宜的手机搜出一只又一只。我一方面着急,一方面又伤心欲绝。那时候,我还不知道其实是有两个打胎的孩子在她身上,致使她跟我们作对。幸好闻到了心灵法门,经文组合小房子一拨21张一拨21张地烧送,烧了大概一百多张,超度了打胎的孩子。现在女儿变得很听话很孝顺,虽然还没念经,但是在家跟着我们吃素,也不和我们吵了。女儿工作赚钱后,我佛台上换的花瓶、油灯、用的香、计数器、拜垫等都是她帮我买的,买了也不肯收我给她的钱。现在学佛时间久了,我刚说手机有点卡,她马上赞助我买了一个新手机。感恩菩萨妈妈成就了如今孝顺乖巧的女儿!感恩师父!

2、‌“三大法宝”帮助儿子顺利考研!

2017年,儿子准备考研。一开始的时候,老师说给他在现在就读的学校保研,可是儿子不想,就跟老师说明想法,老师就开始不再理睬他了。没有保送的捷径,就注定要靠自己考了。但因为之前说是保送的,儿子没有做考试准备,事出紧急,我就为他许愿念诵49张经文组合小房子、放生几百条鱼。没想到成绩出来,他竟是全校第一名,真的不可思议!

心灵法门让我们现在就好,这正是心灵法门的殊胜处之一啊!

师兄们,我们不知是几世修得的福报能在今生遇上明师,遇到心灵法门。我们一定要真修实修,珍惜与观世音菩萨和师父的这份善缘。师兄们,我们要勇猛精进,努力念经还债。加油!

灵验的事还有很多,这里不再一一赘述。

我已许愿余生清修,尊师重道,一门精进,永不退转,今生今世跟着观世音菩萨妈妈回到天上的家。


以上是我学习心灵法门的真实感受,真实经历。 以上分享如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

感恩大慈大悲观世音菩萨妈妈慈悲加持保佑!

感恩师父!

感恩师兄们!

分享人:任师兄




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-9 18:35 , Processed in 0.085884 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表