慈爱心灵

查看: 6199

家里镜子多容易招惹灵性【家具电器】【家具综合】

【心灵百科】17.06【家具电器】JJ1【家具综合】

JJ1.05 家里镜子多容易招惹灵性

返回【心灵百科】首目录

返回【17 居家风水】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪11045♪ JJ1.05 家里镜子多容易招惹灵性

wenda20111028 56:57

女听众:我们搬到新家之后两个卧室装的都是镜子,客厅穿衣柜门是镜子,客厅电视墙也是镜子,我拿布把它遮住了,是不是我们家招惹灵性了?

师父答:过去没有遮时当然招惹灵性了(对,我给我们家住宅的要经者超了13张,QIANJIANG这边房子也有要经者,超了13张)自己有感觉的,觉得没了就停掉(那现在遮上就可以了是不是?)遮上就可以了,用不着拿掉的(QIANJIANG这边房子的热水器老坏,紧接着三四天之内超了4张小房子,热水器就好了。我蛮怕这些,觉得好多灵性在身边)你要记住,不要去惹灵性呀,我看你脑子都不清楚,好好念念心经吧(我每天念21遍心经)念这么多还不灵,真的是脑子不够用(我的功课是这样的,大悲咒49,心经21遍,准提神咒49遍,消灭吉祥神咒21遍,礼佛一直是4遍,前两天感觉不好,减成2遍了,看看要不要再调整一下?)功课不要调整,小房子多念一点(以前基本上每个星期都是两三张)不够啊(我自己的要经者还不够?)当然不够了,惹了这么多灵性了,怎么会不倒霉?(我知道了)  

文章推荐