慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3816

【博客分享】念准提神咒找到小偷,拿回侄女新手机;经文组合xfz还债,不再怕冷!

[复制链接]
发表于 2020-6-15 15:48:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】念准提神咒找到小偷,拿回侄女新手机;经文组合xfz还债,不再怕冷!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


经文组合小房子超度亡人消业还债后,我不再怕冷!佛灯引我走向光明,找到回家的路


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!师兄们好!

在我们学佛的道路上,你是否是一帆风顺呢?您是否得到家人的理解和支持呢?您是否因为家人不理解而心生烦恼呢?希望我的分享能帮助到您。

我们来到这个世界,各自都肩负着自己的使命,有的人一生平平淡淡,顺顺利利。也有的人一生风风雨雨,受尽折磨。

2015年2月19日,是观世音菩萨圣诞日。师兄给我结缘了心灵法门的法宝,从此,我有幸走上了心灵法门的修行之路。


分享一、经文组合小房子超度要经者后,身体不再怕冷,全身有力气

我结婚后,生了一个女儿,后来做了好几次人工流产。有因必有果,因果报应丝毫不爽。这也导致我在2014年底在医院做了子宫内膜切除手术,让先生再次为我吃了很多苦。学习心灵法门后,我苦苦祈求菩萨妈妈原谅我,祈求护法菩萨原谅我。许愿念经文组合小房子超度流产孩子和我自己的要经者及家里亡人。

以前我衣服穿得再多,也总是感到冰冷,自从我不断烧送经文组合小房子还债后,身体逐渐好转。心灵法门‌“四大法宝”,真的非常灵验。如今我已不再怕冷,全身也有力气啦!

学习《白话佛法》后,我终于明白,命里有时终须有,命里无时莫强求。因果报应如影随形。丝毫不爽。人有诚心,佛有感应。自从学了心灵法门,改变了我的心态。脾气好了,不跟人家争了,家庭和谐了,全家都支持我学佛,我越来越开心。


分享二、运用‌“四大法宝”消业后,佛灯引我走向光明,找到回家的路

修学心灵法门后,由于我诚心在佛台前给菩萨妈妈忏悔,念经,业障消得很快。还梦到观世音菩萨,弥勒佛,龙天护法金刚菩萨保佑我,还梦到天上的大莲花、小莲花,好看得不得了。感恩观世音菩萨!感恩师父!

有一天早上3-4点左右,我做梦,梦见没路走了,忽然间,出现一路佛灯,指引着我走了出来。我知道是观世音菩萨妈妈,还有师父师父,引领我走向光明的路,找到回家的路。

自从学佛以来,我每天都是4点多起床,做功课,念组合经文小房子,我要好好地修行修心。感恩观世音菩萨妈妈,感恩师父。


分享三、念准提神咒找到小偷,拿回侄女的新手机

有一次我侄女,在我店里购买衣服时,她新买的手机被人家偷了,我心里很难过。忽然想起念准提神咒,我求观世音菩萨保佑我找到手机,就不停地念准提神咒,真的太神奇了!我们竟然真的找回手机啦!

事情是这样的:通过查看我家摄像头,我看到一位女士当时偷了侄女的手机后,连衣服都没买,就很慌张地走掉了。那位女士在刚进我家店的时候,有和另一位女顾客打招呼。我念准提神咒后,女顾客又逛到我店里来了!真神奇!我就问女顾客:“刚才和你说话的那个人,她是哪里的?”她说是某某厂里的。

我便用我的手机拨打我侄女的手机号码,那女士一直不接。我就一路走到她们厂门口,那个女的吓得不得了。我安慰她说:“别怕,肯定是你不注意带走的。”她就把手机还给了我,我也没有声张,给她留了面子。她可能也是一念之差,才做了错事。如果我不学佛,肯定是要与她高声理论,一定要让她在众人面前没面子的。而今我学佛了,一念慈悲。心态好了,也就原谅她了,感恩观世音菩萨慈悲,让我越来越懂得宽容别人!


分享四、先生和家人都赞同我修学心灵法门

婚前,我的家庭环境比较好,爸爸妈妈很宠爱我,没受过一点委屈。

1984年我与先生结婚,婚后家庭贫穷,我很不适应,导致我心情不好,夜里失眠。我先生非常善解人意,他百般地忍让我。而我年轻不懂事,待人处事不圆融。常常为一丁点小事与先生争吵。由于我心里长期痛苦、郁闷,甚至是怨恨,最终造成自己疾病缠身。

在2014年年底,我在医院做了子宫内膜切除手术,先生一直无微不至照顾我。过年那天,先生为我难过,一天只吃了一个馒头。我真是看在眼里,疼在心里。所以,正月初五我就主动提前出院了。

通过修学心灵法门,不断地接受师父师父传授的佛学知识,看视频、听录音,境界提高了,我认识到了自己过去犯下的种种过错。常常忏悔我的脾气不好、故意跟先生斗气等等。随着不断地学习,提升自己,我由怨恨到愧疚,再转化为感恩。我时时感恩先生在生活中对我一次又一次的包容。感恩心灵法门让我开启智慧,明白了因果报应。如果我不是修心修佛,也许还是和许多众生一样的深陷迷惑当中。

在生活中灵活运用心灵法门‌“四大法宝”,非常灵验,无比殊胜!所以,还没有学佛的、还在观望、徘徊犹豫的师兄们,朋友们,千万不要再犹豫啦!过去不可得,现在不可得,未来不可得,人的一生,生老病死,苦空无常,请您赶快拿起经书,一起学佛念经吧!


我的分享到此结束,在分享过程中如有不如理不如法的地方,请菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

感恩合十


分享人:自在清心




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-13 02:38 , Processed in 0.079536 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表