慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3347

【博客分享】家里有佛台,时刻都有护法神的,不能吵架!菩萨慈悲保佑家人未伤到壁虎…

[复制链接]
发表于 2020-9-30 21:44:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】家里有佛台,时刻都有护法神的,不能吵架!菩萨慈悲保佑家人未伤到壁虎…


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


学佛感悟及分享


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨,感恩恩师卢军宏师父!


分享一:现在正当闷气季节,这个季节农村家里都会莫名出现壁虎。前几天回妈妈家,家里的窗户外面出现一只壁虎,以前听妈妈讲,壁虎有毒,千万别让它进家里来,它喜欢喝茶水,万一让壁虎舔一口,这茶水奇毒无比,人喝了马上就会出事,虽然壁虎不伤人,但是确也在我心里产生印象。我和妈妈说“窗户上有只壁虎,我把窗户关起来了”,真心惭愧因为我的这句话差点害死这只壁虎,因为家人都不信佛,怎知因果不可杀生呢!过了好几个小时,我都忘记这事了,妈妈居然出去看那只壁虎是否还在窗户上?结果回来跟我讲让我把窗户关严实了,她要出去把它弄死,我一听着急,赶紧找个小棍子想把它赶走,可是怎么也赶不走。特别着急的情况下不知该怎么办,只能求观世音菩萨千万别让我妈妈伤害了它,我哭着求菩萨慈悲保佑,赶紧让这只壁虎赶紧跑,没想到它却跑到窗户缝隙里,打不着它,没办法,我妈回来让我爸拿着铁锹出去,想拍死它。我一听真的特别难过,我不断地念观世音菩萨圣号,有在念关帝菩萨,一边念一边哭,求求菩萨妈妈慈悲显灵,让这只壁虎走吧,千万别让爸妈伤害它。都是我的错,我不应该告诉妈妈。求求菩萨保佑,赶快让它跑吧。爸妈出去打壁虎,我只有在家里哭着求菩萨慈悲保佑,千万别让壁虎受伤,不知道它的结果如何。如果真的死了,我就给它念往生咒;如果没死,我就现身说法。感恩菩萨的慈悲显灵,过了一会爸妈回来,我问妈妈:“壁虎跑了吧!”妈妈说:“跑了。”我听到后终于松了一口气,感恩菩萨妈妈的慈悲显灵,菩萨妈妈真的有求必应,感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨。


分享二:前几天家里设的佛台,师父讲过家里有佛台不能吵架,或许是快到七月十五,身上的要经者着急,所以总是控制不住自己的情绪,当天和老公吵架吵得特别厉害,自己把自己锁在卧室里,佛台在卧室里。老公在外面又是喊又是摔,又使劲地踢了一下卧室门,让我出去,可是当我把锁打开后确发现门打不开了,因为门把手里的锁掉下来了,正好卡在门和锁眼里,打不开了。老公进不来,我也出不去,特别着急,尝试更多的方法门也打不开,卧室门是实木的,踢也踢不动,拿螺丝刀把螺丝拧下来,也打不开。突然发现自己有幽闭恐惧症,关在房间里出不来特别难受害怕,喘不过气来,好在佛台在卧室里,我赶紧站在佛台前看着菩萨妈妈,心里瞬间舒服了,念着菩萨圣号,念着准提神咒,我和老公心里都明白这是护法神在惩罚我,老公说这是报应,我俩吵架的报应,所以才把我锁在屋里。对不起观世音菩萨妈妈,对不起师父,自己特别羞愧,没有好好修心,没有学会忍辱,反而把老公一顿数落,让自己吃苦头。或许苦头吃完,我俩气也消了,我用两个镊子一会就把门锁打开了,门开的一瞬间我和老公心照不宣互相拥抱,这算和解了。老公说再别吵架了,这就是咱俩的报应,对不起菩萨妈妈,对不起师父,对不起我的老公,也请各位师兄引以为戒,家里有佛台,时刻都有护法神的。自己做错了,不找找自己的问题反而怪别人,最后吃苦的只能是自己!


分享三:昨天去寺庙把之前的经书结缘到寺庙去。回来的时候度人,回来的一路上头就不舒服,我一天只吃了一顿饭,下午才回来!我当时以为是饿的,浑身没劲,头也痛,可是到家后头痛却越发的严重,眼睛也睁不开,闭眼又睡不着,上晚香磕头的时候头也痛的厉害。小房子也没念完,当时没有想到是小房子没跟上,要经者着急了。后来经过师兄指导让我多念大悲咒,我立马向观世音菩萨许愿念诵49遍大悲咒,求菩萨慈悲保佑我增加能量,头不要痛,让我好好念经消业还债;许愿21张小房子给自己的要经者,放生21条鱼,好后现身说法。说来也奇怪,当我刚说完这句话我的头像松了皮筋一样瞬间轻松了,眼睛也能睁开了,特别放松,特别轻松了。感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑我,小房子真的灵验无比,也希望各位师兄要抓紧念小房子,尤其是七月半前后,要经者都会着急,跟不上小房子就会出现头晕、头痛、犯困、感冒等症状,所以小房子跟上我们一切都会平安,感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩师父。


今天分享中如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师卢军宏师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背。不让师兄们背。感恩 合十



分享人:同修



   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-10 19:05 , Processed in 0.096584 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表