慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4519

【博客分享】共修功德+经文组合小Fz,先生7年未愈的腰椎骨刺神奇痊愈!

[复制链接]
发表于 2022-3-3 15:03:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】共修功德+经文组合小Fz,先生7年未愈的腰椎骨刺神奇痊愈!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

共修功德加经文组合小房子,先生七年未愈的腰椎骨刺神奇痊愈


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!感恩师父!感恩师兄们!


请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我今天这个分享转成功德。


我学佛五年了,一直在家坚持念经,感觉自己很幸运,在接触心灵法门之前,我从未接触过任何法门,对佛法的理解就是一张白纸。自从修学心灵法门之后,我深信佛法,坚定信念,我许愿一门精进,从不乱看其他法门的信息,我觉得师父传授给我们要学的东西真是太多太多,根本没时间去顾及其他,每天都觉得时间不够用,要利用分分秒秒来念经还债才是当下应该做的。我平时也在读师父的《白话佛法》,由于没有深入学习,所以理解得比较浅。后来听到有师兄说到共修《白话佛法》的好处,我没有参加过共修,不太了解,心里也想知道共修到底好在哪里。


偶然的机会走进了网络共修。

我第一次参加共修,当时就得到菩萨的大加持,全身发热,当晚就做到了殊胜的梦境:梦见好多美食,好几桌的素菜,梦里感觉是师兄们在聚餐。我想怎么这么多菜啊。梦里的感觉是人少菜多,意念中觉得还有师兄没来就餐。醒来后没有去领会梦境的深层含义,现在想起这个梦才明白,的确还有很多师兄没有共修。我还梦见坐电梯从一梯到三楼。通过这些梦境,我开始坚定信心共修《白话佛法》。

通过参加"一门精进"的共修,让我更加了解一门精进对学佛的重要性。师父说,精进是防止倒退、防止自己懈怠最好的方法。天天磕头,天天念经,努力得不得了,这个人就不会被魔所侵。一个人要不断地精进,精进能够克服自己的懒惰心,精进的人可以忘记自己的烦恼,精进的人可以把自己过去非常惭愧的事情慢慢都忘记。精进的效果非常好。我们每天的平安吉祥都是靠着自己的精进修行得来的,末法时期,天灾人祸这么多,平安就是福。


共修时佛菩萨的加持力很大,共修的能量与功德不可思议,现在分享一下共修后受益的灵验事情:

1、共修后能量增强了,经文组合小房子念得快了。共修之前每天念6到7张经文组合小房子,共修后每天念8到9张。

2、先生七年前查出腰椎长骨刺,一直没看好。就在十天前又发作,痛得半个月下不了床,连上厕所都要两个人扶。这次病发我只转了三场共修功德、加21张经文组合小房子给先生的要经者,许愿放生500条鱼,消除先生腰椎部位的业障。许愿后的第二天先生就能下地走路了,连续坐十几个小时的车去了外省都没事。现在腰椎已经完全好了,站起来看着直直的。共修的功德真的很大。

3.还有一次,我手臂上长了一个痘痘,很大也很痛,我马上用共修的功德来消这个业障,第二天睡醒后起来发现痘痘不见了。

每次共修都能感受到菩萨的加持力,经常全身发热。现在我跟着精进的师兄们一起学习,自身境界也得到了提升。看到师兄们积极弘法,无私奉献,我自愧不如,很感恩共修给我学习锻炼的机会,让我和师兄们共同成长。


我要和师兄们深学《白话佛法》,从师父的智慧法语中,对照自己身上的不足:改毛病、改习气、堵漏洞、戒掉贪瞋痴,守好戒律,增长般若智慧,提升境界。更好地弘法利生,做更多的功德。

不管回天的路有多艰险,我都要保持那颗初始心。长存感恩,多向精进的师兄们学习,用菩萨的能量加持自己的道心,“坚定信念”,学佛人就是用崇高的愿力来行愿,要深学《白话佛法》,一起践行“五大法宝”。

观世音菩萨慈悲,将这么好的法门带给了我们,我们的法门是在家居士最方便的法门、最灵验的法门,我们的法门是正法、正道。希望所有修学心灵法门的师兄们,请大家好好珍惜这来之不易的佛缘,珍惜我们唯一的师父。学佛没有捷径,我们一定要一门精进,尊师重道,不要左顾右盼,要坚定自己的信念,紧跟师父的脚步,与那些精进的师兄们为伍,一起努力向西行!


以上分享如有不如理不如法之处,祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,我自己业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!

分享人:XC 2021-11-01

【精彩感言摘录(六百八十五) 2021-12-25】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-12 11:11 , Processed in 0.079908 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表