慈爱心灵

查看: 4248

女身男相命硬,脾气倔【命相气场】【性格脾气】

【心灵百科】17.14【命相气场】MX6【性格脾气】

MX6.06 女身男相命硬,脾气倔

返回【心灵百科】首目录

返回【17 居家风水】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪11442♪ MX6.06 女身男相命硬,脾气倔

Shuohua20180907 15:45

女听众:请问师父,上辈子是男人,是不是这辈子命就比较硬,容易克人呢?

师父答:上辈子是男人,这辈子命一定很硬的。有的女人的男性荷尔蒙太重,脾气太倔,这个人就是上辈子的烙印。为什么有的人喜欢做变性啊?因为他从小生出来,他觉得他是女的;有的人从小生出来,她就觉得她是男人。这是为什么?这是上辈子的烙印,没有变化(这种同修是不是就应该多念心经去化解呢?)是啊,多念心经去化解,拼命地念(请问师父,如果女身有男相,是有什么说法吗?)像男人啊,脾气很倔。女身男相,肯定脾气倔,跟男人一样,进攻型的。男人是属于进攻型,女人是属于防守型,如果这个女人长得像男人一样,她一定是进攻型的(如果女身有男相,有没有好的一点呢?比如可能会更加坚强,或者是有阳气?)任何事情过了头就不好了,男人有一点点女人的这种感觉,代表着男性的一种美德,也不是一件坏事情,但是过头了就变娘娘腔了,现在最时髦的叫“小奶狗”。女人凶得像豺狼虎豹,不是郎才女貌(之前您有说过,让我们女身修成男相会比较好一点)晚年。女人晚年长得像男人一样,或者男不男、女不女的,老太太跟老伯伯都分不清楚了,这就是长寿相。不是说你现在,你现在弄得像个男人,再弄点胡子出来好了,哈哈,“聪明”啊(对不起,师父)

文章推荐