慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3345

【博客分享】经文组合xfz治愈了我多年的妇科病,改善了乙肝病症!

[复制链接]
发表于 2020-6-10 21:31:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 caxinling 于 2020-6-10 21:31 编辑

【同修分享】经文组合xfz治愈了我多年的妇科病,改善了乙肝病症!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


心灵法门真实不虚,经文组合小房子治愈我多年的妇科病,改善乙肝病症


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

各位师兄大家好!今天我来分享一下我学佛以来的心得和灵验事例。


2018年3月,我发现朋友圈有卢台长看图腾的视频,感到很神奇。我怀着好奇心,进入了学佛群。师兄发给我电子版《经文念诵合集》后,开始学习念诵经文。收到师兄免费结缘的法宝后,由于佛学知识的匮乏,当时忙着做网上项目赚钱,没想念功课,以为不做坏事就行了。大约2018年5月,师兄问我有没有念经、念经文组合小房子,这时我才知道经文组合小房子的作用,不仅能消业还债,而且可以超度打胎流产的孩子。于是我重新开始安排了自己每天的功课。2018年7月,我开始念经文组合小房子,但是念得很慢,有时候十多天念一张,师兄提醒我一张经文组合小房子要在七天内念完。2019年我才意识到学佛的重要,也开始认真念诵经文和经文组合小房子,是自己愚痴,浪费了太多的时间。


分享一, 经文组合小房子让我多年的妇科病康复

我47岁绝经后,妇科不正常,去医院检查,确诊是宫颈息肉,在医院做了两次切除手术,后来又长出来了。长期的妇科病让我的腰特别酸。就在我给打胎的孩子烧送大约几十张经文组合小房子后,梦到一个陌生女人怀孕已三个月,同时还梦到家乡的一个晚辈生小孩。师兄告诉我,是打胎和流产的孩子超度走了。我又继续坚持念经念经文组合小房子。一次去方便时,身体里排出一小块红色东西,从那以后宫颈息肉不知不觉好了,妇科完全正常了。我心里非常高兴,更觉得不可思议,医院无法根治的病,通过念诵经文组合小房子神奇康复了,经文组合小房子真的太灵验了。在此我向大慈大悲的观世音菩萨妈妈真心忏悔,自己凡人肉胎,智慧不开,造下堕胎的恶业,请南无大慈大悲的观世音菩萨慈悲原谅。


分享二,学佛让我乙肝症状改善

2008年,医院检查出我是乙肝携带者,3个加号,每年隔一段时间就要去医院化验血。由于乙肝病毒时常会大量复制,有时会感觉恶心,厌油,腹胀、爱疲劳、发无名火等症状,让我特别想不通,精神抑郁消沉和严重失眠。买了保健品吃了一段时间,有一些效果,但由于家里经济条件不好,有十多万外债,到学佛念经一段时间之后,许愿吃素了,几个月后我突然发现从停用产品到现在,只要我不吃太油腻的菜,以前的那些症状消失了,而且自从吃素食后吃饭还特别香。听师父的《白话佛法》后,几分钟就能入睡,再也不会为失眠烦恼了,精神状态特别好。感恩大慈大悲的观世音菩萨慈悲保佑!感恩卢军宏师父师父!


分享三,解结咒化解我和先生的矛盾

以前我和先生几乎天天吵架,为此我常生闷气。于是我每天念解结咒,求菩萨妈妈慈悲,化解我和先生的恶缘,保留善缘。十多天之后,和先生吵架的频率明显减少。如果一天能念69遍解结咒,我和先生几天都不会吵架,解结咒太灵验了。


分享四,《白话佛法》让我知因懂果,放下怨恨

刚结婚时,我和公公、婆婆矛盾不断,尽管我对待他们如自己亲身父母,但却总是闹不愉快。我怀孕,需要保胎时,作为村医的公公,不愿意给我打保胎的针,当时不理解,为什么公公那么不愿意帮我。我和公公的各种矛盾让我常常以泪洗面,只能领着两个孩子去远处树林哭泣。直到念经后,有一天梦到我今世的公公偷拿了我1500元钱,给了他儿媳(今世我的邻居),我记得很清楚,那是孩子上学的钱。可我想去要回来时,他们却不给。气得我使劲跺脚,吓得他儿媳直哆嗦,钱还是不给,我抓起他儿媳用力抡几圈摔在地上。今生角色转换,公公在我儿子上初二后,主动出钱给我儿子买了辆电动车,之后每年都会主动出钱,供我儿子念书。一直到儿子上大学了,公公也非常乐意出钱让孩子上学。可见因果轮回真实不虚,我们前世欠的今生就要还。也是梦中的那一世与公公结下了恶缘,今世我就要受如此的果报。通过读《白话佛法》,让我放下了对公公的怨恨,让我明白今生所受的一切都是自己前世所种的恶因。要知前世因,今生受者是;要知来世果,今生作者是。佛法多么伟大,向我们揭示了因果定律。奉劝大家一定要相信佛法,相信菩萨,赶快学佛念经。真的是善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。只有学佛念经,才能消除恶业,改变命运。


分享五,精进学佛念经,师父师父梦中加持 

往生咒让我消掉杀业

当我非常用心地念经,念经文组合小房子时,二十多天后,梦到师父师父给我开示了经文组合小房子的数量,梦醒后非常惭愧,是我自己的业障太深。我生在农村,生活条件不好。师父师父却非常慈悲地到我梦里,给我加持,师父师父不抛弃任何一个有缘众生的大爱让我感动,真心感恩卢台长师父的点化加持。

后来知道自己有杀业,于是在功课里加念了往生咒,求菩萨妈妈慈悲超度因我而死去的小灵性。念诵往生咒不久,梦到从右手心爬出很多毛毛虫。当咨询师兄的时候,师兄说,如果梦里虫子都爬走了,那么就是念往生咒消业了。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!

在我努力精进念经几个月后的一天早上,还未起床,耳边清晰地听到有人对我说:“徒儿,要攒够回家的资粮!”我一下子醒了,抬头看时钟,刚好5点整。从此以后,我便坚信,菩萨就在我们身边,只是我们肉眼凡胎看不见而已,只要我们努力精进,大慈大悲的观世音菩萨都会加持我们的,所以一定要相信心灵法门,相信观世音菩萨,相信师父。

学佛路上,来自家庭的阻碍很多,这都是我应承受的果报,我会把它当成是我的增上缘。师父说过,只有吃苦才能消业,只有忍辱才能更好修心,无论怎样,我都会坚定地走下去,跟随师父师父,和师兄们一起好好学习《白话佛法》,学习心灵法门,念经消业还债,改变自己的命运。希望我的分享能让更多有缘众生早闻佛法,学佛念经,早日改变自己的命运,离苦得乐。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人: 邵同修




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-3 07:16 , Processed in 0.094968 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表