慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 9245

【有声大字 | 博客分享】三拨化解冤结的经文组合小F子要回14万保证金!

[复制链接]
发表于 2020-6-19 13:33:35 | 显示全部楼层 |阅读模式






    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


2019年4月我与一家新能源电车销售公司签约合同,交了14万保证金,一年后可以续约也可以把车送还退回保证金来解约。2020年1月份由于今年情况特殊,外环境的原因,生意萧条就提前给公司女老板打电话到四月份的时候,把手续完结下。按照合同把剩余的车退还然后解约。2020年4月份到公司交车完毕等待退还保证金。老板说现在没钱等要等个半月能给,给打了一个简单的收据条并盖了章我就暂且离开。


半个月了给这位女老板联系,老板说需要再等下,钱没到账明天能给。到了第二天又说钱没到账等到明天,就这样一个明天推了一个星期。我家先生说电话联系不行,直接到公司去要。我简单收拾下行李去了公司,没见到本人,员工告诉我他们今年都没发过工资,要债的人陆续不断,之前有一家来要债的,也住了一段时间,并说再不给钱,要在脖子上挂牌游街,甚至要自杀都没有要到钱,也暂且回家了。还有一家装修的来要债,大热天的带了一帮人干活,到现在农民工工资都没拿到,在公司我也见到了这位来要债的本人,交谈中也是很无奈,只能在等待中。员工说车也卖了不少,也收了好几家保证金,就是没钱发工资。言谈意思这个钱很难要到,感觉要钱是遥遥无期的事情。并告诉我之前签合同的公司已经注销,重新注册了一个公司。


我打开上次的收据条看到盖的是注销的公司章,直接写的是收到14万保证金,也没写我们的名字。她本人签名也不是在第一张签名,而是在给我的第二联复印的上面签了自己的名字。心中也明白了一些。电话联系老板,还是说没到账,我告诉她我在公司等着,约好第二天见面。感恩观世音菩萨,感恩师父,感恩心灵法门,佛友是一家,晚上我住在附近的师兄家里。


第二天见到本人后还是那句话“今天不中”,“钱没到账”,“到明天”。我说你把收据条重新给我写,没钱给我打个欠条,并盖上现在的她个人公司章。她直接说那不行,也不写欠条,明显的一副“我不照做奈我如何”。我说公司注销了为啥还要盖注销的章子,她说这个没事,只要问她本人要就可以。我说为啥不写我们的名字,建议重新打条。因为说不过去。就给我重新写了收据条,还是盖注销的公司章。我明确告诉她因为远、不想来回跑,我就等着把钱给我了我再回家。不知不觉又过去了好几天,一直在期盼中等待结果。通过这段时间的电话联系和见面交流,以及在公司里见到每天来要钱和打电话要钱的债主们。感恩观世音菩萨,学习心灵法门让我知因懂果,让我明白这也是我们前世的一段冤结,前世不欠今世不见。今世所有的遇见都是有因缘的


感恩观世音菩萨,感恩师父,有佛法就有办法。半月前给我写收据条的时候,我就开始搜索师父对欠钱不给这方面的开示。根据我们和其他公司的合作,遇到这种解约的一般三、二天就能打款,她这个情况也是我们的前世的冤结。我按照师父的开示,半月前就开始每天功课108遍解结咒化解和她的冤结,每天给她念7遍心经保佑她开智慧不要为难我,并每天念诵5遍礼佛忏悔要钱不顺利的业障坚持每天的2-5篇的学习《白话佛法》如愿后一定会现身说法,让更多的有缘众生也能通过学佛念经化解自身的烦恼,改变自己的命运。我根据师父的开示化解冤结的小房子一次9张代表永久化解,在家已经烧送一拨。看到这个情况我又烧送第二拨9张化解冤结的小房子。


两拨烧送后电话联系,她还是那句话,“不中”,”再等等”,“钱没到账”,“到明天了”。就这样一天一天推辞,推了一个星期。我在师兄家也住了一个星期。在这期间早上6点钟我们经常去早市买上100多200多元的鱼来放,并给师父也随缘放些甲鱼和乌龟。第二天在师兄家上香跪拜在菩萨面前,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我早日解决问题,并许愿给师父放生500条鱼,并放生200条鱼化解我们的冤结,愿意做更多的功德。进行了一场放生。我继续烧送第三拨9张化解冤结的小房子。相信就有奇迹,相信法门,相信师父,我坚信观世音菩萨一定会帮助我解决这个问题的。


就这样拖延一个星期,在公司见到她本人,问什么情况,何时能转。老板告诉我谈了一家,谈得很顺利就是需要再商量下,再耐心等待下,并且告诉我这家她收的是50万保证金,我这点钱收到后立马转我。时间一天一天的很难熬,心急如焚。由于自己身体状况欠佳的原因,家里的孩子要开学,还有很多事需要办。身体真的感觉有点吃不消了,这一天天的不知道什么时间能解决,心里有些焦急。


有人建议走官司,有人说这是推拖,拖到你熬不住了和其他人一样也回家了。内心深处告诉我学佛人不建议走官司,除非万不得已我就相信菩萨相信师父相信法门,一定很快帮我解决问题的。每天继续念诵解结咒、心经和礼佛大忏悔文。第二天老板明确告诉我下午人家来交钱。到了下午4点钟,老板把钱转给我。员工看到我的钱要来了,也去要工资,老板说钱没了分完了,需要等待。


二十多天的要账历程终于结束了,真的是拨开乌云见晴天,在大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑下,我运用‌“三大法宝”:许愿、放生、念经,做功德化解了我与那位老板的冤结,消除了我事业上的业障


师父在《白话佛法》第一册第8篇里说:“在正常情况下,功德会按天理的规定自动排序,不会主动去抵消某一个业障。而每当你祈求菩萨慈悲,保佑你的工作顺利、爱情如意等等时,菩萨可以动用神通慈悲用你的功德去抵消那一个特定的阻碍你事业或爱情的业障,从而使你变的顺利。你的功德和菩萨的慈悲神通缺一不可,但基础还是你自己的功德,一份善果去一份业障如果有人只是拼命祈求菩萨而不做功德,不念经,那么菩萨也没有办法帮你。”


一切感恩大慈大悲的观世音菩萨感恩恩师卢军宏师父,感恩心灵法门,‌“四大法宝”太灵验了。没有菩萨的慈悲和加持,不会这么快拿到钱的。也感恩给我提供吃饭住宿的师兄,不是一家胜似一家人。感恩所有的遇见,太多的感恩无以言表。在这里弟子也做个忏悔,忏悔我的贪心,当初过来了解情况的时候,看中她们公司的模式,和高于其他公司的利润,今天回想起来都是弟子的贪心造成今天要账不顺利的结果。走之前的第二天再次进行一场放生,感恩一切。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背!不让师兄们背!



分享人:肖师兄

【网友反馈 2020-06-18】




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-13 02:45 , Processed in 0.085444 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表