慈爱心灵

查看: 3985

下班回家先给菩萨磕头表示虔诚【祈求叩拜】【跪拜磕头】

【心灵百科】19.21【祈求叩拜】QK2跪拜磕头】

QK2.05 下班回家先给菩萨磕头表示虔诚

返回【心灵百科】首目录

返回【19 佛台供奉】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪13083♪ QK2.05 下班回家先给菩萨磕头表示虔诚

Wenda20150719A 58:40

女听众:现在我上下班,比方说下班回来我会先进来磕一个头,没上香,包括早晨起床,我也先来磕一个头,这个时候都没上香,没有关系吧?

师父答:没有关系,护法神看到就觉得你这个人很虔诚。因为当你一磕头的时候,实际上你的心就到了菩萨这里了,菩萨能够感应到的,说明你很虔诚。就像很多人一样,你看,我们看见菩萨都要合掌吧?你就是合个掌,人家都知道你很虔诚,很简单的啊。我举个简单例子,很多人看见师父,人家合个掌,他就对师父尊敬。实际上呢,师父没有看见他的时候,他也合掌。比方说,他们看见办公室,他们合合掌,那很简单,这是一种礼仪,就像我跟你打个招呼一样,你人在不在,那是另外一个概念。时间长了,这样的话实际上在你的心中就产生一种尊敬的感觉。我们对菩萨每一次不管怎么样我们都拜一拜、合合掌,实际上看到真的菩萨了,我们也是这样。你习惯了,习惯成自然,你这个好习惯就是给你带来好运程的啊(明白了,感恩师父!)

文章推荐