慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3657

【博客分享】找人看事选房选号,搬进房子后状态一落千丈!被灵性搞,想跳楼…

[复制链接]
发表于 2022-3-27 10:10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】找人看事选房选号,搬进房子后状态一落千丈!被灵性搞,想跳楼…


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救的观世音菩萨!感恩南无药师佛!感恩南无十方三世一切诸佛菩萨!感恩南无龙天护法菩萨!感恩台长恩师!


弟子来分享我学佛后做错了事情。


我通过师兄得知有一位会看事的师兄,喜欢攀缘的我就找到对方主动加了好友,给自己和家人看事,还把对方推荐给师兄们看事,弟子知错了,弟子忏悔!弟子已念礼佛大忏悔文忏悔?弟子已不联系了,也让师兄们不要再联系。后来又通过师兄认识了研究数字学的人。弟子又因为肉眼凡胎,智慧不开认为这个应该没问题,因为正好我在找房子搬家,就请他帮我选房子,选楼号,选了佛堂。还让对方帮自己和家人挑选了手机号码。自从搬家进那个房子我的状态就一落千丈,每天迷迷糊糊念不动经了,早上起不来床,护法菩萨制造响声催我起床,我浑身无力起不来就接着睡,护法菩萨看我如此之不可救药,也不管我了,因为念不动经,小房子跟不上,被灵性搞,给我意念让我要跳楼,让我要喝浇花的药,我吓坏了,不敢去窗户跟前。

我只能跪着哭求菩萨慈悲保佑我,因为我发过大愿力,平时也喜欢做助人为乐的事,菩萨怜愍我、慈悲我还有点善心就一直庇荫着我,我知道观世音菩萨替我背了很多,因为当我求菩萨时,菩萨妈妈会帮我消除一些不好的气场,我会好很多,看着慈悲的菩萨妈妈我泪如雨下。因为菩萨不动因果,我的状态时好时坏,后来念经时脑子里杂念四起,上香时脑子思维肮脏不堪,走路上过来一个人脑子里都会肮脏不堪。我也不知道咋了,只知道跟菩萨妈妈哭诉之前干干净净的那个我到哪里去了,为什么我会变成这样子。

求完菩萨我会好几天,看我愚痴没智慧,菩萨妈妈就安排一位师兄来帮助我,师兄了解情况后,告知我吃了恶气或者被下降头就会出现这些情况。


知道原因后我赶紧运用“五大法宝”自救,赶紧远离了不该接触的人。师父说过愿力大于业力,我赶紧发大愿度人,许小房子,给自己加强放生,每天一佛一拜大忏悔自己这些不如理不如法的行为。在释迦牟尼佛和菩萨妈妈的慈悲加持中我慢慢在恢复中。请师兄们一定要引以为戒,坚信只有佛法能救我们,这都是我贡高我慢,自以为修得很好,师父的开示听少了,《白话佛法》读少了,缺少智慧才会做出这些愚痴的事情,偏离了轨道,给自己带来了麻烦和灾劫。

我忏悔学佛后不该还去找人看事,我肉眼凡胎,智慧不开,无明习气重,根基浅,弟子知错了,我一定好好改毛病,多忏悔,终生念经还债,做好观世音菩萨的千手千眼好好度人,在人世间一定多做功德多度人。尽自己所能帮助需要帮助的有缘人,我发愿一门精进,尊师重道。

师兄们,一定要引以为戒啊,不要做我做过的愚痴的行为,不要断送了自己的慧命啊。

请南无释迦牟尼佛,请南无大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了救度众生,学习观世音菩萨千手千眼,所以我现身说法。

请南无释伽牟尼佛、请南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨和师父慈悲加持我保佑我能够把今天这个现身说法转为功德,希望我的分享能广结善缘、广度有缘。如果有说得不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请南无龙天护法菩萨慈悲原谅,我自己的业障自己背,不让师兄们背。


感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩南无药师佛摩诃萨!感恩南无十方三世诸佛菩萨摩诃萨!感恩南无龙天护法菩萨!感恩师父!感恩师兄们!

分享人:同修 2022-02-18

【精彩感言摘录(七百零四) 2022-03-11】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-13 07:23 , Processed in 0.078333 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表