慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3188

【博客分享】生死6小时,菩萨给我第4次生命!

[复制链接]
发表于 2021-4-30 13:45:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】生死6小时,菩萨给我第4次生命!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

生死六小时,菩萨给我第四次生命


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼舍身忘我弘法度众的恩师慈父卢军宏台长!

感恩师兄们!


尊敬的各位师兄,大家好,今天怀着无比感恩的心情和大家分享最近发生在我身上的灵验事例。

清明节前几天,我为家人许大愿、转功德,自身能量不够差点倒下。业障爆发,命悬一线,菩萨加持,佛友助缘,自己运用“四大法宝”许大愿转功德,度过艰难六小时,感恩观世音菩萨给了我第四次生命。


2021年3月31日(农历二月十九)这天,早上起来传来阵阵的檀香味,心中想到今天观世音菩萨的圣诞,我们应该多做功德。早课结束,烧送经文组合小房子,不过当天给自己要经者烧送的经文组合小房子少了一点。因为想到清明快到来,家中的亡人,还有帮家人念经还债,所以自己就没有跟上。

当天我和妈妈去外捡垃圾也想度有缘人,哪怕是叫人家不杀生,多吃素,这也是给有缘人种下一颗菩提种子。妈妈精神很好,不停捡垃圾。大概中午12点左右,我感觉自身能量不足,好像要倒下。我叫妈妈快回家,到家后我已筋疲力尽了,赶紧倒在床上。妈妈不停地来问候我,饭也端来,当时一点力气都没有,连水都不想喝,更不说吃饭了。那种生不如死难受的感觉折磨着我,全身疼痛无力,好像千刀万剐,身体像火炉感觉高烧40度了。真如师父开示地狱之苦啊。

妈妈说去买药,因为自从学佛后,无论什么病情或业障到来,对我来说吃药都是无效的。但我心中想到有观世音菩萨做我们强大的后盾,我一定会坚持。心中不停地祈求观世音菩萨、诸佛菩萨、恩师慈父快救救我,我相信观世音菩萨、诸佛菩萨、恩师慈父不会放弃我这个罪业深重的孩子,这是我学佛路上应该承受的果报,命中有这一劫。到晚上18点钟了,身上的疼痛一点没有减少,反而感觉越来越无力了,此时想到恩师慈父的慈悲开示,生命在呼吸之间,一口气上不来,就走了,走时什么也带不走,万般带不走,唯有业随身。感觉身上的业障像山一样压在身上,无法呼吸,全身像刀割一样的疼痛,心中是多么的无耐啊!


在那万分危急生死一线之际,我没有忘记救我慧命的父亲——卢军宏恩师慈父。我突然提起正念想起师父的话:灾难临头要方寸不乱,要有信心。我不能倒下,我还要帮师父弘扬佛法,我来到人间就是还债的,我的债还没有还完呢,我还要多做弘法利生的事才对得起观世音菩萨,对得起师父。

在那千钧一发的时刻,生不如死的我突然想到佛友帮我助念。转念想那天是个好日子,又不想打扰佛友们,但是我感觉自己越来越无力了,好像马上就要告别人生。那个点我家张师兄已经下班了,我有气无力艰难地打了几个字:帮我助念大悲咒……他看到后打开视频问我情况,我只说快给我念大悲咒。突然想到一直默默帮助我的师兄,师兄得知情况后叫我快转功德。后来师兄们帮我助念。接着我向观世音菩萨许愿拿吃素三个月功德消除今天的业障,化解冤结。祈求观世音菩萨慈悲加持我渡过难关,我一定把这次突如其来的业障爆发经历,现身说法分享给大家。并许愿把曾经的分享稿尽快法布施490次,弘法度众。许愿读490篇《白话佛法》增加能量、放100只甲鱼等给我正能量。人有诚心,佛有感应,许愿后,感恩众师兄们的助念,慢慢好点了,妈妈又煮来稀饭,我吃了一碗。


第二天早上5:30醒来,轻松很多。我起床后,首先想到师父的《白话佛法》能增加能量,就艰难地读了两篇《白话佛法》、佛言佛语等,接着早课慢慢地念大悲咒、心经……上早香时我再一次把弟子证放在佛台,看着佛台的观世音菩萨、诸佛菩萨,眼泪忍不住流下来。感恩观世音菩萨,感恩诸佛菩萨,感恩师父,没有放弃我,给了我第四次生命。感恩所有默默为我助念的师兄们,再次祈求观世音菩萨,诸佛菩萨慈悲加持我早日恢复健康,给我能量,我要念经还债,我要多做弘法利生的事。

早香结束一小时后,我当天分享366次,当天读诵5篇《白话佛法》,念诵5张经文组合小房子。当我念经时,又想到师父的慈悲开示,我们在现实生活中无论遇到多大的事情,都不要紧张,因为我们是学佛人,有佛法就有办法,有师父传授给我们的“四大法宝”,当我们最困难最无助时,家人是帮不了我们,真正能够帮助我们的是佛友,无缘大慈,同体大悲,一方有难八方支援这是我们佛友的精神。我们不是一家人,我们胜似一家人啊!

亲爱的佛友们,你们辛苦了,感恩你们的助念,学佛路上有你们真好。我向观世音菩萨、诸佛菩萨、恩师慈父许愿,在以后的学佛路上,我会更加珍惜佛友情,无论哪位佛友需要帮助,只要我能做到的,我会放下一切去帮助需要帮助的有缘人。我会好好地改掉身上的无名习气,做观世音菩萨的千手千眼,做师父的好弟子,在人间多消业还债,一世修成报佛恩。

通过我今天的亲身经历分享,但愿能帮助到更多的有缘人,千万不要像我这样,一心想帮家人念经还债,给自己的要经者念得太少,导致自己业障的爆发,差点告别人生。

师父开示:清明节、中元节、冬至这三个节日,我们一定要提前运用师父传授给我们的“四大法宝”,许大愿,多给自己要经者多念经还债。另外师父开示,“三六九”关劫三个月后,一定要保护好自己,不能低估业障随时会到来。我49岁生日刚过不到三个月,所以这都是我自己平时没有把师父苦口婆心的肺腑之言牢记在心中的原因所致。这次业障爆发有惊无险,感恩诸佛菩萨加持,我运用“四大法宝”,许愿放生、念经还债,读诵《白话佛法》增加能量,写分享现身说法,转功德,脱离危险。还有很多师兄得知情况后,默默地在观世音菩萨面前许愿转功德给我,我得知消息后,心中的感恩之情真是无法言表,我有何德何能,让师兄们为我付出这么多,心中除了感恩还是感恩!


感恩大慈大悲的观世音菩萨从未放弃对我加持,感恩诸佛菩萨一路的护持,感恩恩师慈父的护佑,感恩所有默默为我付出助念的师兄们,感恩生我养我的母亲每天一大早去买鱼放生,感恩我家张师兄默默地付出,为我助念经文组合小房子。我现在身体完全恢复正常了!

自从学佛以来发生在我身上的灵验事例,并不是虚构,而是我运用师父传给我们的“四大法宝”,信、愿、行的信念和努力。师兄们,只要我们对因果坚信不疑的基础上努力精进,勤修戒定慧,息灭贪瞋痴,就不会再怨天尤人了,只会好好改毛病。我们要从一点一滴改掉身上的无名习气。菩萨的慈悲就能让我们深深的体会和见证佛菩萨无处不在啊,我们就能好好学佛念经还债,获得真正的智慧,也要靠我们实实在在的修为和见证,逐渐消掉积累业障的业力和障碍。修行中的一切努力,要擦拭业力污垢,靠信念和努力来感召菩萨的庇荫和光明,才是我们真正坚无不摧的力量啊!

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨,感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长,感恩师兄们。

以上分享中如有任何不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,请舍身忘我弘法度众的恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。


分享中如有任何不如理不如法的地方,我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩观世音菩萨,感恩师父,感恩大家!



分享人:星光全素


 

               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-4 13:13 , Processed in 0.082501 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表