慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 10566

【视频版 | 博客分享】愚痴造口业,诚心忏悔、为师放生,消除多年喉咙业障!

[复制链接]
发表于 2021-7-16 20:22:31 | 显示全部楼层 |阅读模式






博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



大约在我19岁那年,因为自己贪一时口舌之欲,吃了很多的辣条,过度地刺激,导致喉咙发炎,肿痛得连咽口水都很困难,晚上更是痛得无法安眠,晚上不能好好睡觉,白天嗓子痛得说话都困难,痰又多。着自己年轻,当时也没有好好寻医治疗,只吃了一些消炎药,打了几小针,感觉疼得轻松些了就停药了,没有治断根,以至于后来形成了慢性咽炎,给日常生活带来了很多的不便,每天都有很多的痰,口袋里不装纸巾都没法出门,不能吃热性的东西,一上火最先遭殃的就是喉咙,那种痛苦真的是不堪忍受。


自己种的因就要自己承担果报,喉咙像个定时炸弹时好时坏,炒菜时锅烧的热一点就不行了,那些刺激的浓浓味道都会诱发我的咽喉炎,嘴唇经常无故起泡,又疼痛又难过。当初一直以为是自己内火旺,是上火引起的。直到我进入了心灵法门,学习了佛法,明白了因果关系,才知道这些现象与自己不断造口业有着莫大的关系,当初的我真的是太愚痴了。


曾经愚痴无明的我,天不怕地不怕,没有不敢说的话,说出的话完全不管后果,顶撞父母,顶撞老师,与同学吵架,以为自己仗义,经常“路见不平,拔刀相助”。虽说是个女孩,但做出来的事情却像个男孩,给父母制造了很多的麻烦。在这里深深地忏悔:对不起!我的爸爸,我的妈妈!


结婚后,由于自己心胸不够开阔,老是觉得自己受了委屈,生活对我不公平,埋怨先生太偏向婆婆,抱怨自己的不幸福都是受到婆婆的影响,说了很多忤逆的话,浑身长满了刺,我用这种方式来保护自己。没想到,不仅保护不了自己,而且也让爱我、关心我的亲人们受伤,伤人又伤己,愚昧至极


感恩大慈大悲的观世音菩萨慈悲,不舍弃罪孽深重的我。2018年一个偶然的机会我接触到了心灵法门,从此我的生活焕然一新。听了师父的开示,通过学习《白话佛法》,我才慢慢知道自己犯下了很重很重的口业,所有的一切都是我自己的错。


由于喉咙痛的原因,刚开始念经的时候真的非常吃力。功课:21遍大悲咒,21遍心经和小咒,还有一遍礼佛大忏悔文,就这样的功课量,念经的时候中途我都要停下好几次,让喉咙休息一下再继续念,小房子一天有时候只能念半张,有时候能念一张,如果哪天能念出来两张,我会感到很满足,也很开心。


为了缓解这种症状,提高自己念经的速度,我打电话到东方台咨询。师兄告诉我说有佛友分享,念不动经的时候可以加大大悲咒的量。慢慢地我把大悲咒、心经和小咒加到了49遍,一段时间后,起早贪黑能念出3张小房子了。感恩大慈大悲的观世音菩萨慈悲加持,这个数字对我来说已经很安慰了。那时候我每天受着嗓子疼痛的折磨,真的是苦不堪言,喝水、吃润喉糖根本无济于事。


这种情况持续了两年左右,其中的痛苦只有自己知道。直到2020年9月份,在一次素食活动中我分享了自己学佛后的灵验案例时,向观世音菩萨和护法菩萨还有师父忏悔了由于自己的愚痴造下的恶口后,得到了菩萨的慈悲加持。活动结束后回来没几天,就感觉喉咙没有以前疼得厉害了,念经比以前顺畅了。感恩大慈大悲的观世音菩萨,感恩龙天护法菩萨,感恩师父!


在这里再一次向观世音菩萨、护法菩萨、还有师父忏悔自己曾经的愚痴造下了恶口给别人带去了伤害,对不起!我错了!我一定改!


菩萨慈悲,有舍才有得。在为师父放生后没想到给师父放生回馈给我更大的加持,我再一次得到了菩萨的慈悲垂怜,喉咙痛的症状大大减轻了,念经顺畅了,速度也比以前快了一倍多,一天最多可以念6张左右。这个数字也许对于很多师兄来说轻而易举地就能做到,但是对于我来说,以前哪怕是喉咙念破了也做不到的。我太开心了!菩萨就在我们的身边,菩萨真的很慈悲,我最急切地想解决的问题菩萨都帮我安排好了,感恩心灵法门真实不虚。


通过这件事更坚定了学佛修心的道心,我会努力念经,不懈怠,一定好好修。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩无我利他的恩师卢军宏师父!感恩大家!


陈同修  2021-06-07

【精彩感言摘录(六百四十三)2021-07-11】

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-9 17:45 , Processed in 0.092777 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表