慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7329

【博客分享】菩萨妈妈的慈悲大爱,唤醒修行懈怠的我!

[复制链接]
发表于 2020-6-28 15:27:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】菩萨妈妈的慈悲大爱,唤醒修行懈怠的我!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


菩萨妈妈的慈悲大爱,唤醒修行懈怠的我


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

今天我与各位师兄分享我学佛念经的经历,希望我的分享能够给更多人启发,能够广结善缘,广度有缘,让更多有缘众生能够早日学佛念经,离苦得乐。


分享一、为了儿子学业我努力精进学佛

2013年夏天,我把菩萨妈妈请回了家,供奉了心灵法门的六尊菩萨。但当时的我很愚痴,每天只上早晚香,不念功课也不念佛教经典组合小房子。师兄们都劝我念经,我才做做功课,今天念一点,明天念一点,也没有用心念。而且,当初我儿子看到我念经就不高兴,不让我念,最后还把经书都弄坏了。

真正念经是孩子读高三的时候,那时候他马上要考大学了。但他就是不喜欢读书,功课也做不下去,只要一回到家里,他就一个字都写不下去。老师都因此找我谈话,可没啥效果。因为儿子读书的问题,亲戚和好多同修都劝我念经文组合小房子给孩子。小叔子甚至都把他自存的经文组合小房子结缘给我,让我烧送给儿子的要经者。看到他为了我儿子都如此用心,我这个做母亲的真是惭愧。加上那段时间家里一直不顺,先生跟儿子一直吵,关系搞得很僵,实在没办法了,只能让先生出去住。而且先生的生意也亏了,赔了好多钱。我下决心要好好念经。

于是我抓紧年前大概一个月的时间拼命地念经文组合小房子,从每天1张、2张,到后来3张、4张。当我给自己的要经者送了大概45张经文组合小房子,给打胎的孩子烧送了几十张经文组合小房子,并且小叔子也给我儿子的要经者送了100多张经文组合小房子后,我做梦梦见:一个比我儿子还小的小孩,把我儿子打得鼻青脸肿。而且我口袋里剩下的六十几元也被那小孩子偷走了。我就把他关起来,打得他满头是血,后来他好像有个爸爸来把他接走了。醒来后问同修,才知道是自己打胎的孩子来要经。于是,我每天更加争分夺秒地念经,给打胎孩子一共念了一两百张小房子后,梦见打胎的孩子们都被成功超度走了。

自从我有这个梦境后,原本在家从来不看书也不做功课的儿子,竟然开始写作业也做功课了。经文组合小房子真的太灵验啦!在快过年的时候,先生也回老家了,还给儿子放生了。过年时先生还为儿子的事上头香、放生祈求。我也为儿子助印了10万张空白经文组合小房子。过年后,儿子变得想读书了,这个时候他真的想要考大学了,也开始用心地读。以前我跟他说话,他根本不搭理我,然而现在他跟我讲话,整个人都变了。

高考的时候,数学考题比较难,但他考了118分。英语比较简单,他考了100多分。有很多重点学校且平时成绩很好的学生,最后高考成绩却都不如我儿子考得好。在高考完第二天,我做了个梦,梦里我和儿子站在阳台,看到外面敲锣打鼓的非常热闹,意念中告诉我:这个锣鼓敲到谁家,就代表谁家中状元了。结果没一会儿,锣鼓队真的敲到我家门口了。我醒来想,儿子的高考成绩应该考得很好。结果现实中,我儿子真的考上了一本!非常感恩菩萨妈妈慈悲加持,让我儿子突飞猛进!

现在我儿子大学毕业了,工作也有了。我有时候放生,问他要几百块钱,他都能拿出来,包括我参加法会,办签证、订机票、送我到机场,他现在什么都帮我做。学了心灵法门,儿子改变很大很大。真是感恩观世音菩萨大慈大悲,有求必应啊!


分享二、自我懈怠不精进、贪心不足造业障

儿子考上大学后,我的经文组合小房子也念得少了,人也懈怠了。现在说起来,真的要向菩萨妈妈深深忏悔。当初太贪,一心想着要做生意。儿子准备考大学时,我正好转了一个店,我做了个清晰的梦:有一个地方,环境很好,塘里都是鱼,水很清。结果现实中,前两年真的赚到钱了。但我把赚来的钱投资到别的地方,结果赔掉了。

2018年,我又起贪念,2个人合伙投了一个一千多万的店,然而今年资金各方面就真的运转不过来了。现在回想起来,自己真的很贪心,很后悔。其实菩萨已经帮了我很多,让我的孩子考上了大学,让他变得越来越优秀,还给了我一个店面,让我赚到钱。但因为我懈怠修行,去追求人间的钱财利益,结果作茧自缚让自己吃尽苦头!


分享三、慈悲善念护法宝,菩萨加持治疾病

我2014年第一次参加马来西亚法会,就拜师了。开法会时,菩萨慈悲,我还看到菩萨在天上显化,跟我家里佛台上供的菩萨一模一样。真是法喜充满啊!第一次参加法会前天晚上我做个梦,梦见我和儿子在教室里等待老师发书给我们,结果老师发了好几本破损的书给我儿子,我拿过去和老师换,换了几本书但有一本不给换,而且那本书损坏的地方和我儿子当初弄坏的经书一模一样。感恩菩萨慈悲提醒,真的是人在做,天在看。就像师父说的,举头三尺有神明!于是,我在法会上针对儿子做错的这件事情做功德。我也希望在机缘成熟时度化儿子,让他针对此事好好忏悔。真是感恩菩萨慈悲!

从马来西亚法会返回时,上飞机后,我第一次看到佛光,感恩菩萨加持,做了这一点点功德,菩萨就慈悲显化给我看了。念大悲咒时,我眼睛眯起来,就看到佛光一束一束的,看得清清楚楚,我当时只晓得一直说:“感恩菩萨!感恩菩萨!”说完后,好像感觉有只手搭在我的肩膀上,带我往上飞一样。而且马来西亚飞机上冷得不得了,飞机晚上12点起飞,人家穿羽绒服,我还穿短袖,菩萨的加持力真的是不可思议啊!法会回来后,我的颈椎毛病好了,到现在也没痛过,感恩观世音菩萨、感恩师父帮我消除了颈椎的孽障。

我在2017年新加坡灵山大法会上许愿吃全素。到最近这几年,我一共参加6场法会,甚至到法会上,能闻到很多次檀香味,还能闻到中药味!法会上法喜得不得了:但自己还是不精进,念经也不用心,还一边看电视一边念经,现在想想真对不起菩萨呀。


分享四、成功度先生

今年两位师兄像度新人一样跟进我的学佛情况,师兄打电话给我,说让我们看视频吧!他问我心灵法门好不好?这么好的法门为什么不和人家分享?他说完后,我感觉好惭愧。我就反思我是不是真的太自私了?想想师兄说的真是很有道理。于是开始我让一位师兄以及我先生一起看视频,结果他们真的相信佛法并且开始学佛念经了。念了一个星期,晚上师父还到他和先生的梦里来了,他们跟师父的缘分有多深啊!而我修了6年多只有一次梦见师父,梦里看到师父就是唐僧。这么殊胜的梦境也只有一次!真是多亏师兄带动我去度人,否则,就错失了有缘众生得闻佛法的机会啊!

有一次下午,我们四点上香后,先生去烧菜,我在读《白话佛法》时,我们俩都闻到了浓浓的檀香味儿,以前闻到的檀香味儿,都是一飘而过的。但这次却整整持续了半个小时。我和先生都赞叹,真是殊胜无比啊!

第二天早上,先生跟我分享他的法喜梦境,他说他梦见佛台上金光闪闪,尤其是南京菩萨,梦里他打电话给我,叫我快点给佛台拍照,结果发现,家里小孩子拼的画图和他的手机还有山水画都在动。一会儿师父来了,师父问他:你哪里不舒服啊?他说:我喉咙不好,前列腺不好。结果,师父在梦里在他身体前面和后面各拍一下。真是法喜充满!

我现在真的每天很法喜,我现在学佛念经就像刚刚入门一样,争取每天都念经文组合小房子,一个月放生三至五次。我确实也做得太少了,但只要我一努力精进,菩萨就会给我加持,还到我梦里来,现在想想惭愧呀!对不起菩萨,对不起师父。我现在一定要好好修。

我现在内心平静了许多,特别是看到先生上香时比我还要用心,我就觉得特别开心与感恩。


分享五、师兄的慈悲提醒,让我精进度人

近段师兄再一次打电话给我,叮嘱我要好好地度人。我也纵观自己修行几年来的状态,没有精进念经,也没有度人,菩萨妈妈却一直这么慈悲,不断给我许多梦境提示点化,给了我许多帮助,而我却还一直在贪求人天福报。借此在家休息,让我深度地反思。感恩师兄的这句话给了我当头一棒。

我决心一切重新来过,我要好好度人。于是,一有机会我就度人,发心认真去做,就问心无愧了。慢慢地,我发现自己真的改变了好多。真的感恩菩萨!感恩师父!感恩师兄们!

只要有缘的我就让他们看师父的视频,都觉得太神奇了。我还结缘给他们念佛机,让她们都听听,每个人都很法喜。我现在也是得到菩萨的加持,我每次出去买东西,看到有缘人,就请他去看视频,他们现在已经结缘到法宝,也开始念经了。我7、8年都没有度过这么多人,在这几个月里,我度人看过视频有40多个人,开始要法宝的20人左右,就这几个月我却度了几十个人。现在真的每天法喜得不得了。就跟师兄们说的一样,每天精进度人,每天就法喜充满!

今年酒店生意不好做,入不敷出,整个经济陷入严重困境。我每天就在家念解结咒,准提神咒,还有念消灾吉祥神咒,虽然店生意是不好做,但在菩萨妈妈的慈悲加持下,房东也给我们降低了铺租。我们以前这个店铺租很贵的,一个店一年要420多万,现在给我降到380万,让我节约了40几万,还免收两个月的房租,这样一算,我又节省了100多万。我还有另外一个店房东也少收了20多万。我真的是要感恩菩萨!我稍微做一点点功德,菩萨就帮我这么多。

而且我们附近最起码有一二十个商家吧,所有店面都没有像我们减这么多铺租,有的只是免收他们一个月铺租,但我的房东却免收了70多天的铺租。这真是菩萨保佑啊,如果没有菩萨的能量加持,我们真的不可能如此幸运!想想真的很法喜,其实我们人做不到的事,菩萨都能帮你解决了。我现在充实得不得了,每天读《白话佛法》、念经、念经文组合小房子。有时小房子念不出来,我就更加用心念,只要我们用心念经,用心度人了,念出来的经文组合小房子质量也不一样。

感恩菩萨妈妈、感恩师父把这么好的心灵法门带到人间。我非常有福报,今生今世能够闻到佛法,我一定好好改毛病,去除无明习气,坚持精进修心修行,跟随师父救度更多有缘众生!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨原谅,请十方三世诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父原谅。我自己业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:心想事成




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-9 13:09 , Processed in 0.082335 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表