慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3846

【博客分享】脑病 | 女儿发育迟缓,理发艰辛,菩萨加持化解,原来一切早已安排好!

[复制链接]
发表于 2020-6-19 14:10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】女儿发育迟缓,理发艰辛,菩萨加持化解,原来一切早已安排好!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


女儿发育迟缓,理发艰辛,内心崩溃之际菩萨加持化解,原来一切早已安排好


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

师兄们大家好,现在我向大家分享最近两天发生在我身上非常法喜、真实灵验的事情。


我的孩子两岁不到时被诊断为发育迟缓,这样的孩子听不懂指令,也无法跟她正常沟通交流。现在孩子四岁多,让人头疼的是每剪一次头发跑理发店好几次才能剪完,并且还都是趁她睡着抱着去剪的,醒了根本不让剪。一次在商场为了让把没剪完的头发剪完,我抱着哄了两个多小时才睡着,理发师的剪刀刚一剪她又醒了,我真哭笑不得……

天气越来越热,孩子的头发已经长得快要遮住眼睛了,而且总是热得一头汗,家人也没办法,于是我琢磨着,看怎样能帮她把头发剪了,孩子不喜欢扎头发更不愿意剪头发。看着心里愁,万般无奈,我想到了慈悲的菩萨妈妈。

早香时我祈求菩萨妈妈保佑让孩子能够顺利地剪头发。并许愿给她身上的要经者烧送21张经文组合小房子,在三个月内完成(之前许了几百张都还没念完只能把时间许久一点)。把我吃素的功德转一个月给她。

吃完早餐去了几个理发店她都不剪。说真的,当时的我真是心里烦透了,连念经做功课都感觉受到阻碍。

在我无奈之下她拉着我去超市的二楼逛玩具,一去提了一袋积木玩具就要走,家里玩具太多我不想给她买,但她提着就是不松手,于是我开始跟她讲条件,说把玩具买了就去剪头发好不好?她似懂非懂的没有吭声,但是玩具始终不离手,我们把玩具买了之后又找了几个理发店,但她还是不肯剪。

我很无奈,在这过程中,我一直在求观世音菩萨、求护法菩萨保佑让她能够乖乖的坐下来剪头发,中途还加了一条愿力:头发剪完现身说法,并且转我三个月吃素的功德给孩子,保佑剪发顺利。可孩子还是不让剪!我沮丧地带着她回家,无精打采的继续念着功课。中午吃完饭她睡着了,我跟先生说赶紧把孩子抱起来我来给她剪头发,谁知道刚剪了一边,她就醒了。怎么也不让继续剪了,我开始求菩萨保佑能让我顺利地把她的头发剪完。


接下来孩子爸爸带孩子去洗澡,她跑出来把早上买的玩具带到卫生间去,也要给她的玩具娃娃们洗澡,就在她一边给玩具小人儿洗澡时我赶紧拿着剪刀去剪另一边的头发,法喜的是虽然她偶尔还是会摇头晃脑不让剪,但过了一会她完全不抗拒随我剪,这是有始以来第一次顺利地帮她把头发剪完!

感恩大慈大悲观世音菩萨!这样的情况确实出乎我的预料,以前买再多她喜欢的玩具、吃的、喝的东西,她宁可不要,也不会让别人帮她剪发。我知道是菩萨妈妈加持我的孩子了,不然孩子不会这么乖的,内心无限无比的感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩师父!

以前去理发店剪头发都是39块钱,今天一分钱没花。在这里我想说的是,有时候我们所求不灵并不是菩萨不帮我们,而是菩萨妈妈在用另外一种方式帮助我们能够把事情更完美的解决。

我相信一切都是最好的安排,如果没学佛我真不知道像我们这样的孩子该怎么办?在学习心灵法门这一年多以来,通过“三大法宝”:念经、许愿、放生,让我们的生活有了很大的改变。我现在不再有不安和失落感了,我相信只要我们跟着师父踏踏实实地真修实修,好好地念经还债,相信菩萨妈妈会帮我们安排好一切的!

我学佛这一年多,给孩子放生了近一万多条鱼,每次都是许愿108张经文组合给孩子的要经者,一拨送完又接着许下一拨。菩萨妈妈真的很慈悲,孩子的进步非常大,她以前眼神呆滞,当我捧起经书给她念经文组合小房子没多久,她的眼神明显变得明亮有神,以前不会说话要什么都是用手指,现在能说短句了,虽然孩子现在跟正常的孩子相差甚远,但我相信只要我好好念经还债,菩萨妈妈会保佑我的孩子一切正常的!

我无比的感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,无比的感恩师父,无比的感恩心灵法门这么好的佛法,能够让我们自己念经消业还债自救救人!

心灵法门能够在最短的时间内让我改变自己,以前的我脾气暴躁,学佛后平和了很多,读《白话佛法》让我知因懂果不再愚痴无明,我学佛一年多现在每天都很充实。灵验法喜的事太多,以后再分享,如果没有心灵法门我和孩子估计早就不在人间了,多少次想过用各种方法带着孩子轻生!

这里也告诫有缘看到这篇文章、隔着屏幕的您,无论何种情况,无论何种境况,都不可以选择轻生,这是最糟糕的结局,也是另一种痛苦的开始。大慈大悲观世音菩萨其实一直都在慈悲保佑着我们,菩萨就在我们身边啊,我们有任何事情,只要如理如法的都可以和这位最慈悲最伟大的母亲讲。好好学佛修心,运用四大法宝:许愿、念经、放生、诵读《白话佛法》任何问题都可以解决。

所以学佛后的我不再感到恐惧和不安,感恩心灵法门救了我和孩子的生命,感恩菩萨感恩师父成就了我的慧命,感恩孩子让我走上学佛之路、走进心灵法门,感恩菩萨把这么好的佛法带到人间,今生今世一定会跟着菩萨妈妈跟着师父修学心灵法门,永不退转。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

感恩 合十

分享人:同修菩提心




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 10:50 , Processed in 0.080523 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表