慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6570

【博客分享】共修《白话FF》让我找回本性、认清自我、放下一切、法喜充满!

[复制链接]
发表于 2021-4-21 13:46:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】共修《白话FF》让我找回本性、认清自我、放下一切、法喜充满!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

      

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


各位师兄大家好!我今天有幸和师兄们简短分享一下学佛共修的法喜、感悟、心得和收获,主要有两点:

一、学习《白话佛法》的心得及感悟;

二、共修《白话佛法》的心得和感悟!


今生有幸学习心灵法门,感恩观世音菩萨!感恩师父!是师父点亮了我心中的明灯,从此我的人生有了奋进的目标,再次感恩观世音菩萨!

学习《白话佛法》让我知道了修心修行必须持戒的重要性,守五戒、十善业、八正道、六度波罗蜜、世间八法等戒律。知道了到底什么是恶?恶的范围有哪些?恶的后果是什么?什么是善?善的范围有哪些?善的后果是什么?

学习《白话佛法》让我明白了宇宙人生的真谛,苦空无常、生灭变异、成住坏空、苦集灭道、五蕴皆空的真理。明白了六道之内都在生死轮回之中,受尽苦痛折磨没有尽头,更加明白了怎么样做才能超脱六道轮回!

共修《白话佛法》让我用心重新来认识审视自我,把自己的优点看小,把缺点看大,才知道自己原来有多可怕,要醒悟,赶紧改正自己身上的毛病;检查人家不如先检查自己,唯有战胜自我,才是真正的修心修行者。家庭和睦、一切顺利,遇事会运用“四大法宝”来解决问题,念经文组合小房子也快了很多。

共修《白话佛法》让我重新反醒自我,终于战胜自我,战胜了人性最懦弱最阴暗的一面,撕破了自我最虚伪的面纱;没有学佛前,好面子、自尊心强、自卑感长存,不想求人找人说好话,怕丢脸伤了自尊;在人生的事业中依然如此,推销商品怕人家拒绝,一旦遭到拒绝,就会脸不自觉的红,就会觉得丢了脸,由此事业也没有做成功。

共修《白话佛法》重新来忏悔自我,还债消业障去除烦恼走向阳光,茁壮成长。是共修《白话佛法》让我终于战胜了自己,战胜了我一生中最脆弱的一面。


2017年9月底,突然间业障爆发,我的脸右半部面瘫,医学叫神经麻痹,眼斜、口歪,流口水,眼睛也由于闭合不紧迎风流泪。那时只好戴着眼镜和口罩。但那时我非常地淡定,我知道有观世音菩萨和师父的护佑,有“四大法宝”的正确合理运用,肯定会好。在京回老家后,经多方求医,正确合理运用“四大法宝”,虽未痊愈,但病情已经有了很大的好转,我心里很法喜,因为有很多人都留下了后遗症,我知道我这是自己的业障太深,要想完全消除还需要一段时间,感恩观世音菩萨!

 

共修佛法继续结缘,我在暗暗发愿,一定要战胜自我、挑战自我的极限,我要和师兄们一起共修、一起进步。一周多的时间不喘息,一点不累,精神饱满。这一次,正是这一次我坚定地发愿一定要和师兄们一起学习、共同努力,共修《白话佛法》,终于战胜了我这一生最怕找人说好话、最怕找人沟通、最怕脸红丢脸丢人的坚固的自障保垒!我放下了这一生最重的无形无相的包袱!

我心里在跟观世音菩萨妈妈许愿,我要勇猛精进,狠心撕下我死要面子活受罪的伪善虚伪的丑陋面纱,因为在2017年9月底,右边面部突然瘫患,由于过去种下恶因,损人利己,背后阴人,恶口、两舌、绮语、妄语、邪淫等罪业,导致今日业障大爆发,我面瘫了,右半边脸神经交通大罢工,眼斜、眼皮下拉,闭合不全、迎风流泪、嘴巴歪斜、流口水。别人都以为我这是病,但我心里知道这是我自作孽的业障爆发,别人不知道,我心里明白,心里十分愧疚,愧疚以前的所作所为。感恩观世音菩萨给我忏悔并改过的机会!

2017年10月在老家,由于面瘫怕丢脸失去了很多现身说法弘法度人的良好机缘。后来看到师父的一段开示,才冲破心里的黑暗走出去度人。在这期间慈悲大爱的师父曾多次在梦中出现,虽然无言却帮我消业除难。11月份我在老家也设上了一个更大更加庄严的佛台,那一天师兄们不顾严寒,个个法喜充满!后我许下终生清修、尊师重道的大愿,除去尘埃情丝的羁绊!更加坚定地勇往直前!感恩给我还债消业的机会,感恩观世音菩萨!感恩师父!


我坚定地跟观世音菩萨妈妈说:“我要阳光,我要强大,我要用心的不可思议的强大的正能量披荆斩棘、冲风破浪,和师兄们一起共同学习,共同进步,坚定道心,勇猛精进,去唤醒那些迷苦众生,登上观世音菩萨和师父的法船,勇攀四圣,再接再厉直达无上正等正觉的心灵的彼岸!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

法空真空妙有2021-02-26

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-1 03:59 , Processed in 0.086730 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表