慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5167

【博客分享】出生于一个家族有杀业的家庭,“三大法宝”治愈我的系统性红斑狼疮!

[复制链接]
发表于 2020-12-17 09:39:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】出生于一个家族有杀业的家庭,“三大法宝”治愈我的系统性红斑狼疮!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


神奇的“三大法宝”治愈了我的顽疾——系统性红斑狼疮


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父卢军宏师父!

感恩师兄们!


我怀着无比感恩的心情与大家分享自己学佛后受益的经历,希望佛友们能从我的分享中增强学佛信心,珍惜佛缘坚定道心,更加努力精进弘法度人。


我出生于一个家族有杀业的家庭,以前在农村爸爸曾帮别人杀猪,我自己也经营过餐饮行业。2012年我32岁,接近‌“三六九”关劫,正逢4月4日清明节时发现自己关节疼痛,手和脚都肿了,赶紧去医院检查。医院检查一个多月后报告才出来,医生说是系统性红斑狼疮病,是红斑狼疮各类型中最为严重的一型,非常难治,而且这种病在世界上没什么特效药,属于慢性病,也叫不死的癌症,一辈子要靠吃激素来缓解,这个病发作起来非常危险,会要命的。医生的话把我吓得不轻!因为之前我身体非常棒,几乎没有生过病,一有感冒喝点儿开水就好了,像男人一样,性格泼辣,做事干脆直接,讲话非常直。突然得知患上这么严重的病,真如五雷轰顶,我整个人都懵了。幸好与我同在一个城市的妹妹已经学佛了,她到医院来看我,带给我希望!妹妹对我说:“姐,你学佛吧,学佛可以改命,可以让我们身体健康,连癌症都可以好起来。”妹妹的话给了我信心,以前我没学过佛,是个无神论者,梦里经常被人家追杀或者掉到山崖。妹妹拿了一本师父的书让我先看一看,她说:“你才三十来岁就生这种病,要吃一辈子药,在这个人间什么都不重要,只有健康才重要啊!”看了师父的书后,我才明白以前我流产过三四个孩子,就是犯杀业啊!没学佛的时候什么都不懂,通过学佛我明白了因果,通过“三大法宝”——许愿、念经、放生,首先超度了四个流产的孩子,梦境就发生很大改变。其中有一个是医生在看我的病例报告,他说没什么问题的。我妹说可能是观世音菩萨在梦里给我预示吧,我的病情包括妇科可能都会好一点。

没过几天,又梦到很多人围坐在一起,师父师父坐在中间给我们开示,师父用手指着我妹说:“你们谁也没有相信,就是她最相信观世音菩萨。”做了这个梦后我非常惭愧,同时也更加相信菩萨、相信师父了!感恩师父不辞辛苦法身救度我们这些迷失的孩子!我真的很忏悔,刚开始学佛时半信半疑的,只发愿放生5000条鱼,初一、十五吃素放生,佛菩萨的圣诞日去放生。但是观世音菩萨太慈悲了,仅仅三个月我的生化全套和血常规以及C3C4抽血化验,居然都接近正常了,我一看报告好开心啊,激动得眼泪都要掉下来!医生说激素可以减量了,从12颗一下子降到六颗,其它的药量都减了。这种顽固性疾病,本来要一直吃药,通过学佛念经,仅用了三个月就减了一半药量。大慈大悲观世音菩萨真的是有求必应啊,真的让我喜出望外,从此极大增加了我学佛的信心与勇气!


最为法喜的是,2016年我有幸参加了香港法会,在法会现场,看到天上很大很大一艘法船,那种壮观和华美无法用人间的语言来表达,这个场景让我终生难忘!从香港法会回来,感恩菩萨加持,感觉身体状态特别好,就把药全部停了,并于2016年农历9月19日(观世音菩萨出家日)许愿终生吃全素。这期间也一直在坚持念诵经文组合小房子,但数量有限。不过我一直坚持放生,只要不是极其恶劣天气,我几乎每天都去菜市场救刀下鱼放生。

2018年,我把老妈接到自己身边来照顾,由于要照顾孩子以及做家务,有点儿懈怠,经文组合小房子跟不上,又接近‌“三六九”关劫年,导致业障爆发第二次住院。这次我一点儿都不怕,佛是大医王,有佛法就有办法,观世音菩萨是我坚强的后盾。住院期间医生说肿得很严重,只能注射激素,没有别的药能控制,不打会越来越严重的,而且还需要抽骨髓检测。我在心里给菩萨说:“大慈大悲观世音菩萨佑我不要做骨刺啊,很痛啊,保佑我,我会多去放生,保佑我早点儿出院去救度刀下鱼,让我有个庄严相出门,能够救度到更多的有缘众生!”观世音菩萨真是有求必应!后来莫名的医生没有再让我做抽骨髓检查,为了消肿主治医生说需要每天上午打一小瓶尿蛋白激素,一瓶要680元。本来这个药是全部免费国家给报销的,但是所有的医院都没有这种药,只能自己去买,花费差不多要2万块钱。我就跟医生说我没钱了,不打了,我要出院。当时医院病床很紧张,还有很多病人正排队等待住院呢,所以医生同意了我出院。出院前做了潜血检查和尿蛋白检查,都是两个加号,刚入院时两个指标都是三个加号,而正常人这两个指标应该都是减号。医生说我打的几瓶尿蛋白效果非常好,从我指标来看病情有好转,但还不很稳定。就给我开了一种非激素类药物,这种药可以治疗类风湿性关节炎和系统性红斑狼疮,并叮嘱我需要补充钙片和维生素D。我遵医嘱服用药物。大约一个月后去医院复检,潜血和尿蛋白指标没变,还是两个加号。医生就建议我打一小瓶针,60多元一瓶,类似化疗的作用,但副作用较大,会影响生育。我打了,一个月后再去复检,以上两项指标都是一个加号了。我相信观世音菩萨会保佑我的,我对观世音菩萨许愿:“祈求观音菩萨保佑我加持我,让我有一个健康的肉身,好多去救刀下鱼,多去度人、现身说法。”而且通常病人用激素脸都会肿,我出院后几天就消下去了,脸相都变得庄严了,皮肤白白的,气色也很好。这次出院后我变得精进很多,每天坚持念经放生,一有时间就出去弘法度人。观世音菩萨太慈悲了!一个月后再去复检,这两项指标都是减号了,和正常人一样了!自那以后,我再也没有服用任何药物,终于可以和正常人一样,真是好开心好幸福啊!这都是观世音菩萨的慈悲加持保佑啊,无比感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!

我最喜欢在放生时度人,那些很有善缘的人都会说:“哇,你长得好漂亮,皮肤好白好光啊,也没有色斑。”我说这都是感恩菩萨的慈悲加持,我吃素四五年了,吃素会让人变得更加健康、美丽长寿。看人家有兴趣听,我又接着给人家介绍,我生病学佛后什么都好了,学佛让我受益很多,连这么难治的不死癌症——系统性红斑狼疮都能治好。佛菩萨就是大医王,只要我们相信观世音菩萨,好好运用“‌三大法宝”——许愿、念经、放生,任何病都有治好的可能!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:仁爱师兄



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-9 11:29 , Processed in 0.082664 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表