慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4282

【视频版 | 博客分享】别以为“死亡”离我们很远,“无常”时时就在我们身边

[复制链接]
发表于 2023-3-30 07:41:34 | 显示全部楼层 |阅读模式



   

   

        

    

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

今天接到一位久违的朋友来电,他的父亲得了癌症,检查出来时已经是癌症四期了,母亲身体欠安,自己工作也不顺利,孩子还小,父母又年迈,加上要治疗双亲的医药费,即使不喜欢现在的工作也只能拼命地抓住不敢放手。


我听了很难过,因为两年前他身体不好工作不顺时,我有结缘给他念经的法宝,他当时因为身体状况不好,所以他愿意相信佛法并开始念功课,后来又忙于工作跟家庭就没再坚持继续下去;今天听到他的讯息感慨万分,每天师父博客总是有数不清的回馈信,让大家知道是心灵法门“五大法宝”让自己或家人从鬼门关前拉回来,癌症、精神疾病、白血病等各种医生宣布无法救治的疾病都通过心灵法门的“五大法宝”医好了,这是观世音菩萨的慈悲创造了一次又一次的奇迹啊!我感叹的是两年前他已经有缘分踏进佛门,如果他愿意相信佛法并坚持下去,今天就不会落得如此难受煎熬的日子,也不用眼睁睁只能看着父母饱受病痛之苦,自己却无能为力,只盼能多活一天算一天。


回想起还没遇到师父跟心灵法门前的日子真的苦不堪言,孩子遇到亡人节日总会莫名发烧,找不出原因,只好住院一星期观察,除了住院的医疗花费还有工作请假的扣薪外,住院对孩子跟大人来说也是身体跟精神上的折腾,孩子烧不退,我除了担心,我发现我无能为力为孩子做什么,只能在医院望着窗外祈求佛菩萨保佑,但心里很不踏实,因为没人能告诉我祈求是否能如愿。


在修习心灵法门后,有天孩子半夜咳不停,发高烧送急诊,在诊间候诊时我上心香用“五大法宝”跟菩萨许愿,希望能让孩子不要住院,刚许完愿没多久医生突然想到可能是霉浆菌肺炎,这是一般感冒药无法治愈的,于是安排我们照X光,报告也很快就出来了,报告结果如医生所猜测是霉浆菌肺炎,开立药方后就让我们回家了,感恩观世音菩萨保佑。


我那时是在儿童医院,半夜的急诊室里满满的大人小孩,有从不间断的孩子哭声、累瘫的父母抱着孩子在椅子上睡着了、哭累的孩子就趴在父母亲身上睡、还有不断刚进来挂急诊的孩子等。有个因气喘送急诊的孩子,父母着急地看着孩子戴着氧气罩喘气,担心受怕泪流满面,如果一口气上不来孩子就这样没了,只有我们是在最短时间内离开,也是最安全踏实地离开,所有的一切看在眼里只有满满的感伤跟感恩,我何德何能能遇到心灵法门,得观世音菩萨慈悲救度我们全家,有“五大法宝”能救命,我不再担心受怕,不再迷惘,我知道我有方法能面对解决人生众多难关,也因为我的学佛庇佑救度了我的家人,心中除了感恩还是感恩。


在这个人间就是来吃苦受报的,不是来还债就是来讨债,就这么一直轮回着。以前都只知道要拜佛却不知道如何做功德消业障来救自己,更不用说提早念经还债消自己的业障免受劫难的折磨


感恩观世音菩萨大慈大悲愿,感恩无我利他舍命救众生的卢军宏师父,没有观世音菩萨的慈悲,没有师父的宏愿,就没有今天的我们。对观世音菩萨及师父的恩德我无以回报,今生愿做观世音菩萨的千手千眼,终生弘扬佛法、弘法利生,广度有缘众生,真修实修,努力一世修成报佛恩,愿能有更多有缘众生在这末法时期都能闻得佛法,离苦得乐。


我的分享结束了。分享中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正。


我自己的业障自己背,不让师兄们背!

分享人:以决同修 2023-02-20

【精彩感言摘录(八百二十九) 2023-03-28】

《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-13 02:42 , Processed in 0.098059 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表