慈爱心灵

查看: 4214

子宫肌瘤:旧疾复发吃全素会净化血液【女性妇科】【子宫疾病】

【心灵百科】09.21【女性妇科】NF6子宫疾病】

NF6.04 子宫肌瘤:旧疾复发吃全素会净化血液

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪07113♪ NF6.04 子宫肌瘤:旧疾复发吃全素会净化血液

Wenda20140615A 01:00

女听众:我想问一下我的身体,因为我现在有子宫肌瘤,乳腺小叶增生是两年前我刚开始学心灵法门念小房子的时候就治好了,最近半年它又复发了,最近我的腋下又长了包块,我想问问师父,这个是属于孽障激活了吗?

师父答:像这个毛病应该是的。我想问你,你吃全素了没有?(没有呢,师父)唉,真的是!像这种病的话我告诉你,你要是吃全素的话,血质、血液全部会在流量、在各方面都会起到变化。它的质都会有变化的,因为你要知道你不吃素的话,你会有很多的动物脂肪在里边,这些动物脂肪有好有不好的,就会影响你整个身体。举个简单例子,就像你的机油一样,你机油不好,汽车很快就会坏了嘛!明白了吗?道理都是一样

(我明白了。师父,我现在的功课是大悲咒49遍、心经49遍、解结咒49遍、准提神咒108遍、往生咒49遍、礼佛大忏悔文5遍,然后消灾吉祥神咒49遍,我就想您给我调一下功课。还有上次我打通您电话,您说让我念观音灵感真言,每个星期念49遍)你念了吗?(我念了。但是我就想问观音灵感真言我需要念多久呢?)你至少要念三个月(那您觉得我现在的功课有没有需要调整的地方呢?)你好好地修了,你不要跟我讲很多了!我已经跟你讲了,你吃素都做不到的话,你的身体,这个身体里边的机体就算你这个地方开掉了,下个地方又会出来了你现在身上如果外面都长了疙瘩,你里边一定会长疙瘩的(嗯,我知道了)这还不懂啊?外面长里面会不长的?(对,是的)

就是说你的血液非常容易增生的,你的血液非常容易和你的体质产生一种互动,而这种互动产生出来长得那些各种各样的瘤啊,或者这种增生啊、或者有东西啊,就说明你的血液不适合你现在身体的体质——就像一个机油一样,不适合你这个汽车,你听得懂吗?(嗯,明白)你总不见得整天叫:“菩萨保佑了,血液这里制造了不好的东西菩萨帮我清除了……”你要靠自己不要去让它制造这些肮脏的东西。听得懂吗?(嗯,知道了)

文章推荐