慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3053

【博客分享】脑病 | 恶性脑瘤提前爆发,“四大法宝”挽救了我的生命!

[复制链接]
发表于 2020-5-27 14:47:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】恶性脑瘤提前爆发,“四大法宝”挽救了我的生命!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


恶性脑瘤提前爆发,学佛念经,神奇的心灵法门挽救了我的生命


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩大慈大悲卢台长恩师!

感恩帮助我的所有师兄们!


2019年4月23日去体检中心,查出后脑门长一个小鸡蛋大的肿瘤,我平时没有任何征兆的,当时还怀疑弄错了吧!急速赶到市中心医院脑外科,做了加强核磁共振,复查确诊属实,查出脑后门二型恶性肿瘤2.9公分。当时一家人如晴天霹雳,感到天塌下来一样。脑外科何主任告诉家属马上住院,必须做开颅手术,因为肿瘤有点大,主要位置长在后脑门主血管周围,手术难度很大,一次性不能做完的,二次等康复再做,如果一次做怕留下后遗症。那时我心里一直默默祈求观世音菩萨救救我,救救我。

当天晚上,我和夫人一起上香磕头,在观世音菩萨妈妈面前许大愿:祈求大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨‌‌慈悲,我用“四大法宝‌”:许愿、念经、放生、读《白话佛法》,终生吃全素、终生清修、放生一万条鱼、甲鱼49只、1000张经文组合小房子、108遍礼佛大忏悔文,感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨保佑我手术顺顺利利。

我今生和夫人都造下了如此深重的罪业,这都是自己种下的恶因,得到恶果报应,真实不虚。以前单位上班经常出去搞活动,几乎每次出去都是钓鱼;还经常给老人、孙子买鱼虾吃,造下了深重的杀生罪业,夫人下岗在家开茶馆十几年,已造了深重的恶因,已得到恶果报应,夫人2015年得了一场重病,住了整一年院,差点走人了。很幸运的接触了心灵法门,感恩周师兄和黄师兄给她结缘了法宝和经书,许愿、念经、放生、学习《白话佛法》。心灵法门真的灵验无比啊!人生短暂,人生很苦,我们在人间所受的一切苦,遭遇的一切难,都是于自己的业力所欠下的债,总归要还的。只有精进学佛,知因懂果,诸恶莫作,累积功德才能改变命运。几个月慢慢就好起来了。她学佛快5年了,我学佛快2年多,灵验的事儿举不胜举,每逢初一、十五、菩萨的圣诞等都放生,这几年学佛家里一切都很顺畅,非常法喜。


我和夫人参加助缘师父的两次殊胜的大法会——新加坡、马来西亚,是非常非常的法喜。参加法会回来开始学佛,这个心灵法门是大慈大悲观世音菩萨赐给人间,救苦救难最好的法门。我刚开始念经几天,感到很难学很难学,我文化浅薄,肯定学不会的呀!夫人祈求大慈大悲观世音菩萨加持我,观世音菩萨真的非常灵验,有求必应,一个星期后我就能背诵一部分经文,菩萨是多么慈悲多么善良,是多么法喜。现在每天能念诵5张或6张组合经文,这一年来每天烧3张经文组合小房子。这次查出脑肿瘤,菩萨妈妈点化了我几次,我们真的愚昧,观世音菩萨慈悲救我,挽救了我的慧命,挽救了我们的家。感恩大慈大悲救苦救难伟大的观世音菩萨妈妈保佑,感恩卢台长师父慈悲保佑。

我家里人要求医生请华西医院专家,同意专家主刀。住了十几天院,终于等到了专家,手术定在5月6日上午8点进手术室,头天晚上9点家属签字。主治医生告诉风险很大,万一成植物人,万一手术后脚不能动,万一大出血,万一要抢救还要什么药等等,病人承担全部责任。一家人怕得不得了呀!当场我在听,非常的惊恐,当天晚上怕得真没合眼,脑外科重病特别多,总是在我脑海里闪现。家人亲戚都鼓励我,现在医术先进,别怕。我一直心里祈求:观世音菩萨妈妈慈悲加持保佑我,观世音菩萨无时无刻在我们的身边保佑我们,我们要珍惜这么难得的佛缘,一定好好学,一门精进,永不退转,做观世音菩萨妈妈的千手千眼,跟随恩师卢台长弘扬佛法,救度有缘众生,消业还债永断轮回,一起回到我们天上的家。

2019年5月6日,是我最难忘记、最恐怖的一天。当地师兄们早上7点到河边帮忙为我放生。当天下着连风雨,师兄们的衣服全部都淋湿了,师兄们连饭都顾不上吃,是多么感激和温暖的心啊!像亲人一样胜亲人。八点钟开始助念,感动得我们全家无以言表,热泪盈眶,学佛人是多么慈悲,多么善良。感恩观世音菩萨!感恩卢台长师父!感恩师兄们慈悲助念,还结缘了几百张经文组合小房子,师兄们纷纷寄来经文组合小房子。感恩每一位师兄,是多么慈悲善良,大爱无疆。在手术室,师兄们随时关心问候。夫人不小心手机掉地坏了,无法联系,当时非常着急,因为中途医生出来告诉很不乐观,可能是恶性,当时夫人吓哭了,快12点钟推出来了,全身插着管子。重病监护室等了一个小时,医生告诉苏醒了,等四点半进普通病房,头脑清醒。感恩伟大的观世音菩萨妈妈保佑、卢台长恩师保佑!下午师兄们都来看望我,那两天师兄们齐心协力帮忙放生助念,都结缘经文组合小房子。感恩师兄们,辛苦啦!感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!“四大法宝‌”:许愿、念经、放生、《白话佛法》法力无边无际。恩师卢台长弘扬心灵法门,救度全世界有缘众生,离苦得乐。每当想起我刚学佛时,夫人是那么的劝导我,帮助我,让我无比感恩。菩萨能够垂怜我这个罪业深重的孩子,在无助时候,救我,指引我,让我走上学佛之路。如果没有心灵法门,我想一定会非常恐惧或者崩溃。观世音菩萨慈悲加持我,恩师卢台长慈悲加持我,让我手术格外顺利。我进入手术室,一直念大悲咒直到麻醉。师兄们的助念,佛光普照我的心田,有一种很强烈强大的力量支撑着我。我回到病房,第一句话“快告诉师兄们,我手术很顺利”。那些病友来看我,说我太轻松了,他们都在重病室最少七八天时间。“病友们,我是观世音菩萨保佑我!”他们赞不绝口。你们一定要相信菩萨啊,观世音菩萨是救苦救难,让我们超脱轮回,离苦得乐!


手术三天过后,可以喝点米汤,头脑清醒,经过几天没法进食进水。本身有糖尿病,几天没吃药没法打针,血糖高达二十三、二十四点,三天后脸部水肿得很非常厉害,眼睛、嘴巴肿得一点缝都没有了。请糖尿科室医生调理血糖,越调越高,主治医生非常着急,我们一家人都急得不得了,咋办呢?水肿还是特别厉害。何主任得知我吃全素,说:“这么大的手术没有营养绝对不行啊,等伤口愈合了再吃素吗?”我告诉何主任:“没有问题,你放心好吗?”主治医生他非常不高兴。那两天,儿子媳妇都说她妈妈,幺儿子把她妈说哭了。都是为我好吗?只要血糖降下来没有问题,我想绝不会违愿的。我告诉医生:“我家里的药拿来调。”夫人回家祈求观世音菩萨慈悲保佑,让血糖早点降下来,消除水肿。感恩伟大的观世音菩萨慈悲保佑我,自己调整了两天,真的奇迹出现了,菩萨真的慈悲啊,有求必应,那么高的血糖竟然降得如此这么快,这么好。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩卢台长恩师慈悲保佑!感恩有这么好的心灵法门!每天祈求观世音菩萨保佑,慢慢一天比一天好,中途复查做CT、核磁共振,恢复的还很好。何主任和主治医生很满意,吃素伤口还愈合的不错,指标也正常,红光满面,真的不错,因为是大手术,非常高兴的笑着告诉我:“我看你真的可以回去写本书发表呢!”住在房间的病人都开心的笑何主任。快一年去复检,癌细胞全部恢复正常,特别法喜。感恩伟大的观世音菩萨、感恩卢台长师父慈悲救了我的慧命!感恩何主任和你们所有的医生、护士,辛苦啦!

医生告诉回去养一个月再来做放疗,下次住肿瘤科,半年复查一次,复查5年。

吃素就是慈悲,吃素就是环保,吃素能够消灾,吃素能够治病,吃素能够救命,吃素能够延寿,吃素就是功德。大家一起吃素吧!

我和夫人都是终生吃全素,终生清修,绝不违愿。恳请大慈大悲观世音菩萨妈妈慈悲加持我,增加功力和能量,让我快速又准确的做功课念组合经文还业债,希望自己越来越好,去除烦恼,去除贪瞋痴慢疑,一门精进修心修行,永不退转。

能学观世音菩萨的佛法都是我们的大福报啊。观世音菩萨救苦救难,真实不虚。人生路上,每一个人都有喜怒哀乐的故事。希望还在受着痛苦、受着病魔的折腾生不如死的人们,还在疑惑、不太信的兄弟姐妹们,只要你诚心诚意相信菩萨、相信卢台长恩师,都会来救你的慧命,让你快乐一生。苦海无边,回头是岸。


分享中如有不如理不如法之处,请大慈大悲观世音菩萨原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨原谅,请师父原谅。希望我的分享能结善缘,广度有缘,让更多有缘众生得闻佛法,相信因果,断烦修善,破迷开悟,离苦得乐。

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩龙天护法诸位佛菩萨!

感恩伟大的师父卢台长!

感恩在学佛路上所有帮助过我的师兄们!

感恩大家!

分享人:同修




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-4 14:00 , Processed in 0.084012 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表