慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3859

【博客分享】妈妈患肺癌,“三大法宝”救了她的生命和慧命!

[复制链接]
发表于 2021-7-1 13:13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】妈妈患肺癌,“三大法宝”救了她的生命和慧命!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


心灵法门是救命的法门,“三大法宝”救了妈妈的生命和慧命

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


师兄们好!下面分享一下我学佛念经后的灵验事例。


2019年年末,我妈妈查出得了肺癌,而在2019年10月左右我们带妈妈去医院检查时还一切正常呢,短短两个多月怎么一下子变成了癌症呢?我知道这跟妈妈经常与通灵人在一起超度亡人有关,所以我很镇定。

原来的我,遇到一点点小事就会六神无主,自从学习心灵法门后,一切都想通了,而且师父说过:肉体病找医生,现在医学发达,一定能够治好。医生治不好的病就是灵性病。我们有这么好的法门,有“四大法宝”,有菩萨护佑,妈妈一定能够战胜病魔。

因为马上就要过年了,所以我建议妈妈过完年再去住院治疗,因为万一需要开刀做手术的话,那就要在医院里过年了。同时我帮妈妈许愿放生1万条鱼,妈妈病好后,我一定现身说法,救度更多的有缘众生!我先许愿给妈妈的要经者念69张经文组合小房子。师父开示过,遇到大事,不知道应该念几张,最好念69张,因为69是个平衡点,把它倒过来看,正过来看,都是69,所以吃不准的时候,就可以念69张。

由于过年期间特殊情况,一时住不了院,妈妈的心情非常糟糕,整天哭哭啼啼、造口业、骂人,致使病情加重,躺在床上半个月,竟然不能下床走路了,上卫生间都要人搀扶。后来托了亲戚朋友,2020年2月14日妈妈终于可以住院了,当天下午就做了穿刺。

入院前,我和妹妹帮妈妈的要经者烧送了69张经文组合小房子,所以穿刺很成功。医生跟我说:基本上可以确诊是肺癌中晚期,已经不能开刀做手术了,具体情况要等穿刺结果出来后再说(要十天后出来),医生说特殊时期医院也不安全,让我们回家等结果,所以2月15日下午妈妈就出院了。

2月19日下午,妹妹打电话过来,说妈妈居然一个人可以上街了。感恩大慈大悲观世音菩萨加持护佑!

在等结果期间,我和妹妹在妈妈第一次化疗前,完成了108张经文组合小房子,因此妈妈在化疗期间几乎没有不良反应,甚至看不出她是个癌症患者,所以我们每次陪妈妈化疗三天就可以出院了,这样我们就不用请假,调休一下就可以了。感恩菩萨慈悲!

大约第三次化疗后(在医院里,妈妈看到其他患者痛不欲生,深有感触)妈妈也开始念经做功课了!到第六次化疗的时候,妈妈已经自己念经文组合小房子了。

化疗就是拿着大炮打苍蝇,所以第七次化疗后,我们没有跟医院预约下一次的化疗。其间我和妹妹一直坚持帮妈妈的要经者念送经文组合小房子。


一个月后,我们去医院给妈妈做一次全身检查,所有的报告上都显示,妈妈的病情好转了,病灶减小了,医生也说不用化疗了。妈妈好开心!学佛也更精进了,并许愿两年内给自己的要经者1000张经文组合小房子。

妈妈学佛后,由于做功课,念经时间紧张,就很少理会爸爸,我爸爸是个无神论者,所以会发牢骚,造口业,我让妈妈不要计较,爸爸不管说什么,你就当没听到。一开始,因为妈妈的倔脾气,还要跟爸爸吵嘴,我劝妈妈说:“你想想你在医院治疗期间,爸爸总是让医生用最好的药,给你最好的治疗。怕你化疗反应大,人受不了,让医生换进口药……”听了我的话,妈妈也就想通了,忍下来了。

2020年10月1日回家时,妈妈说,现在爸爸再说她,她也不生气了,没时间生气,忙着做功课,念经文组合小房子,念着念着就忘了生气了!学佛后妈妈的境界也提高了,真是法喜充满!

一年多来,妈妈的状态越来越好,我们有时候都忘了她是个病人。心灵法门真实不虚,经文组合小房子真的是灵验无比。感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨,感恩恩师慈父,感恩心灵法门!


我的分享结束了,如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


禅心 2021-05-22


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-4 13:24 , Processed in 0.074512 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表