慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4405

【博客分享】佛友情胜亲情!‌“四大法宝”助我化险为夷,妇科肿瘤变炎症!

[复制链接]
发表于 2020-10-19 15:34:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】佛友情胜亲情!‌“四大法宝”助我化险为夷,妇科肿瘤变炎症!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


佛友情胜亲情,让我倍感大家庭温暖;‌“四大法宝”助我化险为夷,妇科肿瘤变炎症


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


2020年上半年,我先生逢‌“三六九”关劫。担心先生业障爆发,我夜以继日地帮他念经文组合小房子,一拨一拨给他的要经者烧送。救家人心切的我未按师父开示做,只顾家人不顾自己,导致我业障爆发险些酿成大祸,害了自己。

师父开示过:我们度人首先自己要有能量,就如同你自己这艘船都还是千疮百孔,你怎么来载人啊,弄不好连自己这艘船都要沉掉。所以我们要在保证自己的小房子的基础上,再帮家人烧送。

我后悔没有好好听师父的话,虽然也给自己的要经者烧送小房子,但是比例少,缺乏自我保护意识,替先生背业了,导致我自己业障爆发。2020年7月9日起,连续数日我下腹部有疼痛和下坠的感觉。

平时,我每年都会定期去医院做妇科检查。由于今年上半年特殊时期的缘故,推迟了三个月。眼见情况不妙,我连忙去医院检查。7月12日,我在第十人民医院做了切片化验,报告出来后,主治医生非常慎重地告诉我:“你这个是宫颈上皮内肿瘤,你已经71岁了,免疫功能已经日趋下降,如果不做手术,会病变恶化,请你三思而行。”这时我才感到自己病情的严重性。

过后,我又去了第六人民医院复诊,结论相同。主任医师经验丰富,要求我尽快住院,手术切除,不要拖延。当时我的心情还是有那么点忐忑的。可转念一想,我2012年就跟随师父学习佛法,2015年更有幸成为师父的弟子,和师兄们一起努力弘法。我深信运用心灵法门的“‌四大法宝”:许愿、放生、念经、读诵《白话佛法》,一定会化解我这个劫难的。

此时更感到自己是多么地幸运,师父《白话佛法》里讲的佛理让我能够冷静、积极地面对这个劫难,完成自救!

《白话佛法》帮我们正确认识这个世界,明白因果,了解命运法则。我努力调整好自己的心态,即便天塌下来,我也不怕,没什么了不起的。人先要安定下来,才能生出智慧,要想到这是我该承受的果报。我用佛法的智慧来解决就可以了。

医生说查出你生癌症了,首先要稳住自己,要想到医生是不是帮我查错了,如果真的生了癌症,观世音菩萨一定不会让我死的,因为我还有很多的弘法使命没完成呢。你这么想呢,你免疫系统就会恢复正常,既来之则安之,来了我们有办法把它去除掉。


师父的《佛言佛语》告诫我们,想通了就是不折磨自己,想不通就是折磨自己,如果你非常执著地去处理人间发生的问题,只会在烦恼中增加业障,如果你用佛法的智慧把事情处理得非常恰当,你的心就会流露出法喜。我遵循师父的教诲,勇敢面对现实。

人生无常,只有放下,把事情看淡一点,努力使自己在困境中学会坚强,并坚信观世音菩萨一定会护佑我,师父也会加持我、护佑我的。我一直坚持运用心灵法门的‌“四大法宝”,一定会渡过这个难关的。

我马上把每天功课里的大悲咒和心经都加到了49遍,准提神咒、消灾吉祥神咒、解结咒、观世音菩萨圣号均念诵108遍。同时我借鉴了师兄在素食分享会上的分享建议,连续五天放生,大放生和去菜市场放刀下鱼相结合。想到师父的生日,恰巧是我住院的时间,所以我8月2日提前为师父放了生,放生当天法喜充满,放完生我才安心入院。

我原定8月5日做语音分享。师兄提醒我别忘记分享,我只能把自己住院的情况跟师兄说明,并且请师兄不要惊动其他师兄。

因为中元节前后特殊时期,师兄们都忙着念小房子,我也不想给师兄们添麻烦。可师兄得知我的情况后,立马将她的手机号及家里的座机号告诉我,并对我说:“师兄别慌,我一定会帮你,我就是你的坚强后盾。你有什么事情,任何时候都可以跟我联系,我就像你的亲姐妹一般。”师兄还给我提出了建议,可以将我50%的弘法功德用于消除这个业障,但是不能把全部功德用完。同时,她立刻又将自己7月份弘法度人的50%的功德转给我,并叮嘱我:“你一定要接受这个功德,我明天上早香就会跟观世音菩萨说,保佑你平安吉祥。”我知道师兄们的功德是多么来之不易,功德是可以消除业障救人命的,也是以后上天的资粮,而师兄为了帮助我,把珍贵的功德转给我,让我无比地感恩感动。

第二天,我上早香时和观世音菩萨说,我自己的业障自己背,不让师兄背。刚刚说完这句话,看到佛台上一道金光闪耀,我浑身发热,佛台上燃的香也像花瓣一样地开放。感恩观世音菩萨的慈悲加持!感恩师兄的发心转功德帮我渡难关。殊胜的境遇更让我的心释怀了,定下来了。我情不自禁地掉下了眼泪。

师兄不仅智慧充满,还那么慈悲善良,她已经70多岁了,把师兄们的事全放在心上。她坚信观世音菩萨,坚信师父传播的正法,她紧随着师父的脚步整天忙着弘法度人,有时睡得少,但是她说话时中气十足,正能量满满。她常宽慰我说,观世音菩萨一定会保佑你,师父一定会加持你,师兄们都会帮助你,你不会有事的,放宽心,不要有任何的负担。


手术前,师兄还温馨地提示,让我整个手术中观世音菩萨圣号不离口,多多益善,再加上27遍解结咒化解我的冤结。

手术前我许愿放生100条刀下鱼,结果是救了107条刀下鱼,给师兄们结缘了师父的开示U盘。8月6日手术当天,师兄们为我助念大悲咒祈愿祝福,师兄们无私大爱让我倍感法门大家庭的温暖。

在观世音菩萨和师父的加持护佑下,加上师兄们无私大爱助念,我的手术特别成功。当弟媳将手术成功的信息告知师兄时,她更是欣喜万分,真可谓不是亲人胜似亲人。

我真是三生有幸啊,能遇上观世音菩萨心灵法门,遇上恩师谆谆教诲救度我们,得到师兄们无私关爱,遇上像师兄这样的人间菩萨!

术后师兄们有的为我放生,有的结缘小房子给我,有的为我祈求,有的为我祝福。无比地感恩!

我许愿为这次手术放生1200条鱼,49只甲鱼,小房子21张一拨一拨地念,好了以后现身说法。小房子我共化了三拨21张。当我拿到病理报告看到结果是慢性宫颈炎时,说不出的开心和感动!

我开心地告诉师兄,最初我的诊断结果是宫颈上皮内肿瘤,原本医生说宫颈切除手术后,如果切片检查不好的话,还要做子宫全切术。可现在手术的结论是良性的,肿瘤变成炎症了,不需要再做手术了。真心地感恩观世音菩萨和恩师慈父闻声救苦,才使我离苦得乐!师兄们的无量大悲心,让我一次又一次热泪盈眶,无法用语言来表达我感恩感动的心情。

认真记笔记学习《白话佛法》让我开悟,提升境界,并能够将师父教导的佛理应用在现实生活。师父说了,人间处处是道场,我也时刻牢记我是修行人,抓住一切机缘度化有缘众生。我在住院期间还度了三个有缘人。

住院前,我就有所准备地带了一些法宝。和我同病房的病友,她们手术后,一个晚上歇斯底里地哭喊,一个是一直在痛苦地呻吟。唯独我这个70多岁的老人,手术后第一时间拔去导尿管,第一时间下地走动,第一时间进食。她们都耳闻目睹,发生在我身上的这些灵验事例让她们看到了佛法的伟大,佛友们对我的关爱让她们感受到学佛人亲如一家。


住院期间,我有意识地把师兄关心我的语音放给她们听,有时候还把师父的录音也放一些给她们听,目的是让她们深信我们心灵法门真实不虚,‌“四大法宝”灵验无比,学佛能让我们离苦得乐!让她们也能感受到心灵法门这个大家庭的温馨和温暖。

我不但度了病友,其中一个病友的女儿也加了我的微信,要学习佛法。真的是法喜充满!现在我恢复得很好,出院第三天,我就继续诵读《白话佛法》和《佛言佛语》。

我衷心地感恩师兄们,感恩自己能进入如此正能量、有爱心的学佛大家庭,心中无比地温暖、无尽地感动。我知道这一切都是观世音菩萨的慈悲安排,也是最好的安排,让我平安吉祥,化险为夷!感恩之余我更要努力报佛恩!

师兄们,让我们一起共同努力,紧跟师父的步伐,实实在在修心修行,牢记师父的教导。学佛修心如履薄冰,时刻保持一种清醒的意识心态,让《白话佛法》能注入我们的八识田中,并能好好用到弘法度人和生活中。

我一定不辜负师父的期望,精进学佛,努力弘扬心灵法门,现身说法去度化更多的有缘众生!

如果分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背。


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

分享人:陈同修 感恩合十



   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-3 08:18 , Processed in 0.086217 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表