慈爱心灵

查看: 3517

晕车:血脉不和,供血不足或投胎根基不好【疑难杂症】【血液相关】

【心灵百科】09.23【疑难杂症】ZZ7血液相关】

ZZ7.01 晕车:血脉不和,供血不足或投胎根基不好

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪07228♪ ZZ7.01 晕车:血脉不和,供血不足或投胎根基不好

Wenda20150612 01:46:37

女听众:有的人会晕车,是怎么回事?从玄学方面有什么说法吗?

师父答:在医学上来讲,他的血脉不和,人不调和,他的心脏系数比较薄弱,所以在超出他心脏跳动的范围,他就会产生一种晕眩,严重的供血不足,所以头会晕、会呕吐;如果从玄学上讲,这个人经常晕车,也就是说他这个人本身在上辈子投胎的时候根基不好,也就是说不是天上下来的,而且也不是地下来的,鬼都会飘的(那他是哪里的?)哪里还不知道?人道下面是什么?(哦,动物呀?)讲得好听点,动物园,呵呵畜生道(那就是动物投胎的人都会晕车?)不是这么讲的,只不过这是个可能性。你不能这么讲话的,嘴巴里乱讲话,你像师父弟子啊?(不像)你去拉个狗拼命狂跑,你看看它头会不会晕?拉一头牛拼命往前跑,你看行不行?听不懂啊?我看你一点不开智慧啊!你几岁了?二十几?(对不起,师父。我已经人到中年……)50了?58了?(没有,那不是跟师父一样的了?)呵呵,小嘴巴倒蛮会讲的,好了,还有什么问题?

文章推荐