慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 2812

【博客分享】经文组合小Fz真灵验!让曾经不敢一人在家的弟弟不再害怕

[复制链接]
发表于 2020-8-15 08:47:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】经文组合小Fz真灵验!让曾经不敢一人在家的弟弟不再害怕


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

经文组合小房子真灵验!让曾经不敢一人在家的弟弟不再害怕


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩恩师慈父卢军宏师父!感恩师兄们!

今天和大家分享学佛以后发生在我弟弟身上的灵验事例,希望能鼓励大家,共同学佛修心,尊师重道,一门精进,一心一意跟随观世音菩萨修心学佛。


一、有幸打通图腾电话,师父慈悲点化

我是2017年开始修学心灵法门的,那一年我的妹妹去新加坡参加卢军宏师父的大法会,回来后妹妹就开始度我学佛念经,刚开始学的时候我不精进,经文组合小房子念得很慢,当时我只能给自己、儿子的要经者还有母亲的要经者念经文组合小房子。

我们家兄弟姊妹四个,弟弟是最小的,也是最善良的,对父母特别孝敬,我虽然是大姐,都不及他对父母的那份情意,那份用心。而且他也是佛缘非常重的人,经常往庙上捐钱,供养法师。还没遇到心灵法门前,我们经常一起去寺庙里拜佛菩萨,弟弟每年都会开车去五台山,至少三、四次,每次去都会捐钱做功德,非常虔诚。也许是他的佛缘成熟使他日后得遇心灵法门,得到了观世音菩萨的救助。

事情的经过是这样的,2018年我曾经打通师父的看图腾电话,主要是问儿子婚姻的事宜,因为弟弟的身体一直不好,就顺便问了一下弟弟的情况,当时师父说:“你弟弟还没念经,不给看了,你让他赶紧学佛念经,让他自己念诵经文组合小房子”。我当时说,弟弟太忙了没有时间念经,师父就说让我给弟弟的要经者先念49张经文组合小房子,由于我当时能量不够,经文组合小房子念得慢,也没重视这个事情,就没有给弟弟的要经者念诵经文组合小房子。在此深深地向观世音菩萨忏悔,向师父忏悔!


二、梦到弟弟有危险,经文组合小房子来救助

由于没有按照师父的开示按时给弟弟念经,在2018年的7月份,快到中元节的时候,我做了一个梦,梦见我弟弟有危险,我就在梦里一直哭啊,特别地伤心。当时旁边有一个年轻的白衣女孩,长发,还挺漂亮的,她提醒我说其实这个事情你们都能帮到他,很好解决,只是你们自己家里人都没太当回事儿,没重视。师父经常提醒我们农历七月要特别当心,醒来我就赶紧给弟弟打电话,让他倍加小心,弟弟当时问我为什么呀,我就说我做梦感觉你有危险似的,然后弟弟说他老是害怕,有两三年了,一直觉得有人跟着他,甚至回家开门,那个人就在旁边等着他,他开门进去,那个人就跟着一起进去,老婆孩子不在家他都不敢一个人在家。我一想我弟弟这不是有要经者吗?已经这么明显了。在此提醒师兄们一定要“尊师重道”!要重视师父的开示,按照师父的开示和教导去做啊!于是我联系赵师兄,跟她讲了事情缘由,她当时就结缘给我35张经文组合小房子,感恩观世音菩萨,感恩赵师兄,感恩这份善缘。


三、超度弟弟的要经者,心灵法门真灵验

之后我给弟弟许愿了49张经文组合小房子,就开始帮助弟弟的要经者念诵经文组合小房子,后来又许愿了第二拨108张,当烧送到80多张的时候,我自己有感觉,弟弟的要经者应该是超度走了,就打电话询问弟弟,弟弟才忽然发现自己真的已经不害怕了,太法喜了,弟弟很开心,说心灵法门真的太灵验了。

那段时间妈妈看到我精进念经,早起晚睡,很是心疼,就打电话给弟弟让他劝劝我,但是弟弟竟然帮我说服妈妈,告诉妈妈学佛是好事啊,心灵法门真的很灵验。再次感恩观世音菩萨!感恩师父!从那以后,弟弟就开始特别支持我,还告诉爸爸妈妈素食对身体好,要多吃素。

弟弟是个非常善良的人,很有佛缘,自从帮助他给他的要经者念诵经文组合小房子有效果后,弟弟也捧起了经书,开始学佛念经了,虽然烧送经文组合小房子后不害怕了,但身上的病痛(比如头痛、颈椎病、胃病)还没有去除,因为我从修学心灵法门后,身上的很多病痛都不药而愈,所以我坚持让弟弟自己学佛念经,但弟弟还是没有完全开悟、没有好好念经修心,虽然大悲咒、心经还有其它的小咒都会念,但每天只是做很少的功课,特别是念礼佛大忏悔文时就念不下去,我想可能还是业障较重吧。希望弟弟能越来越精进地跟着师父学佛念经,消除自己身上的业障。末法时期菩萨妈妈给了我们这么好的法门、这么好的师父,真的是人身难得今已得,佛法难闻今已闻,良师难遇今已遇啊!我们要是还不好好学,不好好修,真是太可惜了!

希望我的这篇分享,可以唤醒更多的有缘人能够拿起经书,改变自己的命运。希望心灵法门可以帮助到更多的苦难众生。


分享完毕,感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!分享中如果有不如理不如法的地方,请大慈大悲的观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。


我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩大家。



分享人:温暖




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-11 02:21 , Processed in 0.071867 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表