慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3728

【博客分享】患宫颈癌,癌细胞转移,菩萨慈悲治好我化疗的疼痛!

[复制链接]
发表于 2021-7-22 11:50:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】患宫颈癌,癌细胞转移,菩萨慈悲治好我化疗的疼痛!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文 


梦幻泡影示出离,千手千眼拔苦疾——感恩观世音菩萨治好了我的腰部疼痛


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我是一名宫颈癌患者,在六年前也就是在2015年动的手术,在2019年11月份发现癌细胞已转移,就去医院开始做化疗了,直至2021年5月15日一共做了14个疗程,现在整个人很虚弱,一会这痛一会那痛。2021年5月16日我向菩萨妈妈许的大愿如下:

1.一年内念五万遍消灾吉祥神咒;

2.放生鱼10万条,甲鱼500只一年内完成。截至写这篇文章时已经放了4.2万多条鱼,300只甲鱼;

3.经文组合小房子1000张,一年内完成(此愿于2020年11月份已许)。


在6月8日早上,我的左大腿根部开始很疼痛。因为要坚持每天上班,我就每天吃止痛片,就这样勉强地活着。6月12日凌晨四点多醒来时,发现右腰部一大片很疼痛,不能动弹!到四点半的时候,我硬撑着爬起来了,下床后走路都不能走,我忍着痛一步一步地移到卫生间,坐在马桶上,痛得也是无法站起来,反正不管怎么样就是人不能动,只要一动就是很痛。

我们学佛人每天要做功课。简单洗漱后,我挪到佛台前向菩萨请安,然后就开始念经做功课。到六点不到的时候,因为我是住在三楼的,佛堂也是设在三楼的,我要下楼去提水,上来后烧供菩萨的水和擦佛台的水,我从三楼走到底楼,足足花了有十分钟,然后提着水再上三楼。这花的时间就更多了,那种痛是一般人难以体会的。我脑子里一直想着师父的一句话:学佛人,要忍人所不能忍!我忍着痛擦好佛台,换好水。上早香时我跪着向观世音菩萨妈妈求:我还这么年轻,就要靠别人来服侍,我宁可去照顾别人,也不要别人来服侍我。我还有年迈的母亲,做女儿的要行孝,我要去照顾她。我不想早走,不想让妈妈受到刺激,我的业障这么深重,我要多念经多还债,菩萨妈妈救救我!救救我!我向菩萨妈妈求了几遍。忍着剧痛上好了早香,并坚持叩拜,因为我只有一个信念,只有菩萨妈妈能救我!

早饭后,儿子找我(我儿子在国外工作),通话并视频完,儿子看我精神很不好,说话有气无力的。问我怎么啦?我把疼痛的事跟他说了,他很难过。过了一会儿,我跟儿子说:“妈妈要去吃药了。”我双手撑着桌子想站起来,站了几次才站起来,那种痛啊,痛得直流眼泪。儿子在视频里看我这个样子,也急得直流眼泪,儿子问我:“老爸呢?”我说:“老爸去公司请假了,回来后他要带我到医院去。”后来我对儿子说:“你别担心,菩萨妈妈会保佑我的,一定会让我好起来的,我真的只有靠菩萨来保佑我啦。”


先生回来后带我去了医院,医生建议我做骨扫描或者做PET-CT,如要缓解症状就是吃止痛片。我说我最近每天都在吃止痛片,因为我也不想再做化疗了,也不想再去做各种检查了,最后就回来了,药也没有配一颗。回家后就预约中医(这位中医也是师兄),下午要去她那里,结果医生到12:45才回复。我收到回信就和先生立即出发,差不多是下午两点到的那里。找这位医生师兄看病的人很多,当看到我的情形,医生师兄也很惊讶,怎么路也不能走了。她赶紧给我把脉,把脉下来后说不要紧的,会好的,并关照我一定要坚持信心。

我们等抓好药就往回赶了。一到家,先生就开始煮药,因为要煮好几个小时,当天晚上肯定是吃不上了,只能第二天早饭后再吃。晚饭后我坚持让先生开车带我去附近公园散步,先生说:“你都不能动,还去散什么步?”我说我要去接点阳气,整天待在家里不行的,再说下午还坐了两个多小时的车,我一定要去走走,先生就依着我,带我去了,我右手捂着腰慢慢移动着脚步,忍着痛坚持走了一小圈。

回家后,我继续到三楼佛堂念经文组合小房子、读《白话佛法》。先生说:“你这个样子就不要去念经了,早点洗澡睡觉。”我说我躺在床上未必好受,因为我心里明白,我现在这个样子肯定是身上的灵性要债要得急导致的。我不敢怠慢,抓紧时间念经还债。晚上十点半过后我下楼洗漱,先生说:“要不要帮你啊?”我说我自己应该能行。我强忍着痛,咬着牙完成了冲洗,随后先生陪我上三楼,安顿我睡觉,并把第二天早上供佛菩萨的水和擦佛台的水带上,省得我起床后楼上楼下来回跑。睡下后我问先生:“夜里要小便怎么办?”先生说:“你打我电话吧(我跟老公分房睡已差不多六年了)。”只有这个办法了,夜里果真要起床,打电话把先生叫上来了,直至凌晨四点半,再一次把先生叫上来扶我起床,先生被我折腾的,我心里真是过意不去。

第二天早上起床后,疼痛感没有一丝减少,还是和昨天一样。我简单洗漱后就在佛堂开始做功课,到六点多开始上早香,我把香点燃后,拿在手里,把昨天向菩萨求的话再求了一遍,然后把香插在香炉里,上香后两根香就开始打卷。念礼佛大忏悔文时,那个香卷得像蝴蝶的形状,好漂亮!我心里好开心,知道菩萨妈妈来救我了!我念完了礼佛大忏悔文,继续深深忏悔了一遍自己做错的事,并发心一定好好改毛病,做菩萨的好孩子,病痛好了及时现身说法,让更多的人了解心灵法门,多度有缘人,让更多的人离苦得乐!

下午两点多的时候,坐在佛堂里念经文组合小房子,我念念经,求求菩萨,试着站起来。到四点多上晚香时,已经感觉不那么疼了,人可以动啦,直至到了晚上就完全恢复了,整个人就轻松了,真的是法喜充满!菩萨妈妈真的是有求必应!感恩菩萨!感恩师父!我唯有真修实修才能报佛恩啊!

两天的磨难真的是让我疼痛难忍,真的是受够了,现在终于挺过了难关,好了!而且以前那个大腿根部疼痛牵着整个左腿都不能动的,现在也好了,不痛了;右腰部也不痛了,整个人完全轻松并且行动自如了!


烦恼即菩提,任何的磨难和痛苦都是我们学佛路上的增上缘!通过此次磨难与考验,让我更加深刻地体会到了两点:

1.世事无常,一定要咬紧牙关精进努力,靠菩萨的加持才能跑赢业力。正如师父在《白话佛法》第二册第13遍业障缠身解脱放下中开示的那样:我们在这个无边无际,梦幻苦海的世界里,我们的业障犹如鲨鱼一样,同时与我们在苦海里,而这个鲨鱼尾紧随着盯住我们咬,这就是业障,是过去的业障在盯住我们咬,追着不放,而你拼命地游,还是被它追上了,好不容易来了一只普度之船,有菩萨来救你们了,你刚刚往船上爬的时候,也就是你刚刚学佛的时候,知道为什么学佛的时候,身上会感觉痛吗?为什么会有东西来搞你呢?因为你刚刚爬上船的时候,这个鲨鱼会咬着你的腿不放,要把你拖下水,你罪恶的业障就是这样的,不让你跑,追着你,很多人爬到一半被鲨鱼一拉,又掉进苦海之中了,所以你们想想看一个人的业障是如此之重,自己根本不能控制,就算已经上了船了都会被你的业障拖下去……所以,一定要坚持运用心灵法门“四大法宝”:许愿、念经、放生、读《白话佛法》来保护好我们的生命和慧命!


2.烦恼即菩提。任何的磨难和痛苦都要视作是我们学佛路上的增上缘。通过了魔考,我们就会进一步增强信心,更加坚定我们的道心!所以病魔来了不要害怕,只要保持一颗如如不动的道心,坚信观世音菩萨、坚信师父,一定能柳暗花明又一村!

师兄们!佛法难闻今已闻,我们既然闻到了佛法,我们就要正信正念学佛念经修心,真修实修,一门精进!唯有如此,我们才能改变自己的命运、离苦得乐!

我的分享到此结束了,在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背!感恩合十。

分享人:平淡是真

【网友反馈 2021-07-13】                

        

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-4 19:56 , Processed in 0.081464 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表