慈爱心灵

查看: 2951

幻听症:21张小F Z一拨拨念,5遍礼佛【精神疾病】【幻听症】

【心灵百科】09.16【精神疾病】JS7【幻听症】

JS7.01 幻听症:21张小房子一拨拨念,5遍礼佛

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪06932♪ JS7.01 幻听症:21张小房子一拨拨念,5遍礼佛

Wenda20140706B 15:24

女听众:我的孩子,您去年已经看过了,他是幻听症,老是耳边听到声音,您上次说要900张小房子,我已经给他全部念完了,这个孩子是1997年属鼠的。

师父答:好一点了吗,现在还有人跟他讲话吗?(还有)是不是比过去好一点了?(嗯,状况比过去好了)再继续念(我知道,我想问一下,是不是继续许愿一拨21张、21张这样念呀?)对呀,继续念,21张、21张地念,像这种还要念点礼佛大忏悔文(他现在功课能念,如果他要是认真地念,质量就会很好;要是注意力不集中的时候,念得就不好,有漏字、丢字,他每天念的那些功课,我是不是还要帮他重新念呢?)嗯,他是有点小问题,你只要跟观世音菩萨讲,你帮他念几遍礼佛大忏悔文就可以了。念礼佛大忏悔文的意思就是他念错了,菩萨也不会怪他(我帮他每天念5遍礼佛大忏悔文,他自己念1遍)可以啦(我还帮他念29遍心经)可以(那我还是继续这样帮他念,他的功课还是他自己念?)继续做,举个简单例子:就像烧水一样,你一直看它在烧啊烧啊,什么时候叫开呀?说开就开了(知道,现在有些方面已经好很多了)有些病是突然之间好的,有的病是慢慢地好的(是的)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐