慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3243

【博客分享】73岁古稀之年闻佛法,经文组合小F Z治病魔!

[复制链接]
发表于 2020-6-6 22:48:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】73岁古稀之年闻佛法,经文组合小房子治病魔!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


2019年,我的小姑姑73岁,2月份的生日刚过,业障就爆发了。十多年前的一桩旧事她突然又翻出来,觉得不对头了,人家欠了她的钱了,她对人家那么好,为什么人家还这么做?她想不通了,睡不着了,像着了魔似的,一次次跑去跟人家去理论。家里失去了往日的平静。

表弟想办法带小姑姑去散心,(表弟有佛缘,相信菩萨)。从传回来的照片上小姑姑的表情可以看出,她的情绪还是很糟糕。小姑姑其实是一个性格开朗活泼的人,这次是真的像着了魔,一反常态。父亲着急了,在电话里告诉我,小姑姑神经上可能生病了。听着父亲的诉说,我想到师父关于“三六九”关劫的开示,明白这是小姑姑逢“三”劫来了。但是有观世音菩萨的心灵法门,有师父的开示教导,我并不害怕,决心用‌“三大法宝”:许愿、放生、念经,来帮助小姑姑渡过关劫。

我与父亲的通话一结束,我马上代小姑姑发愿,放生1200条鱼,求观世音菩萨慈悲小姑姑,帮助小姑姑消除业障,开智慧,好好学佛念经,战胜病魔,病好之后现身说法。

小姑姑是一个有孝德的人,其他姑姑叔叔都离开农村老家出去闯世界了(我父亲在我母亲往生后,也回到了老家),但是她一直在老家,照顾我的爷爷奶奶。所以我一定要帮她。


许愿的第二天,我和表弟、表妹在两地同时为小姑姑大放生。大放生的当天晚上,小姑姑即开始念经了,并许了21张经文组合小房子。我念了7张经文组合小房子,请小姑父的侄女(她有佛缘,2018年底一接到法宝就开始念经了)念了3张经文组合小房子,一共10张,在同一时间化掉了。真神奇!当晚小姑姑睡得很踏实,这是她生病以来第一次睡了一个踏实的觉。当地师兄也很热心,给予小姑姑和表妹们帮助和指导。

但是小姑姑毕竟年纪大了,好些字不认识,念得比较慢,效果也出不来,也许是经文组合小房子跟不上,要经者要得急,所以小姑姑吵闹的情况没有转好,还更加厉害了,令人揪心的消息不断从老家传来。

为了更好地带着小姑姑念经,令她早日恢复健康,回归正常的生活,我回到了江苏老家,在几乎闭关的状态下,带小姑姑念功课,念经文组合小房子,放生。表弟送了一个手机给小姑姑并开通了微信,我用微信上的小喇叭录好经文,设计了念一张小房子2个小时的时间。之前,她要三、四个小时才能完成。感恩表弟做好后勤工作,每天把饭烧好了。小姑姑很努力,每天很早起床,一边看着经书,一边听着微信小喇叭诵读,抓紧一切时间念经,速度加快了很多。当化到第18张经文组合小房子时,梦到菩萨妈妈开示,有麻烦,就再许了69张化解冤结的经文组合小房子,求观世音菩萨帮助小姑姑化解恶缘,消除头部的业障。念好这些化解冤结的经文组合小房子烧化后,继续一拨拨地再许,再念。小姑姑的状态也随着一拨拨经文组合小房子烧化下去,越来越好!这个时候农忙来了,我很怕小姑姑农活一忙就不念经了。可是,姑姑一边在田里做事,一边做功课,念经文组合小房子,一点没有懈怠,经受住了农忙的考验。这都是观世音菩萨妈妈的慈悲加持和保佑啊!


从那时到现在,小姑姑一直坚持念经,不论遇到什么困难都没有放弃。

小姑姑以古稀之年闻佛法,信愿行改变命运,念经文组合小房子,摆脱病魔走向健康,情绪稳定了下来,恢复了正常的生活,能够继续在田里做事。

小姑姑这么短时间就摆脱了心魔,恢复正常,再次证实了心灵法门真的是无比殊胜和灵验啊!

小姑姑的神奇康复的过程,让她身边的亲友也相信了观世音菩萨,相信这么好的心灵法门。老父亲现在经常督促小姑姑好好念经。小姑姑的女儿紧接着也开始了学佛念经,母女俩互相帮助,共同进步,非常法喜。

师兄们,心灵法门真实不虚,经文组合小房子真的很灵验,希望大家都能拿起经书学佛念经!

以上分享如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

感恩合十


分享人:清净自在


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-13 02:43 , Processed in 0.070730 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表