慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4579

【博客分享】关劫面前“信愿行”,生命得以延续,成功化解‌“三六九”大劫!

[复制链接]
发表于 2020-6-12 14:29:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】关劫面前“信愿行”,生命得以延续,成功化解‌“三六九”大劫!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


关劫面前,信愿行 生命得以延续,五欲六尘,戒定慧 慧命能够长存——成功化解‌“三六九”大劫分享


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩南无诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩大慈大悲的恩师卢军宏师父!

如果一个人得知自己将要生恶病,会是什么感受?如果还知道不是一个而是两个恶病,他将要怎样承受?

2018年5月,我梦到“癌症、南瞻部洲、北俱芦洲”这三个名称,没有场景,没有声音,没有字,只是一种意念,梦醒口里还在嘟念“南瞻部洲、北俱芦洲”。之后很纳闷,怎么会梦到这些名称呢!也许是听了师父开示的四大部洲后,自己又从网上查看了四大部洲具体的情况,所以做梦了吧。可是还是问了东方台秘书处(是菩萨悲悯指引),得到回复说:“您的梦境不是太好,要赶紧许大愿、多念小房子,大量放生,忏悔消业。”这时我才意识到问题的严重性,知道是菩萨梦中提醒我,我正值“三六九”,是大劫!自己也很紧张,学佛几年虽然知道许愿、念经、放生‌“三大法宝”可以化劫消业,可是也要准确使用啊!即使看过不少同修精彩分享案例,可是轮到自己,还是觉得没有底气,不知该如何许愿。虽然心中深信有观世音菩萨妈妈和师父的慈悲保佑会没事的,可是自己得努力去做呀!如何去做呢?在同修的提示下,保险起见,参照重症许下大愿:一、终生吃全素不杀生(已经吃全素);二、一年内念诵一千张经文组合小房子;三、放生一万条;四、现身说法,让更多人相信佛法,救渡更多有缘众生。


接下来就是还愿了。抓紧一切时间念小房子还债,我很想知道到底先烧送多少呢?接着梦境提示“先交半年的电费”,那就是五百张了。同时抓紧时间放生。我生活的地方不好放生,水库塘坝、人工湖、到处是钓鱼捞鱼的。我努力打游击似的陆续放生了几千条,小房子念到五百张左右的时候,梦到救下并放生被网到的乌龟,东方台师兄回复:是好事,代表延寿,也要多放生。

到了11月,梦中师父的法音提示: “还有一个xx癌”。梦醒了,感恩师父的提醒!也就是说是两个恶病,已经化掉一个!我喜忧参半,喜的是已经化解了一个恶病,忧的是:要不要放生加量?小房子还有近五百张没有念完,那么还需要多少?我打通了东方台秘书处电话请求指点,菩萨慈悲,接电话的师兄告诉我,不要慌,静下心来念小房子,菩萨一定会保佑的,要加强放生和小房子。眼看元旦了,年底工作会更忙,放生是个大难题。这时感觉压力山大:一方面要放生、念小房子,另一方面还得上班,时间紧任务重。附近的师兄说自己慢慢放吧,可是我没有慢慢放的条件和心力,我把情况和一位师兄说了,她说:“你来这里放生吧,我们帮你!”当时我听了,真如大旱得甘霖、雪中被送炭,感动得我泪如雨下!第二天我就出发了,出门是飘飘的鹅毛大雪,来到当地是淅淅沥沥的小雨,在师兄们的帮助下放生了八千条鱼,还有龟,将许愿的数量全部放完,还随缘给师父和女儿放生,助缘我放生的师兄们也随缘放生了很多。放生的过程饱含着师兄们的辛苦和慈悲。最殊胜的就是,本来下雨,没有停雨的迹象。但是等送鱼到江边,雨停了!从秤鱼、送鱼上船、整个放生过程,师兄们都没有淋一点雨,天空转亮,一切顺利!包括我往返一切顺利!多么感恩南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨妈妈!感恩诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩恩师!感恩师兄们无私的帮助,不怕背业,慈悲助缘!真正是无缘大慈、同体大悲的菩萨行!

到2019年1月底,第二个五百张念到390张左右的时候,梦到化验单上是空的,自己看到化验单在笑。陆续有几次殊胜梦境,还有梦考通过。到2月底之前,念完许愿的1000张加小房子,比许愿时间提前了三个多月。4月,又梦到师父慈悲来帮助我渡过险境。2019年底之前,梦境又提示我出院了,让我把经历告诉人们,大概是菩萨点化我要现身说法了,以救度更多有缘众生。

在许愿、念经、放生的同时,我也在真诚地忏悔自己曾经犯过的罪孽:杀生、邪淫、堕胎、妄语、背后阴人、饮酒等等罪孽。正是这些曾经的罪孽以及前世的恶因,注定今生的果报,导致人生的劫难。平时每天五遍礼佛大忏悔文,佛诞日和初一、十五也在努力念诵,真心忏悔。请南无观世音菩萨和诸佛菩萨原谅,帮助我忏悔和消除孽障。而且每天读诵《白话佛法》两篇左右,不断地增加能量,加持小房子的进度,增加智慧,减少烦恼和业障。


佛经说,人有百千万劫。哪一个劫难过不去就与世长辞了。我们的生命虽然终有一死,但是我们的慧命将要去哪里呢?脱离六道,永断轮回,去往心灵法门的净土、西方极乐世界,这是我们毕生追求的目标。

过“三六九”关劫的过程:一、身体力行,是迅速消业的过程,也是践行菩萨道的过程;二、心路历程,则是修心迅速成长的过程,也是提升境界的过程。心情从开始的紧张到慢慢地平和;放生和念经从急功近利的想消业还债,到后来修心修行救度有缘,不再是那么执著;放下自己,把自己的每一天当成是最后一天,把一切交给菩萨,相信一切都是最好的安排,只管耕耘、不问收获。每天念经;看、读《白话佛法》;听师父录音;紧跟师父步伐;听师父的话,尊师重道;随缘放生;随缘度众。在守戒中修行,在修行中守戒。在生活中、工作中、五欲六尘中,以白话佛法指导人生,只要勤修戒定慧,终会有一天除尽贪瞋痴!将来让我们跟随观世音菩萨回到心灵净土天上的家,让慧命长存、让轮回永断!

在分享中,如有不如理不如法的地方,请大慈大悲的观世音菩萨原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨原谅,请恩师原谅,请师兄们原谅,我自己的业障自己背,不让恩师背,不让师兄们背。

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩大慈大悲的恩师卢军宏师父!

感恩各位师兄们!

山东同修

2020年5月10日



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-4 13:05 , Processed in 0.080881 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表