慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5518

【博客分享】36岁查出红斑狼疮,“三大法宝”让跟随我几年的尿蛋白指标转阴了!

[复制链接]
发表于 2020-11-22 21:29:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】36岁查出红斑狼疮,“三大法宝”让跟随我几年的尿蛋白指标转阴了!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


一个红斑狼疮患者的学佛感悟


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


2020年中秋节前一天,我去医院例行体检,尿检指标出来我看了一遍,以为看错了,又特意看了一下日期和表头,确实是最新的检验数据,连看三次确定无疑,跟随我几年的尿蛋白指标竟然转阴。我的泪水夺眶而出!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

我是一个红斑狼疮患者,2009年(36岁)查出此病。那时候没有学佛,也不懂“三六九”关劫,是个彻头彻尾的无神论者,趾高气昂,一副狂妄的样子,现在想想真的很惭愧。已经都生病如此了,还一味地膨胀愚痴无明,妄自尊大,惭愧啊!当然身体也是越来越糟糕。为了治病到处寻医问药想办法,也走了好多弯路,医院的民间的试偏方,用中药,还有其他的方法,也找过通灵人。一打听到哪里可以治疗,就兴冲冲过去,只期盼着能奇迹出现。几年下来,偶有短暂的好转,病情反复,真是疲惫不堪,苦不堪言,家里的积蓄也用完了。我心灰意冷,更加消沉,感到无望。仿佛一股力量在往悬崖绝壁的方向拉我,但我却无力停下或折返,很害怕很紧张很无奈……

2013年末单位体检,我被告知有心腹积水,赶紧去医院复查,因肺动脉高压住院治疗。这一次的住院,我的精神和身体经受了病来如山倒的真实体验。我闻到了死亡的气息,恐惧充满我的内心,我痛哭流涕地喊,“老天让我受这么大的罪,一定是要告诉我什么?”

大概是在2015年3月份,我先生的同事(非同修)结缘了佛学书籍给我们。那时的我身体极度虚弱,精神有些恍惚,也没有想太多就开始念经了,就是在这样的情况下我接触到了心灵法门。一开始念经,各种梦纷至沓来,极度清晰的梦境,让我这个曾经的无神论者吓到惊恐不安,晚上都不敢一人在家。尽管开始念经了,但业障深重的我啥都不懂,也不知真正地学佛,更没有理解学佛重在修心。‌“三大法宝”运用,频繁许愿经文组合小房子,旧愿未结,新愿又许,叠加累积,违愿出现!业障的深重,念经之后多方有感,让我应接不暇。想打起精神好好念经,坚持一阵子就懈怠了。所幸先生跟我一起学佛念经,这样给我的学佛之路避免了麻烦和障碍!还监督和帮助我念经还债。真的很感恩先生的支持和付出。让我的学佛之路顺利平坦!


而后在2017年中和2019年初又有两次住院,问题此起彼伏,但是住院也只是关注检验指标调整指标,靠药物控制到一个允许范围内。住院后还出现平时没有的症状,比如高血压,反应呕吐等等,现在学佛后明白了,这就是让我在人间受惩罚。在最后一次2019年初的住院中,我许愿住院期间读完一到三册《白话佛法》,结合‌“三大法宝”的运用,在菩萨一步一步提示下,超度了在心窍部位的要经者。每一次住院都令我饱受痛苦,煎熬折磨,每一次住院也都是生死之劫。只是学佛后,才有了觉悟、觉醒的能力,也明白了这份逆缘是要让我因痛苦而能够彻底醒来。我是一个非常执著的人,只有到了生死关头,临死挣扎的那一刻,才开始了反思,反省。生病是我的增上缘,因为生病的巨大痛苦,因为死到临头的恐惧,令我这个傲慢偏执的人得以审视自己,才有了走进佛门的机缘。

得遇佛法后,虽然在一段时间内没有特别翻天覆地的变化,却因为明白了因果,知道了人生的常态就是无常,彻底颠覆了自己以前的观念和信念,重塑自身。慢慢地,我先前的害怕和惊恐有了些转变。从小到大,我的生活求学都比较顺利,只是自己的内心一直缺乏支撑,比较迷茫落寞。工作后,更是沾染了一些社会习气和恶劣的喜好习惯,当时还觉得跟随潮流,时尚推崇。外在的狂妄自大,内心的自卑低落,交织自己的喜怒无常,频频造业。学佛念经后,明白了自己的愚痴,知道了真正的对错善恶,也明白自身习气之深,深深忏悔。请大慈大悲的观世音菩萨慈悲原谅,性情脾气好转。


先从师父问答节目里关于红斑狼疮的近期开示说起

Wenda2020100938:10患红斑狼疮是何因,饮食应注意什么

问:红斑狼疮患者饮食应该注意什么?生活上应该注意什么?要加强哪几个经文?(摘录一部分)

答:首先,从经文上来讲,皮肤病基本上跟你的过去有关系,就是吃的那种活的东西……这种其实是灵性病,就是现世报。凡是人体自身抗体被病毒攻击,自身的细胞组织破坏了,这个肯定是下面惩罚的……

中医对红斑狼疮的解释,我曾记得一段话,医者说要救治红斑狼疮,需要那个人变成一个从内心世界都不会跟任何人有意见冲突的人,然后在生活处境中,又完全不会害怕、不用紧张,不必活得郁郁不得志。

所以,很多病都要从身心双管齐下,“心”的部分实在是太重要了。学佛前我一直努力照此学习调整改善,改来改去脾气还是糟糕,喜怒还是很无常。现在知道,有灵性在身上讨债,你再怎么调节身心平衡心态,身负业债,不还债解决不了根本啊!唯有修心念经,还债消业,老老实实真修实干。

学佛前在对待家人上,我是一个彻头彻尾的控制狂!都要求对方按我的想法意志去做,还美其名曰为人家考虑,从未设身处地去想对方的情感和需求,一味地执著在自己的念想里面。真是自私至极,愚痴至极!现在我和先生夫妻双修,跟女儿的关系也得到了极大的改善。日常氛围平静和睦,不再被我搞得鸡飞狗跳鸡犬不宁,自己痛苦,周边受苦。真是多么深痛的领悟啊!感恩菩萨慈悲,让我还有机会去痛改前非,去忏悔,去还债,感恩一切!


师父经常说,我们学佛就像烧一壶水,必须用时间等它慢慢烧开。不经意间,在念经许愿放生的运用中,在日复一日念诵的经文能量里,我的体能有了变化:比如(1)下蹲,我以前蹲下去是自己站不起不来的,必须靠别人拉我,现在我可以靠自己站起来了。(2)以前我是不能跑的,极慢的跑都不行,一跑就感觉全身窒息,喘不过气来。现在的我可以慢悠悠跑几步了。(3)多年前面神经麻痹留下的后遗症,嘴巴漏东西,嘴里面没有感觉,木木的,目前局部在变好了;不对称的面容,也有了改善。(4)头脑清醒了许多,不再混乱不堪。(5)睡眠改善,以前是入睡困难,睡不着,现在是倒头就睡。(6)面部和颈部的皮疹减退,脸色肤色干净了许多……很多改善都是在你忘记了的时候,一点一点出现的,就跟师父说的一样,只管耕耘不问收获。如果一味地纠结在疾病里面,时时挂念,很难走出困境。只有修到身安心安,才有转机出现。而今我已学佛五年多,经文组合小房子念诵大约5000多张。

感恩南无大慈大悲的观世音菩萨慈悲,不离不弃;感恩菩萨慈悲,不管我如何糟糕,如何不堪,都一直在!感恩!感恩在学佛路上给我帮助的同修们,不厌其烦带我起步,结缘经文组合小房子解我困境,帮我解决去法会的一切问题。我也没有资格再浪费时间,耗费身体。我知道自己需要持续地努力,精进。唯有精进,用愿力去跨越业力!努力,再努力!不忘来时路,莫失初始心!唯有警醒再警醒,时时警醒!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。

我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:修心修行



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-9 11:29 , Processed in 0.075734 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表