慈爱心灵

查看: 2733

梦见要经者追讨命债【灵性要经​】【恶灵凶灵】

【心灵百科】25.18【灵性要经】YJ2【恶灵凶灵】

YJ2.04 梦见要经者追讨命债

返回【心灵百科】首目录

返回【25 梦境解答】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪16509♪ YJ2.04 梦见要经者追讨命债

Wenda20111225 88:25

女听众:那天做一个梦,梦里我站在一个屋子门口,师父跟几个人坐着,其中一个瘦瘦高高的。师父跟他说:“你会有一个朋友。”那个人看了我一眼,就让我出去,关上门。等一下门又开了,只有师父一个人,对我说:“他嫌你是肥妹。”然后去了一个大超市买肉,我挑的他说太肥了,挑底下那个瘦点的。这个超市有五六层,下面几层都空荡荡的,他要我跳下去。我说太高了,咱绕过去。好象是大冬天他穿了棉袄棉裤,没有外套,推着自行车就不见了。我去找他,进了一个酒店,里面象小巷子,有狐狸……

师父答:这几个男的是你的要经者,你一定上辈子欠过他们的命,你麻烦了,他们在追你要把你拖下去,师父又在救你,帮你出面打招呼,他们在跟师父投诉(对对对,我就想师父救了我)那当然咯,不救你他们就把你拉到下面去了(……后来我就出来,看见一帮小男孩在欺负一个穿小白兔外套的小女孩,见我路过就散了,其中一个十多岁的很得意地牙龇龇的看着我……进了一间四方的小白屋……看背影很像我老公,我老公是不是也有要经者呀?)这个小男孩就是你老公,他跟你前世就有缘分。你梦中跟那个男的关系好不好,现实当中你和你老公就会同样(噢,我现在每天都烧2张,有时给打胎的孩子,有时给要经者,现在应该先给哪个烧?)都一起烧(每天一样2张?)对,一共要烧17张(就是每天4张?)对对!

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐