慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5098

【博客分享】看到《白话FF》里的七彩佛光,加持力不可思议,一定要好好学习!

[复制链接]
发表于 2021-5-30 12:21:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】看到《白话FF》里的七彩佛光,加持力不可思议,一定要好好学习!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

践行学习《白话佛法》,生活充满信心和能量


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


我今天为了弘扬佛法,分享一下学习《白话佛法》的法喜经历。


我之前是每天读1-2篇《白话佛法》,后来在去年5月20日晚上,师兄邀请我学习《白话佛法》,和师兄们一起参加网络共修。

从去年六月份开始,我就跟观世音菩萨许愿:在四年时间内诵读完5000篇《白话佛法》,每天诵读是3-5篇。但是在每次诵读过程中,我总是怀着一颗忏悔心,真诚心,慈悲心,感恩心和欢喜心来领悟诵读《白话佛法》的真实含义。

所以在诵读过程中,有时候我总会情不自禁地泪流满面,头和身上都会发热,心里明白这是观世音菩萨妈妈在加持我,帮我们消业障、开智慧。所以读《白话佛法》真的加持力很大,读了以后自己境界有了一定的提升,看事情也不像以前那样片面,能够比较圆融地处理问题,生活充满信心和能量。

所以师父告诉我们,全世界的佛友必须要看,每一个心灵法门的佛友必须要看《白话佛法》,而且里边的能量注入非常厉害。《白话佛法》里边师父给我们震撼人心的教言给我们带来至深、至广、至善的心灵震撼。(摘自20180316 01:02:32问答)

在5月26日清晨,我做了一个法喜旳梦境,梦里我和十几个师兄站在一起,突然地上出现一大堆西红柿,个个红通饱满,我当时就对师兄们说:这西红柿是自然生长的,水份足而且新鲜,只能吃两个,多吃就是贪啊!说完后我便拿起西红柿用手搓了两下表面,就开始吃了两个,吃完以后嘴巴和手上都有些粘糊,接着看到旁边有一水龙头,于是将嘴巴和手都洗干净,这时我就醒了,时间是清晨5:30分。清晰的梦境使我知道,这是几天来诵读《白话佛法》的功德和能量。《白话佛法》的内容已深深地印在我的八识田中,并已形成果实。真的法喜充满!非常感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩师父!感恩师兄的辛苦付出!

2020年6月9日凌晨,我还做了一个法喜的梦境,我和几位师兄在网上谈论诵读《白话佛法》的事情时,无意中看见我的右边一个桶里有大半桶金黄色鲤鱼,我当时的意念是给师父放生的,师父每天为我们众生连命都不顾,透支健康操劳这么辛苦,这么好的鲤鱼给师父放生消灾延寿,该多好啊!

6月11日,我就去菜场买刀下鱼,给师父放生,放生时鱼儿欢快地跃出水面,好多都是金黄色的鲤鱼,与那天梦境很像,真的法喜充满!

2021年的4月6日晚上,我们在网上共修《白话佛法》,大约是在晚上9:10左右吧,我在诵读《白话佛法》时,突然间就看到了五颜六色的七彩佛光,非常地法喜,殊胜。那七彩光就像放烟火一样闪亮,持续的时间比较短,大概就是3-5秒钟的时间。当我《白话佛法》诵读完毕后,就将刚才看到像烟花一样五颜六色的七彩佛光,用文字写出来分享给师兄们,师兄们纷纷点赞,真是法喜充满。无比感恩观世音菩萨的慈悲加持!我每次读《白话佛法》时,都是带着一种欢喜心和感恩心,没想到能看到《白话佛法》里面的七彩佛光,师父的《白话佛法》能够消业障,增智慧,里面全是能量,加持力不可思议,所以师兄们,一定要好好诵读《白话佛法》呀!好好吸收啊!

我在2020年10月8日,师兄邀请我读诵《白话佛法》,和师兄们一起参加网络共修。每天晚上都睡得很晚,常常是凌晨12点以后才睡,因为师兄很精进,有时很晚了还在诵读,我心里总是想着别人这么辛苦,这么晚在诵读《白话佛法》,所以就想着要等别人诵读完毕,给予鼓励,总是先给诵读的师兄们点赞,然后才去睡觉,否则内心过意不去,总觉得像对不起人家一样的。其实点赞是对人家的一种鼓励,对自己也有随喜的功德啊!我每天等师兄诵读完后发好结束语后,才能去安心睡觉。感恩观世音菩萨慈悲加持,虽然睡觉很晚,但是内心得到的是无比的法喜和喜悦!

菩萨开示,要我们多学习师父的《白话佛法》,因为《白话佛法》里边全是能量,《白话佛法》是我们回天的阶梯,里边的内容能让我们破迷开悟!《白话佛法》看一遍有一遍的能量加持,里边的奥秘要靠弟子们用心去悟,根基不同,悟性不同!

所有学习观世音菩萨心灵法门的佛友,全部都要学《白话佛法》!如果不学《白话佛法》,第一,消不了业障,第二,增不了智慧!恩师说,多看《白话佛法》,对前途、事业、身体都有帮助!《白话佛法》里全是佛光,读《白话佛法》会保护我们的慧命。践行学习《白话佛法》,会快速提升境界,是我们迷途众生真正的解脱之道!感恩观世音菩萨!感恩师父!


我的分享结束了,在分享中如有任何不如理不如法之处,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!感恩大家!合十



郑师兄 2021-05-15

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-1 03:59 , Processed in 0.095925 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表