慈爱心灵

查看: 6455

末法时期果报特别快,一定要真修实修【末法修行】【末法修行】

【心灵百科】00.06【法门相关|末法修行】MX4【末法修行】                

MX4.03    末法时期果报特别快,一定要真修实修

返回【心灵百科】首目录

返回【00 法门相关】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪00372♪ MX4.03 末法时期果报特别快,一定要真修实修

Wenda20131122 50:38

女听众:我想跟同修们分享,10月份有两个电话给很多同修很大的警醒。一个是10月18号素姑娘打的,大家对她的声音也很熟悉,都觉得她修得挺好的,因为她经常问一些很好的问题(对)10月18号您在电话里很严厉地批评她登不上法船。我是青岛的,因为我经常参加法会,包括去年也在马来西亚法会上发言,所以很多人对我也很熟悉。这两个电话播了以后,很多同修都是出一身冷汗,他们给我打电话说:“别人都觉得你跟素姑娘挺好的,怎么你俩一个登不上法船,一个马上要得恶病走人了?”所以吓得他们……真的像您说的要真修实修。

师父答:今天能讲你就说明你还有机会,如果讲都没讲,你法船自然也登不上。你不知道病情也会死人,知道了病情还有救的可能。修心都是要真的,假的人时间长不了的。当着你面做给师父看、非常虔诚,没有用的,真的!你骗不了天的,天怎么骗得了,天看得见的;地府也骗不了,地府那些GUI那些官也看得见;骗人,人家也知道你在真修假修,最后是骗自己啊(师父,果报真的是特别快。我从香港法会回来以后,这半年真的是心魔上来了。刚从香港法会回来的第二天6月17号,我给您打电话的时候,您还哈哈大笑。但是这半年心魔上来后,确实自己不注重修心,包括瞋恨心也上来恨别人,上次您也跟我说过我心里恨一个人)这样的话,你是很没有出息的一个孩子,恨人家的人就是没有出息!有本事你忘记,你恨人家干嘛,有什么好恨的!就像你以后要离开人间,你还会忘记很多要恨的人。小时候同学当中你恨很多人,到你现在这个年龄了还记得吗?你不是白恨了嘛(是的,我就想告诉同修们,以后真的不要恨人了,我太恨这个人了,才恨了三个月结果就这么大的果报,就要生恶病走人了,太可怕啦!)太可怕了,恶病上来得更快。那天我们节目当中有一个上海的老伯伯,他讲了把他拉到地府去见证小房子的质量,你听到了没?(对)现在开始如果谁的小房子不好好念的话,很快就会生癌症了,如果去骗人的话更快。要好好念,不能骗天骗地骗GUI的!

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

经文教念及注意事项     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐