慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3697

【博客分享】泌尿系统 | 经文组合xfz助我化解恶梦,治愈了困扰10多年的泌尿系统顽疾!

[复制链接]
发表于 2020-6-16 14:29:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】经文组合xfz助我化解恶梦,治愈了困扰10多年的泌尿系统顽疾!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



神奇的经文组合小房子,治愈了折磨我十多年的顽疾


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

我今天分享一下,修学心灵法门以来,运用‌“三大法宝”,发生在我和家人身上的灵验事例。

我是2013年接触的心灵法门。之前是学其他法门的,我们有个学佛群,看到同修们在看心灵法门的书,我也看了,感觉这个挺好的,然后就找心灵法门的资料,看了一段时间,想改学心灵法门,但是转换的过程经过了两年的时间。一直犹豫、徘徊,拿不定主意学哪一个。有一天书中看到师父开示,说学佛要一门精进才能成功。我就下决心放弃以前的法门,并换上心灵法门的佛台,跟着师父好好修心修行!修学心灵法门后,灵验的事情就出现了。


分享一、师父梦中提示,7张经文组合小房子化解恶梦

刚开始的时候,晚上经常梦到以前单位自杀的同事,我就给他烧送7张经文组合小房子,可他一直来梦中向我要,次数多了,我对他说,你是自杀的,你家人又不学佛,我也救不了你。一次他又来梦中向我要,师父也来梦中对我说:“你的那个同事带来了一伙人找你来了。”(大概意思原话记不太清楚了)醒来后我全身动弹不了,想到师父梦中是来提醒我的,我赶紧求观世音菩萨救救我,许愿烧送7张经文组合小房子给他,并一直念观世音菩萨圣号。过一会我能动了,起床后马上烧送7张经文组合小房子,之后身体就没事了。感恩观世音菩萨保佑,经文组合小房子真的是太灵验了!


分享二、灵验的经文组合小房子治愈了困扰我十多年的泌尿系统顽疾

2007年,我做了子宫全切手术,又做了放疗,留下好多后遗症,泌尿系统的病一个月要犯1~2次,犯病时生不如死!吃药、挂盐水,只能缓解不能治愈。找了好多医生,都说是放疗的后遗症,治不好的,只能忍受。老是这样循环着一个月一次,甚至是一个月两次,十多年了让我痛苦不堪。

年前我许愿:要尊师重道,清修,跟着师父一世修成!许大愿后业障会集中爆发,尿路感染的病症更加频发,从一个月一次发展到几天一次,一直频繁的发病,折磨得我真是生不如死。由于年初特殊时期,又不能去医院,这样让我一直煎熬着,可怎么活呀?后来我想到了用心灵法门法宝来治一下?我真是太傻了,守着法宝不用!就是因为一直认为是肉体病,医生告诉我这个病没有办法治的。其实医院治不了的病就是灵性病,心灵法门经文组合小房子就能解决。

我求观世音菩萨慈悲,许愿烧送经文组合小房子。随着经文组合小房子一拨一拨的烧送,症状慢慢的好转了,我坚持不断的烧送,今天不舒服了就烧送,明天不难受了停一天,后天继续烧送,终于从量变到质变,到现在基本上痊愈了。经文组合小房子太神奇了,佛法的力量真是不可思议,心灵法门真实不虚!


分享三、学佛念经庇佑家人,化灾解难保平安

我的先生他不念经,但是供菩萨的水果、鲜花都是他帮忙准备的,还主动做家务让我有时间来念经,所以他也有功德吧。

两三年前,有一次他晚上从外面散步回来,一进家门人就不会动了,脸色蜡黄,问他怎么了?他也说不出话,脚也不会走了,我使出浑身力气把他拽到床上,像是脑中风症状,我赶紧叫来孩子们,并打120把他送到医院抢救。我求观世音菩萨保佑,之后看他慢慢的人清醒了,有些好转了,检查出来又没有血栓,不是脑中风,是因为我不停的在念大悲咒,有观世音菩萨保佑,然后就住了普通病房。我求观世音菩萨保佑先生早点康复,因为过几天我要去参加马来西亚法会。两天后先生的身体检查一切正常就出院了。观世音菩萨真的是有求必应,让我如愿参加了法会。

还有一次,先生突然身体动不了,腰痛得起不了床也不能动。我立刻烧送了7张经文组合小房子给他,过一会先生就没事了,能下床了。经文组合小房子真的无比灵验!

去年正逢先生73岁大劫,我按师父教的化解“‌三六九”劫的方法,为先生的要经者烧送了近150张经文组合小房子,求观世音菩萨保佑先生化解“‌三六九”大劫。之后有一天晚上,先生带着孙子去外面玩,结果从十多尺高的台阶上摔了下来,身子倒地上扑了一身泥,裤子也磕破了,而人没事。幸亏我学心灵法门,提前念送了经文组合小房子化解,真是菩萨保佑,大事化小,小事化了。

第二天,先生莫名其妙的发脾气跟我吵架,人也怪怪的,我感觉不对,我就到菩萨面前许愿给先生的要经者烧送21张经文组合小房子,等烧送完经文组合小房子以后,先生就好了。心灵法门灵验无比!

我现在逐渐引导先生学佛念经,他的皮肤病已经有好几年了,一年要住几次院,花很多钱,但是只能暂时缓解一下,过后又复发,几年来辗转各家医院,求医问药,没有一个能够彻底解决他的办法,白天黑夜的痒,让他很痛苦。今年春节的时候,因为特殊时期大家都不能出门,他的皮肤病又犯了,但又不能去住院,我就建议他念往生咒,我对他说:“你不愿意念经,但你可以念一个小咒,往生咒很短的,每天49遍求菩萨治疗你皮肤病消业障。”然后他就开始念了,几个月以后,竟然神奇的发现皮肤病逐渐在减轻,原来他的皮肤病很严重,每天一直抹药、吃药痛苦不堪。现在皮肤不痒了,基本上痊愈了。经文的力量真的不可思议。感恩大慈大悲的观世音菩萨,感恩大慈大悲的恩师!

不管是家里的事情,还是工作、事业,都能在心灵法门中找到解决的方法。‌“三大法宝”:许愿、念经、放生、真的是非常非常地神奇,能够救人生命,能够解决生活中的一切问题,非常感恩观世音菩萨,感恩观世音菩萨赐于我们这么好的法门,我一定要好好的修心修行,我已经发下大愿:这一生永远跟着观世音菩萨、跟着恩师一定要修回家,修回心灵净土!


今天的分享希望能给还在佛门外徘徊的人们得到启发,能够走进心灵法门,学佛念经离苦得乐。

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请南无观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:菩提花



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-13 02:36 , Processed in 0.086949 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表