慈爱心灵

查看: 3164

意念中犯邪淫也叫犯罪【邪淫】【意淫手淫】

【心灵百科】07.08【邪淫】XY3【意淫手淫】

返回【心灵百科】首目录

返回【07 因果业障】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪05270♪ XY3.02 意念中犯邪淫也叫犯罪

Wenda20180119 08:56

女听众:师父,今天早上做了一个梦,梦到屋子里有三个人,分别是做梦的同修和其他三位师兄的老公,梦中的这三位男士都不认识,可意念里头跟这三位男士是夫妻的关系,做梦同修感觉不对劲,梦中感觉自己的老公已经去世……做梦这个同修她今年才26岁,她没有结过婚,也没有谈过男朋友,她也不知道欠的是哪个情债,她不清楚。是我,师父,没谈过恋爱。

师父答:你硬守着说你没谈过,那么就是你上辈子的。如果你谈过的话,那么你自己好好忏悔吧。你26岁之前从来没有谈过,讲良心话,你爸爸妈妈都会急地帮你介绍,“没谈过”,你爸爸妈妈给你介绍过吗?(他给我介绍过一个男的,但是人家没加我)谈过没有啊?(我真没谈过男朋友,师父。但是我有喜欢过男生,人家不喜欢我,知道是我前世欠的,但是真没有男生跟我表白过)你喜欢过他,你给他写过信吗?(有写过的,但就是人家不喜欢我)那你自己好自为之了,这不叫情债啊?你跟他不是前世有什么的?你想想看,你有时候又不一定非要干什么的,你不干什么,你感情上出格的话,那不叫出格啊?(对不起,师父,弟子错了)我问你一句话,你自己想一想,我也不要你回答了,你喜欢这个男的的时候,如果你晚上自己在床上想他,如果你发生了某一些些事情,这已经叫造业了,听得懂吗?(听得懂。对不起,师父)什么都要我说明白的啊?(对不起,师父)你知道吗?一个男孩子如果自己犯手淫,脑子里想着某一个女人,在他这个命根当中已经是犯邪淫了,已经是欠这个人了,你等于已经跟这个人有过关系了,你听得懂吗?(听得懂)还非要我讲出来的,死不认账,你以为形式上的谈恋爱啊?你天天想这个梦中情人,你天天在梦中跟他做那种事情,你已经跟他有这种关系了(对不起,师父。我好好忏悔,对不起)

【初学入门】大合集【强烈收藏】 

经文教念及注意事项  

什么是小房子【附视频】

卢台长是谁?      

世界各地观音堂 

各类打印资料下载    

不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  

白话佛法书籍、音频、视频全了  

免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                  

防失联、更多精彩【点击】下图

防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓

【点击下图】进入【资料大全】

文章推荐