慈爱心灵

查看: 897

留言板选摘 |关于【梦见不是现实中的房子有不速之客,是否要念小F子】的问题2024-8-14【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见不是现实中的房子有不速之客, 是否要念小F子】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2024年8月13日 周二 15:02

梦见妈妈买了一套新房子,买在了那栋楼的最高层,起码得几十层高,连同天台也买了,然后我和妈躺在房子的阳台地上乘凉,有点担心怕太高地基不稳,但梦中感觉小区楼房地基还是稳稳的。然后妈妈因为焦虑我未婚在天台的房间设了神台供狐仙,我小姑来看,我心里还在想其实设我们fa门的f台就好了,干嘛还要供狐仙,接着又来了一群不认识的邻居来我们家参观,妈妈怕他们看到狐仙神台,就把他们请走了。接着又梦见家里进了很多小蛇,我胆子很大捉住一条小蛇把它头捏断,想着还有其他小蛇怎么办?梦境到这里就醒了。现实中没有买房子的情况,梦中的房子也不是我们现实中的房子,也没有供狐仙的情况,就供了我们fa门的f台,妈妈和我都是同xiu,小姑不是。梦中的邻居也都不认识,请sx解梦,个人业个人背

By 東方台 2024年8月14日 周三 20:24

尊敬的同修您好!
梦见家里有不速之客,即便梦里的家不是现实中的,也是说明家里有灵性,要念小房子给房子的要经者。
梦见蛇代表麻烦,而且还有很多,您可以多念消灾吉祥神咒,加强小房子。杀了蛇要念往生咒和礼佛大忏悔文。
此外,梦里的家如果比现实的豪华很多,可能注意不要好高骛远。

请参照师父的开示:(点击标题可展开)

【解答来信疑惑(一百零三)】 20160507 梦见有人来家里抢东西

问:梦见有3~4人来我家抢东西,但不是我现实中的家,只是梦中觉得好像是我家,我把其中一人打伤,结果他们都跑了,我是否应该念小房子给他们?如果是的,我是念给自己的要经者还是房子的要经者?要念几张?

卢台长答:给房子要经者念诵小房子21张。

【解答来信疑惑(二百五十四)】 20180911 梦见房间里有陌生人睡在床上

问:梦见我晚上外出回家,打开房门看见房间里有个陌生人睡在家里的床上,我问我老公,他是谁,你怎么把他放进来?他说这是他的姑父。不一会儿,另外两张床上也躺着两个人,他们都穿着建筑工人的衣服。这个房间与我现实中的房间完全不一样,但在梦中我是回家的感觉。

卢台长答:家里有三个灵性,房子的要经者。如果其中一个姑父是亡人的话,需要超度亡人。

【解答来信疑惑(三百六十九)】 20200315 梦见很多人来家里住

问:梦见同学带了很多人来我家住,至少有十多人,大多是正常人的样子,有两三个长的像怪物一样的,请问是我的要经者还是房子的要经者?大概每个人要念多少张?

卢台长答:十几个都是灵性,要念小房子给房子的要经者,小气点的话每个人7张,大方点每个人11张,再大方点就是21张。

【Wenda】 20200904 22:01 梦见豪华的房子

女听众:同修梦里经常看到自己有很大的房子,而且还蛮豪华的。请问是不是跟他念的小房子有关系?
台长答:很豪华的?(嗯,而且房子都很大,但现实中没有很大的房子)记住了,在梦中出现很豪华的,超过于自己现在现实当中居住的,就是叫他不要好高骛远;如果梦到这个房子跟现在现实当中差不多,这个人一帆风顺(明白了)

【Wenda】 20170310 01:07:00 梦到打死蛇是战胜了魔障

女听众:梦到自己把蛇杀死了,是去除了烦恼还是梦考没过杀生了呢?
台长答:战胜了魔障,蛇就是魔(需不需要念往生咒或者礼佛大忏悔文呢?)念吧,能念最好,因为学菩萨的人,一边打魔一边慈悲,都需要的。当魔已经被打倒了、打死了,或者怎么样,还是要用菩萨的慈悲心把他超度的。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐