慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5651

【博客分享】87遍礼佛大忏悔文治愈30年的腰痛!神奇往生咒消除皮肤瘙痒

[复制链接]
发表于 2020-10-15 19:30:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】87遍礼佛大忏悔文治愈30年的腰痛!神奇往生咒消除皮肤瘙痒


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


87遍礼佛大忏悔文,使30年的腰痛不药而愈;神奇的往生净土神咒消除了皮肤瘙痒


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

师兄们好!


现在我来分享,我学佛后的灵验案例。


分享一:87遍礼佛大忏悔文,令我三十年的腰脱痊愈

在我30岁左右时,就得了腰间盘突出症,去医院拍片,医生说,我的腰第四节与第五节脱节,里面的骨头鼓出一个包来,用手一按就非常疼,不管是站着、坐着,还是躺着,都会很疼。

记得有一次犯病时,我一步也走不了,只能静卧,我的眼泪止不住地流。为了治好这个病,我吃过药,贴过膏药,去做过中医推拿。总之,试了很多办法,就是不见效果,反反复复,经常连续几天不能下床行走,只能静养。就这样,这个腰的毛病困扰了我三十年。

2016年11月10日这天,我到我一个婶子家串门,她给了我一本《白话佛法》。我看了以后觉得太好了!婶子的女儿是修心灵法门的,她给我看了师父师父看图腾的视频,我当时就被深深地吸引了,后来在她的帮助下,我也开始进入心灵法门。开始念心经时,由于我年纪大了,读得很慢。2016年12月5日我开始念大悲咒,正式开始做功课、听师父录音、看视频、念经文组合小房子。学佛念经后,我的日子过得很开心,天天法喜充满!感恩观世音菩萨慈悲加持保佑!

2017年大年三十这天,我看到师父开示说,除夕和初一两天可以念87遍礼佛大忏悔文,相当于21张经文组合小房子所消除的业障。于是在大年三十这一天,我在张师兄的鼓励下,也许愿念87遍礼佛大忏悔文。可我学佛念经的时间短,念得慢,除夕晚上我念到凌晨2点(除夕夜要上头香后方可通宵念经),我才念了29遍,初一早起,我做完其他功课,我就又继续念礼佛大忏悔文。念的时候我心里没有底,我许愿了,就怕念不完87遍,违愿就不好了。所以我每念几遍,就求观世音菩萨加持我、帮助我,每当祈求完,我就觉得全身发热,感动得我泪流满面!就这样,到初一晚上9点30分,我顺利地念完了87遍礼佛大忏悔文。初二早上起床,我感觉浑身轻松,我一摸,发现我腰上的包小了很多,几乎摸不到了!后来我让我女儿看,突出的那块骨头真的没有了,我的腰也不疼了!我感动得跪在地上,哭着跟菩萨说:“感恩大慈大悲的观世音菩萨治好了我30年的腰痛,感恩菩萨慈悲!”到现在我已经学佛3年多了,腰脱再也没犯过,真的彻底好了!后来我去医院拍了片子,检查结果显示,我已经没有腰脱了。

礼佛大忏悔文消业障太灵验了!这更坚定了我学佛的信心,所以我毅然决然地在农历二月十九观世音菩萨圣诞日这天,许愿终生吃全素了!因为我听师父开示说,吃素等于永久放生。我没有太多的钱放生,我就吃全素,希望能够通过吃素,拯救更多的众生。

阴历六月十九观世音菩萨成道日这天,我在佛前发愿:一世修成,永断轮回。

2019年的4月14日,我许愿:终生清修。

我一定要多度人,多做功德,跟着菩萨妈妈,跟着师父,好好修心修行,一世修成报佛恩。


分享二:经文的力量,神奇的往生净土神咒,使我皮肤瘙痒消失

我是一个农民,以前在家干农活的时候,杀死了很多小蚂蚁、虫子等小生命。在这里,我要忏悔,我不该自私地伤害它们,现在我学佛了,明白因果了,我真的知道我错了!

有一次,我后背突然特别痒,就像有什么东西咬一样,看了看,又什么都没有,可是痒得实在太难受了!后来有一天,我女儿说,有一位师兄在群里分享,她跟我的情况差不多,通过念往生咒就好了。我心动了。第二天早上,我也跟菩萨许愿,念三个月,每天49遍往生咒,送给我后背的小灵性。真的太神奇了,许过愿后,我的后背再也没痒过。再次感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩恩师慈父!

刚开始念经的时候,我常会梦到要经者,多次被吓醒,在我努力念经文组合小房子后,梦境也开始转好。

有一次,我心情不好,被生活的琐事困扰。晚上,我梦到师父告诉我说:“你一定要好好念经啊,不要浪费时间,一点时间都是好的。”我走出门,看见南面的天上有一排排的很多菩萨,特别法喜!

感恩师父法身来梦中加持我!我都60多岁了,还想那么多人间的东西干什么呢?时间所剩无几了,我还在那纠结这些假的东西,我一下子就想明白了,我每天就好好念经,什么也不想了。

有一次,我念经累了,躺在床上睡着了。半梦半醒间,我看到墙上写着礼佛大忏悔文,中间有一个金色的圈,里面写了一个福字发着金光。感恩菩萨慈悲!我知道这是菩萨告诉我,好好念礼佛大忏悔文消业,业消尽了,福就来了。

还有一次,我在读了几遍《白话佛法》之后,我躺在床上睡着了。梦中,我看见天上有好多好多花,其中一个大大心形的花环,花环里面都是花,非常漂亮,真的法喜充满!《白话佛法》真的太好了,给我们增长智慧,还帮我们消业障,我们只要坚持下去,就会看到收获。

有一天晚上,我梦到手里捧着一把糖,我开心地喊着:“是菩萨给我的糖!菩萨给我的糖!”接着我就看见菩萨从我家佛台那里来到我的床边。菩萨就是咱们心灵法门的观世音菩萨形象,发着金光,我当时就跪在菩萨面前。我太感动了,感恩菩萨来加持我!我能得闻佛法是何其幸运啊!菩萨慈悲众生,对所有众生都平等对待,不嫌弃我这个一无所有的人。

有一次,我梦见师父在我家,我站在床边读《白话佛法》。师父在休息,我以为师父睡着了,怕打扰师父,我就停止不念了。师父睁开眼睛,说:“继续念,我听着呢!”忽然,师父问我:“几点了?”我说:“8点了。”师父说:“该做早课了!”我就从梦中醒来了。我们的一切师父都知道,师父都懂啊!

我自从学佛以来,每当有灾劫,都会提前有预示梦出现,我就赶快运用‌“三大法宝”:念经、许愿、放生,把灾劫一一化解。在这里,我再跟大家分享一件事情。

今年,我正好有‌“三六九”关劫,有很长一段时间,我的右侧肋骨无缘无故地疼痛,每天早晨起来,我都需要用手扶着床坐一会儿才能好一些。一天,我女儿梦见观世音菩萨来接我,我和观世音菩萨往天上飞,飞到半空中,从我身上掉下一块肉排,用牛皮纸袋包着,掉在我女儿的手上。

女儿写信给东方台秘书处,几天后师父慈悲为我解梦,说我的身体会不好,在肋骨的地方可能有问题。我赶快许愿念108张经文组合小房子,放生200条鱼,念108遍礼佛大忏悔文。神奇的事情再一次发生了,许完愿后,我的肋骨一次都没有再疼过!师父解梦真是太准了!心灵法门太灵了!

我一直精进念经,努力念经文组合小房子还债,年纪大了,读《白话佛法》当时感觉很好,过后就忘记了,遇到事情不能很好地运用,尤其是对我先生,我总是心中充满抱怨,沟通不畅。前段时间,女儿和师兄一起学习佛言佛语,希望能做到知行合一,把师父这么好的《白话佛法》、佛言佛语运用到生活当中。我也参加了学习。学习之后,我的变化真的太大了!我的性情完全变了!变得温和,我做事时,这些佛言佛语不断在我脑海中出现,我再看我家先生时,再也没有了之前对他的不理解和抱怨,反而看他哪都挺好了。

有一天,我一整天脑子里不停地出现一句话:“如果是来还债的,就多还一些。”我知道这是菩萨在点化我,我是来还债的,不要太计较了!

我现在每天法喜充满,再也不苦恼了!师父的每一句开示,都蕴含着无限的智慧,我们真的要好好学习,改变自己!学佛改变命运啊,这一世,就是我来人间的最后一世了。如果我是来报恩的,就让我多报一点;如果我是来还债的,那就让我多还一点。我要精进修行,珍惜当下。师父说,看开,不代表你能看破,看破,不代表你能放下。我们今生为人实属不易,得闻佛法更是三生有幸,我一定要加倍努力,断恶行善,诸恶莫作,众善奉行,跟着师父,一路向西行。

心灵法门真实不虚!实践是检验真理的唯一标准,师兄们,我们一起践行佛法,一起加油。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

感恩合十

分享人:春暖芬芳



   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-8 10:53 , Processed in 0.085778 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表